хочу сюда!
 

Натта

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 41-49 лет

Мои впечатления.

В пятницу впервые в моей жизни побывала на телевидении. Участвовала в съемках передачи "Шустер-лайф". Ничего серьезного. С умным видом нажимала на кнопки на мониторе.lol Но все же.
Так вот. Делюсь впечатлениями. В телевизоре все намного красивше, чем в реале. Студия изнутри выглядит намного проще и примитивнее, чем показывают. Стульчики для аудитории твердые, так что к середине передачи моя пятая точка чувствовала себя боксерской грушойpopa
К концу второго часа начала кунять и чувствовать себя подопытным кроликом под светом прожекторов. Думаю, все. больше никогда не соглашусь на такое мероприятие. Но потом появилась Юля, и я проснулась. Юля - хрупкий миниатюрный вечно молодой энерджайзер в юбке. В перерыв перед своим уходом спустилась в зал. Шо тут началось! Толпа ломанулась к ней, окружили, думала затопчут. Все пытались ее пощупать, пообнимать почувствовать, что она живая. Я конешно тоже постаралась не упустить такую возможность. Она сама протянула мне руку. Мягкая, теплая рука простого милого человека из крови и плоти, а не дьявола, каким ее рисует весь наш политикум. Не думала, что можно так просто поздороваться с политиком, который мог стать президентом моей страны....
Савик выглядел каким-то болезненным, сгорбленным. Видимо, от того пресса, который на него обрушился. Такой себе невысокий, худой простой человечек, которого безумно боится наш параноик-президент. Кто не в курсе, на него подали иск с долгом в 10 млн. грн. Все каналы отказываются показывать его передачу, потому что петя реально боится свободы слова. Янукович был гораздо смелее в этом отношении. У Савика сейчас свой канал "3s", который можно найти на спутниковом тв, Т2 и в интернете.
После передачи не смогла пройти мимо Мочанова. Вот это мужик! Высокий, широкоплечий, с громогласным голосом и правильно поставленной дикцией. Подошла к нему, когда они с Верой Савченко беседовали на улице. Поговорили, пожали друг другу руки.  Уважаю таких людей. Какой-то он настоящий, смелый и сильный.sila Всегда читаю его посты на фейсбуке и с большим удовольствием слушаю интервью. Побольше б нам таких личностей. 
 Предупреждаю ваш вопрос. Шустер оплачивает проезд и проживание в гостинице. Получила массу эмоций и впечатлений от поездки. Спасибо девченкам, что приехали со мной встретитьсяcvetokТак что как-то так. Поездка в столицу удалась.bravo
20

Комментарии

124.12.15, 12:30

я бы тоже юльку полапал с удовольствием

    224.12.15, 12:31Ответ на 1 от верь

    я бы тоже юльку полапал с удовольствиемшалунишка

      324.12.15, 12:39Ответ на 2 от Лінулька

      Есть маненько

        424.12.15, 15:49

        З Юлькою б поторохтів) Раніш не вірив) зараз от думаю, мо', даремно(((
        Шустер - мутна рибо.. це ж телебачення, там усе по СЦЕНАРІЮ! Як написали, так має бути..А хто пише?
        ...пєця брехло, поппуліст, йому треба остане попередженя зробити, на Майдані привселюдно по сраці канчуків дати десь так півсотні...
        ..Мочанов - мудрий дядько...Звісно, помиляється, але не зважаючи ні на що, визнає помилки. Працює далі. ( я взагалі не люблю авто, ралі, та усе, що пов'язане з авто)
        ..Ну враження - це позітив))) Вітання юзерам, що привітали Вас) Кави попили, побазікали?)

          524.12.15, 18:17

          Я к политикуму никак не отношусь. Стараюсь по мере сил оценивать людей, и политиков в частности, по поступкам и по результату. Поэтому Юлю без всякой контрпропаганды отношу к типу людей, крайне ОПАСНЫХ ДЛЯ СТРАНЫ. Именно в силу тех симпатий, которые она стяжает. Полагаю, мало кто сомневается в том, что Гитлер на пути к власти выглядел и обаятельным, и милым, и человеком, которому всем сердцем хочется вверить свою судьбу и саму жизнь. Достаточно посмотреть фильм Лени Риффенштайль ТРИУМФ ВОЛИ. Становится понятным, почему за его нацистов проголосовало большинство в Германии, а сам он виделся Отцом Нации, а не главарём бандитов, дорвавшихся до ВЛАСТИ. Так что не стоит так уж фетишизировать Юлю.

            624.12.15, 22:06Ответ на 4 от Merovingian

            так, і не тільки кави

              724.12.15, 22:07Ответ на 5 от кшатрий

              не знаю что значит фетишизировать, но я бы точно ее не демонизировала

                824.12.15, 22:31Ответ на 7 от Лінулька

                не знаю что значит фетишизировать, но я бы точно ее не демонизировалаФетиш - это деталь культа поклонения. В психиатрии, в частности в сексопатологии, фетишем называют деталь туалета или вещь, принадлежащую объекту сексуального влечения, вожделения или поклонения.
                Насчёт демонизирования.... Больше, чем сама эта дама сделала в направлении демонизации её личности, никому другому сделать этого не удастся. Впрочем...Это личное мнение, хотя и не только моё. Спорить с ним не обязательно. Проще признать, что существует и такая точка зрения.
                Да что это мы...В ТАКУЮ НОЧЬ!...С Рождеством Христовым!

                  924.12.15, 23:05

                  и я хочу! как попасть на "Шустер-лайф"???

                    1025.12.15, 09:48Ответ на 9 от Сергей(Днепр)

                    и я хочу! как попасть на "Шустер-лайф"???пиши свой телефон. когда мне снова предложат, возьму тебя с собой

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая