хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Пирог с коньяком имени 23 февраля.

. 500г муки
. 1 стакан сахара
. 2 стакана сухофруктов
. 1 стакан воды
. Горсть орехов
. 4 яйца
. 250 г масла
. 1 лимон
. 2 маленьких литра коньяка.

Прежде чем начать месить тесто, попробовать коньяк.
Для этого вылить воду из стакана, налить 100-150 гр и выпить (повторяется 2 раза).
Если подходит - взбить масло миксером до воздушности.
Попробовать еще раз коньяк - действительно ли хорош?
Добавить 2 ложки сахара и попробовать вновь коньяк.
Бросить в миску яйца и сухофрукты. Перемешать.
Попробовать выключить миксер и коньяк.
Бросить лимон в миксер и отжать туда орехи.
Добавить весь оставшийся сахар и вообще всего, чего захочется.
Вымазать духовку маслом и допить коньяк.
Плюнуть на пирог и идти спать.
20

Коментарі

123.02.15, 18:55

Выпил "Луганову" и занюхал парами из духовки.

    Гість: Медвед-Превед

    223.02.15, 18:57Відповідь на 1 від eksi

    Как вариант
    http://www.pixhost.org/show/2722/25145609_03.jpg

      323.02.15, 19:01Відповідь на 2 від Гість: Медвед-Превед

      Как вариант
      http://www.pixhost.org/show/2722/25145609_03.jpg
      Неплохо. Но в реальности пока только водка"Луга-Нова" с этикеткой на русском.

        Гість: Медвед-Превед

        423.02.15, 19:19Відповідь на 3 від eksi

        Вот убейте меня об стену, но самую лучшую самогонку всё-равно длают в Украине. В России ставят брагу, но, как правило, до процесса перегонки она не достаивает. Знаю, ибо сам грешен. В Грузии - однозначно лучшая чача, ро сравнению с которой граппа - бледная тень, а в Армении - лучший в мире бреди.

          Гість: R@R

          523.02.15, 19:31

          страшный рецепт

            623.02.15, 19:47Відповідь на 4 від Гість: Медвед-Превед

            Вот убейте меня об стену, но самую лучшую самогонку всё-равно длают в Украине. В России ставят брагу, но, как правило, до процесса перегонки она не достаивает. Знаю, ибо сам грешен. В Грузии - однозначно лучшая чача, ро сравнению с которой граппа - бледная тень, а в Армении - лучший в мире бреди.Я вам не скажу про всю Рассею, но вот на родине моего отца, в Воронежской области, самогон ничем не отличается от нашего. Может потому что Острогожский район населен выходцами из Малороссии...

              723.02.15, 20:20

                анонім

                823.02.15, 20:21Відповідь на 6 від eksi

                Вот убейте меня об стену, но самую лучшую самогонку всё-равно длают в Украине. В России ставят брагу, но, как правило, до процесса перегонки она не достаивает. Знаю, ибо сам грешен. В Грузии - однозначно лучшая чача, ро сравнению с которой граппа - бледная тень, а в Армении - лучший в мире бреди.Я вам не скажу про всю Рассею, но вот на родине моего отца, в Воронежской области, самогон ничем не отличается от нашего. Может потому что Острогожский район населен выходцами из Малороссии...и шо бы вы себе думали ? таки да ! у моих в Белгородской и сало и самогон ничем не отличаются от нашего...

                  923.02.15, 20:27Відповідь на 8 від анонім

                  Вот убейте меня об стену, но самую лучшую самогонку всё-равно длают в Украине. В России ставят брагу, но, как правило, до процесса перегонки она не достаивает. Знаю, ибо сам грешен. В Грузии - однозначно лучшая чача, ро сравнению с которой граппа - бледная тень, а в Армении - лучший в мире бреди.Я вам не скажу про всю Рассею, но вот на родине моего отца, в Воронежской области, самогон ничем не отличается от нашего. Может потому что Острогожский район населен выходцами из Малороссии...и шо бы вы себе думали ? таки да ! у моих в Белгородской и сало и самогон ничем не отличаются от нашего...Ежели придерживаться технологии, то самогон завоюет мир.

                    1023.02.15, 22:19

                    2 маленьких литра коньяка.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна