А ти повісив прапор???
Прапор Руси повіває Синьо-жовтий, злотом тканий, А на нім завіт сіяє Мономахом ще нам даний. Гей! Єднайтесь рідні діти, Бо в єдності наша сила - Єдність може лиш злучити, Що незгода розлучила... М.Рус
200 г рыбы (осетрина, севрюга, лосось), 1 столовая ложка сметаны, сок лимона, 80 г лука, соль, зелень петрушки.
Обработанную рыбу с кожей разделить на куски (из расчета 1 - 2 куска на порцию), надеть на вертел, посолить, смазать сметаной и обжарить над древесными углями. На гарнир к шашлыку подать репчатый лук или лимон.
ШАШЛЫК ИЗ МЯСА ЛАНИ, ЛОСИ, ОЛЕНЯ ИЛИ ДИКОЙ КОЗЫ
Продукты: 400 г мяса, 10 г сливочного или оливкового масла (для жарки), по 40 г зеленого и репчатого лука, 150 г огурцов, помидоров или солений. Для маринада: 20 г винного уксуса, 4 - 5 горошин черного перца, 20 г репчатого лука, 1 - 2 дольки чеснока, сахар на кончике ножа, соль, лавровый лист. Приготовление: Мясо (мякоть) нарезать кусочками по 30 - 40 г, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10 - 12 часов. За 10 минут до подачи маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на решетке или на вертеле, периодически смазывать мясо оливковым,растопленным сливочным маслом или топленым свиным салом.Подавать шашлык с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами, сливами, виноградом. Отдельно к шашлыку подать острый соус - ткемали или любой соус. Маринад: Виноградный уксус развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченый черный перец и разломанный на мелкие кусочки лавровый лист.давеча в холодильника мышака можна было повесить, пришлось поднять себя ленивого (ЛЮБИМОГО) и выйти в магазинчег и увидел сей шедеврище....
на вкус гавмяу.... короче тьфу ГЫДОТА....
ждите аргазмы....
ПИВАС К ЭТОМУ НЕ ПОМЕХА, А ДОБАВА, А ВОДОВКА ....... кто как хочет.......
СМАЧНОГО....................
Я тоді отримав сертифікат від однієї контори, на отримання електротоварів, так ось їхні фотки:
мені подобається...
Особлива подяка АльКазлоффу за допомогу у встановленні...
А ВСІМ ДЯКУЮ ЗА ГОЛОСИ