хочу сюда!
 

Светлана

32 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

«Чёрт с ним, с Крымом, хоть Донбасс верните»!

Изображение

В таком ключе выразилась старая фрау, проводя ежегодную пресс-конференцию. Она говорит, что санкции вредны для экономик обеих стран, что надо возвращаться к нормальному сотрудничеству, но… Дайте зачистить Донбасс.

На что, по понятным причинам, Россия согласиться не может. Мы и так официально не вмешиваемся на военном уровне, скажите и на этом спасибо. Помогаем — да, но скрытно.

Чего просит Меркель? Она говорит, что ЕС снимет санкции лишь после того, как контроль над регионом будет возвращён Киеву. А последний уже подготовил цельный закон о реинтеграции, где указано силовое возвращение территорий, прикрываясь знаменем спасения населения от русских оккупантов.

Недавно было подписано т. н. «школьное перемирие». Там говорится, что, мол, пусть детишки нормально учатся, без ежедневных обстрелов, но что на практике? Да как и с «хлебным перемирием»: интенсивность огня снизилась, но незначительно. За период с полуночи 25.08 и до утра 28.08 территория ЛДНР была обстреляна более 600 раз. Глава СММ ОБСЕ на Украине А. Хуг: «По состоянию на сегодняшнее утро, с тех пор, Специальная мониторинговая миссия задокументировала более 600 нарушений режима прекращения огня».

За время, прошедшее с начала «школьного перемирия» погибли или были ранены 362 человека. Это не я выдумал, а Хуг озвучил на вчерашнем брифинге. Вопрос к фрау канцлерин: если укропитеки делают такие вещи во время «перемирия», то что будет, когда они целиком войдут на Донбасс? Неужто наивная Меркель думает, что на танках гуманитарную помощь и стройматериалы привезут?..

Далее
0

Комментарии