Профиль

Петровичч

Петровичч

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Рихтуем спину. Специально для некоторых.

  • 20.01.18, 22:18
 Только не говорите, что у вас не болит спина и осанка королевы. Будем исправлять. Значит так, мои дорогие пожиратели булочек и борщей, читаем внимательно.
С утра выпить стакан воды (именно стакан, а не сушняк сильно давит). Лечь на живот, руки согнуть в локтях, прижать к тушке, ладошки вниз. Примерно, как кошки. Теперь шаманим. Считая от 1 до 7 подымаем голову и тянем ее (голову...свою) вверх, вытягивая шею, локти от пола не ОТРЫВАТЬ, кайф пропадет. Зафиксировали, посчитали до семи и опустили, тоже на семь счетов. И так было десять раз. О результатах доложить через две недели. Перейдем к убиранию живота, не всего конечно, ибо жрать меньше надо, но форму можно подкорректировать.

Новости 24-го канала

  • 29.05.17, 18:40
Только что прочитал, не могу не поделиться.
По словам директора Гидрометцентра России Роман Вильфанда, порывы шквального ветра в Москве достигали до 28 мэров в секунду.

Политическая показуха

  • 22.05.17, 19:26
Люди, тут есть кто-нибудь связанный с СМИ?
Одесские власти взялись за старое. 26.05 в Одессу должен приехать Президент. Так вот наши "крепкие ребята" решили устроить показуху. Собрать детей в лагере, изобразить бурную спортивно-культурную деятельность и наше счастливое детство. Все бы ничего, но в приказном порядке обязывают участвовать и грозят страшными карами. У детей, между прочим, Последний звонок. У нас демократия, или как? Каким приказом можно заставить зреть президентский фейс, тем более без ведома лицезреваемого? Может кто-то донесет до Петра Алексеевича про такое непотребство? Или так и будем, как бараны, стадом перемещаться?

Люстра - творчество.

Магазинные люстры совершенно не удовлетворяют ни ценой ни видом. Пришлось немного подумать и в результате появилась некая вещь.




Этапы большого пути.






Страницы:
1
3
4
5
предыдущая
следующая