хочу сюди!
 

YuLita

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 43-55 років

Как сожрать тех кто вокруг вас?!

Вы любите отдыхать на природе? И у Вас при виде веселых зверюшек, естественно возникает вопрос – а как их готовить? Но опыт есть только как «жрать» родных, близких, товарищей, коллег и т.д..  Я помогу Вам, мои «маленькие» друзья  природы!

                                 УРОК №1            Как готовить змей, жаб, черепах и т.д.

                            

При охоте на змей следует соблюдать максимальную осторожность, чтобы ненароком из охотника не превратиться в жертву. В целях безопасности всех незнакомых змей надо считать заведомо ядовитыми. Ловить их можно с помощью длинной раздвоенной на конце палки. Голова змеи прижимается палкой к земле и отсекается ножом, топором или раздрабливается острым камнем. При этом необходимо помнить, что и у мертвой змеи ядовитые зубы представляют серьезную опасность. Кроме того, змей можно добывать с помощью лука, рогатки, камней, ловить веревочной петлей, привязанной к концу длинного шеста, или на обыкновенную рыболовную удочку с насаженной на крючок приманкой, например, клочком яркой ткани. У маленьких змей отрезается голова вместе с ядовитыми железами, после чего шкурка снимается от головы к хвосту вместе с внутренностями, словно чулок, то есть как бы выворачивается на левую сторону. Больших змей достаточно обезглавить, выпотрошить, взрезав брюшко от головы до анального отверстия, и приготовить в собственной, грубой и жесткой шкурке, поместив на горячие угли и периодически переворачивая. После того как шкурка потрескается, из нее следует вытащить мясо и сварить его. А лучше зажарить во фритюре! Очень больших змей, также не снимая шкурки, следует нарезать небольшими кусками и испечь над костром. (объеденье!) У ящериц наиболее вкусны мышцы спины и ног.

У всех змей и ящериц в летне-осеннее время года в брюшной полости откладываются запасы жира в виде лентообразных и круглых образований, которые можно использовать для жарки пищи. (хозяйке на заметку!)

Лягушек добывать несравнимо легче, чем змей: ходи себе вдоль болота с длинной палкой и бей одну за другой. Можно также несколько раз ударить плоским куском дерева по воде, и когда привлеченная шлепаньем лягушка вынырнет на поверхность, оглушить ее. Или ловить лягушек импровизированным сачком, изготовленным из раздвоенной на конце ветки и куска привязанной к ней ткани, или даже на удочку, нацепив на рыболовный крючок кусочек белой или темной тряпицы и поводя им перед глазами лягушки. В пищу у лягушек обычно используются только мясистые задние лапки. Хотя, в принципе, можно съедать ее целиком, удалив только голову и внутренности. При варке лягушек рекомендуется перед тем, как опустить их в воду, снять шкурку. А чтобы она легче отставала от мяса, подержать пару минут в горячей воде или ошпарить кипятком. Впрочем, мы шкурку не снимали и варили лапки как есть. Наваристость бульона от этого не пострадала – по поверхности плавал густой жирок. А то, что бульон слегка горчил, нам аппетита испортить не могло. В целом он совершенно напоминал свой куриный аналог. Тритонов можно ловить в тех же местах, где обитают лягушки, разыскивая под камнями и полусгнившими стволами деревьев. Лягушек, тритонов можно варить, жарить на палке над углями костра или запекать на раскаленных камнях. В отличие от лягушек их ближние родственники – жабы и некоторые виды саламандр (пятнистые, черные, огненные)– в пищу не годятся. На коже жаб и саламандр расположено множество ядовитых желез-"бородавок", выделяющих яд или жидкости, сильно пахнущие и раздражающие слизистые глаз. Крупные жабы могут разбрызгивать ядовитую жидкость на расстояние до 1 м.  Яд жаб и саламандр может быть опасен при попадании в ротовую полость человека. К примеру, для собак смертельной дозой является 0,0009 г яда жабы на 1 кг веса. Правда, яд этот имеет тошнотворный, очень горький вкус, что является естественным защитным барьером для любопытных гурманов. Для кожных покровов яд опасности не представляет, более того, как утверждает народная медицина, способствует заживлению ран. При попадании в глаза яд вызывает жжение и слезотечение. Съедобны болотные и пустынные черепахи. Причем наиболее вкусны те, что питаются только растительной пищей. Мясо плотоядных менее приятно. Черепаху можно готовить прямо в панцире, обмазав предварительно слоем глины и уложив спиной на горячие угли. В другом случае живая черепаха опускается в кипяток и варится, пока от нее не отойдет панцирь. После чего из нее вырезаются все плотные мышцы, из которых готовится суп. Очень питательны богатые желтком крупные кожистые яйца, встречающиеся в брюшной полости у самок черепах. Годятся в пищу двустворчатые моллюски пресных и слабосоленых вод. То есть рек, ручьев, болот, озер и полупресных морей – таких, как Каспийское, Аральское, Азовское и им подобных. Съедобными считаются практически все пресноводные моллюски. Но особую пищевую ценность представляют из себя беззубки, гребенчатка дальневосточная, дрейссены, жемчужницы, перловицы и некоторые другие.  Двустворчатых моллюсков следует сварить или ошпарить кипятком и после того, как створки раскроются, вырезать все мясо. Или, просунув нож сквозь щель между створками, перерезать запорные мышцы. Не следует брать моллюсков, которые при прикосновении к ним не закрывают плотно створки. Это может свидетельствовать о том, что они мертвы. Пресноводные моллюски бывают часто заражены паразитами, и поэтому их следует хорошо проваривать, чтобы уничтожить самих паразитов и их яйца.

Наслаждайтесь здоровой едой! Без ГМО и сои!

Завтра узнаете как сожрать всех насекомых в радиусе 1 километра от пляжа.

Удивите любимую! Создайте праздник!

 

19

Коментарі

Гість: Dиззззз

123.06.10, 08:32

мне и колбасы хватает

    223.06.10, 08:32

    пособие для попавших на необитаемый остров

      Гість: aleksandr58

      323.06.10, 08:34

      Живодёр!!!!

        Гість: aleksandr58

        423.06.10, 08:36Відповідь на 1 від Гість: Dиззззз

        О правильно! А ему

          Гість: чорноволец

          523.06.10, 08:38

          это опыт аборигенов австралии?

            623.06.10, 08:46

            Удивите любимую! Создайте праздник!.....
            Сожрали все!!! Как сожрать любимую!?

              анонім

              723.06.10, 09:24Відповідь на 1 від Гість: Dиззззз

              мне и колбасы хватаетв ней химии и ГМОшной соои полно. Без химии любая колбаса серая.

                Гість: Dиззззз

                823.06.10, 09:25Відповідь на 7 від анонім

                я серую ем, домашнюю

                  923.06.10, 09:36

                  Шкурку у лягушек лучше содрать - сильно горчит...

                    анонім

                    1023.06.10, 10:34

                    самые простые в приготовлении - черноморские мидии. Мясо нежное, слегка солёное, под пиво - самое то...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна