хочу сюда!
 

Алина

43 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-52 лет

Живые и потерянные.

  • 08.01.22, 17:59
Читаю последние новости о тех, кто решил уйти от нас не по своей воле. Пришлось призадуматься.
 Вспомнил, что последнее время, как-то слишком часто удаляю из контактов  людей, которым уже не смогу позвонить. Маленькие похороны на кнопках телефона. Грустно? Конечно, мы пересекались по жизни, а туда связь еще не проложили. С возрастом, вырабатывается отношение к таким вещам. Примерно, как достать книгу с полки, а просвет сомкнуть оставшимися томами. Где-то есть отдельная полка для перемещенных изданий, но в другом месте.
  Я не сторонник постить пару цветочков и  считать выполненной функцию соболезнования. В блогах люди оставили часть себя, а значит опосредованно продолжают что-то нам рассказывать. Смерть в реале, еще не смерть в нашем астрале. Кликните по нику и узнаете что пил Допа, когда ему было хреново. Костя продолжает убивать людей за деньги, сильно этим тяготится и пытается искупить свои грехи. Антон язвит и матерится.....Кстати, оба были у меня в друзьях. Так, к слову.
К чему это я. Не надо создавать мемориал-пантеон ушедшим. Нам только своего кладбища не хватало. Думаю, есть смысл ставить отметку. "Этот ник больше не может постить и блоговать, но, в целом, все еще здесь. Можете почитать на досуге мысли неординарных людей". Это и будет лучшая память. Каждый из нас, однажды, не сможет запостить коммент, но до этого был, участвовал, спорил, банил и был забаненным......Одним словом, прожил жизнь на сайте, а долгую или не очень- это как народ решит. Как-то так.
26

Последние статьи

Комментарии

18.01.22, 18:47

Петрович, почему ты решил, что " создаём мемориал - пантеон ушедшим"...по моему у каждого из нас свое и разное отношение к смерти блогеров...кто то общался в реале, кто то только здесь..о мертвых либо хорошо либо ничего...но личности были яркие и запоминающие, со своими достоинствами и недостатками..светлая им память

    28.01.22, 18:48Ответ на 1 от Маммамия

    Петрович, почему ты решил, что " создаём мемориал - пантеон ушедшим"...по моему у каждого из нас свое и разное отношение к смерти блогеров...кто то общался в реале, кто то только здесь..о мертвых либо хорошо либо ничего...но личности были яркие и запоминающие, со своими достоинствами и недостатками..светлая им памятьКонечно. Поэтому и хочу условно приравнять их к живым.

      38.01.22, 18:52

      "Этот ник больше не может постить и блоговать, но, в целом, все еще здесь"хорошо сказано

        48.01.22, 19:05

        Я думаю, что Вы просто привыкли к "смерти".

          58.01.22, 19:25

          Я согласна. Некоторые заметки заупокой переходят все здравые границы. Давайте писать дальше свои посты

            68.01.22, 20:43

            Лучше и не скажешь.Спасибо.

              78.01.22, 20:50

              Будемо сподіватися, що йому там краще, ніж було тут. Ці його сни про війну, ці розповіді про епізоди її, про масові страти, розстріли... Думаєте, з цим легко жити? І кішки з екзотичними в нас іменами, як віддушина, чи як пам'ять... А тепер спокій. Жаль, що так рано. Але може це тільки нам жаль? А адвізору так краще? Мир душі його

                88.01.22, 21:21Ответ на 7 от nasinynka

                Будемо сподіватися, що йому там краще, ніж було тут. Ці його сни про війну, ці розповіді про епізоди її, про масові страти, розстріли... Думаєте, з цим легко жити? І кішки з екзотичними в нас іменами, як віддушина, чи як пам'ять... А тепер спокій. Жаль, що так рано. Але може це тільки нам жаль? А адвізору так краще? Мир душі йогоКак я понял, он воевал наемником. За деньги. И когда пришло осознание, что убивать людей, не личных врагов, не оккупантов родной земли, а тех, у кого своя правда и они дома- это есть плохо и совесть мучает......Хотел сказать ему, при случае, но......может и к лучшему. А вот про покой......это к создателю. Я ему точно не судья.

                  аноним

                  98.01.22, 22:06Ответ на 8 от Петровичч

                  Будемо сподіватися, що йому там краще, ніж було тут. Ці його сни про війну, ці розповіді про епізоди її, про масові страти, розстріли... Думаєте, з цим легко жити? І кішки з екзотичними в нас іменами, як віддушина, чи як пам'ять... А тепер спокій. Жаль, що так рано. Але може це тільки нам жаль? А адвізору так краще? Мир душі йогоКак я понял, он воевал наемником. За деньги. И когда пришло осознание, что убивать людей, не личных врагов,....может и к лучшему. А вот про покой......это к создателю. Я ему точно не судья.Петрович, а какие оккупанты на Донбассе, из той половины, которые местные или из других частей Украины? Как мне показалось, Костя воевал не из-за денег, а были у него и идеологические или национальные мотивы. Например ИГИЛ для Кости были врагами.

                    108.01.22, 22:18Ответ на 8 от Петровичч

                    Так, не судіть і не судимі будете. Ми не можемо судити людину, чи мотиви її вчинків. Адвізор перекладається як радник, навряд чи цей нік був видумкою. Що ж, якщо правда, то він уже поза законами цього світу. Тут тільки пам'ять.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая