хочу сюди!
 

Ирина

41 рік, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Спасибо Путину за то, что он объединил Украину ))

Опубликовано 11.12.2013 22:34



И
нтересный недавно эпизод наблюдал в Киеве: на площади Независимости корреспондент российского Первого канала пытался вечером записать репортаж. И у него ничего не получалось! Он-то старался вовсю, но писать звук и картинку – никак не выходило.

Журналиста окружили люди (деликатно не нарушая его персональное пространство, оставляя пространство радиусом метра два, не меньше, так что оператор вполне мог работать), но вот люди эти – говорили с корреспондентом Первого. Узнать его легко было по красному микрофону с характерной единичкой и фирменной, видимо, красной же одежке.

И то, ЧТО люди говорили, то, как они – кто возмущенно, кто язвительно – подавались к нему, вот это все никак не позволяло корреспонденту выполнить свою работу. Потому что люди говорили то, что они в той ситуации думали, видя значок Первого канала Российского телевидения. Они говорили:

– Не надо лгать!

И еще:

– Говорите правду! Не надо врать про то, что здесь происходит!

Вот почему-то так и говорили, при том что достоверно еще не было ясно, ЧТО именно будет корреспондент говорить для репортажа. Корреспондент-то, в сущности, в основном молчал – у него ведь из-за окружающих и их слов никак не получалось произнести в микрофон то, что он планировал, по-видимому, туда произнести. А какой-то мужичок протиснулся вперед и с хорошо скрываемым и хорошо читаемым сарказмом спросил корреспондента:

– А можно несколько слов Путину сказать? – и, не дожидаясь ответа, продолжил сразу: – Дорогой Владимир Владимирович! Спасибо вам большое за все то, что вы сделали для того, чтобы объединить Украину!

Посмотрел потом Первый – ничего этого не было в сюжете. Наверное, потому, что работа команды Первого состояла в тот вечер не в том, чтобы показать то,
В подаче материала Первый канал с Северной Кореей уже выровнялся
что ПРОИСХОДИЛО на Майдане, а в том, чтобы показать то, что они ХОТЕЛИ показать. Ну, или что им велели показывать – это, в сущности, почти одно и то же, когда речь идет о корреспондентах Первого. Прежде я видел, как в таком ключе работают корреспонденты из Северной Кореи (они покровительственно рассказывали, как в Нью-Йорке всех птиц съели голодающие американцы; ну, мы же знаем – американцы в Нью-Йорке преимущественно голодают! Для внутреннего употребления, может, и годится, но они же это зачем-то в Лондон прислали...) То есть в подаче материала Первый канал с Северной Кореей уже выровнялся.

И ладно бы – ну, подвирают и подвирают себе, с кем из прокремлевских корреспондентов не бывает! Я бы даже и времени на это тратить не стал. Но тут вот в воскресенье Первый передал, что на Майдан вышло "несколько сот человек" – это при том, что уже метров за 400 до Майдана на сходящихся к нему улицам пробиться вперед было трудно... Несколько сот ТЫСЯЧ там было – но Первый настойчиво повторял: "несколько СОТ человек". Н-да, видимо, не услышал корреспондент, что ему люди на площади Независимости за несколько дней до того говорили...

Игорь Сутягин – лондонский военно-политический эксперт. Бывший сотрудник Института США и Канады, в 2004 году осужден к 15 годам заключения за государственную измену. Приговор ставился под сомнение правозащитным сообществом и Европейским судом по правам человека. В 2010 году освобожден в результате обмена заключенными между Россией и США.

Радио Свобода


Присоединяюсь: "Дорогой Владимир Владимирович! Спасибо вам большое за все то, что вы сделали для того, чтобы объединить Украину! "       
2

Коментарі

113.12.13, 07:30

"Спасибо" ЕС и США,что они разъединяют Украину! Начнется гражданская война тогда порадуетесь.У многих глядя на эту "саранчу с захида" в душе скребет от злости...Скоро,скоро,скоро....

    213.12.13, 08:31Відповідь на 1 від Кубанец

    ЕС и США не имели бы у нас успеха, если бы Путин так нагло не старался подчинить нас себе. Он первый кинул Янека сразу же после Харьковских соглашенийи все эти 3 года демонстрировал, что он здесь хозяин. А то, что происходит в России вообще жуть - напоминает брежневские застойные годы - Вы тогда были молоды и всё вспоминаете в романтическом виде, а народ устал от того "рая", в котором им приходилось с огромным трудом выживать. Вы же иногда читаете в моём же блоге о том, что на самом деле происходит в РФ как к нему в действительности относятся россияне. А кто там будет править, когда Путина унесут на лафете? Если головорез Кадыров усядется на троне, тогда россияне с тоской будут смотреть и вспоминать наши майданы. Вы ведь проф. военный и должны уметь рассчитывать на несколько ходов вперёд.

      313.12.13, 08:38Відповідь на 1 від Кубанец

      Добавлю. Путин уже давно сливает Янека, потому и сейчас он договорится как с Меркель, так и с Обамой о кандидатуре Кличко, которым ЕС с США собираются заменить ВФЯ, если тот решится на силовые методы очищения майдана. А мне лучше Кличко, чем бомбы как со стороны ННАТО, так и российские, типа 08.08.2008...

        Гість: Комендор

        413.12.13, 11:31

        Меня не интересует мнение изменника Родины. И вы тоже как-то заметно мимикрировали. Просто не узнать недавнего противника оранжевых, особенно в их отношении к России и Путину.

          513.12.13, 16:45Відповідь на 2 від ГалинаВ

          Я несколько раз в год бываю в России.не плохо живут.Особенно пенсионеры.И пенсионеры-отставники.Пенсии в разы больше наших.Имел бы такую пенсию как в России по моим льготам и выслугам то не работал бы точно.Или работал бы ради хобби.А как проф.военный я бы разогнал бы эту шоблу на "майдане" в течении одной ночи.Только бы силами моего последнего подразделения. А может ещё и придётся.Как знать

            613.12.13, 16:47Відповідь на 4 від Гість: Комендор

            Меня не интересует мнение изменника Родины. И вы тоже как-то заметно мимикрировали. Просто не узнать недавнего противника оранжевых, особенно в их отношении к России и Путину.Я тоже заметил.Иногда думаю,что разговариваю с человеком от бандерлогов которые взломали блог адекватной раньше Женщины.А может и так...А может возрастное-гормональное...Мало ли

              714.12.13, 23:08Відповідь на 4 від Гість: Комендор

              Вообще-то людям свойственно ошибаться, плохо, когда они НЕ СПОСОБНЫ или НЕ ХОТЯТ критически оценивать свои собственные взгляды. Которые у меня действительно потихоньку меняются. И слава Богу! Младенцем я была крещённая, затем была пионеркой и комсомолкой, а после Чернобыля задумалась о Боге и вспомнила о том, что я по сути ПРЕДАЛА веру своих предков, и начала читать Библию, но уже не как атеистка, а ка человек, понимающий, что я ничуть не умнее тех христиан, которые жили и живут во всем мире уже почти 2000 лет. Ну а к оранжевым у меня такое же отношение, как и раньше, но и к запутинцев я не считаю лучше, просто я получше присмотрелась и к Путину, и к его фанатам, и увы, мне НЕ НРАВИТСЯ то, что наши русские украинцы такие же больные люди, как и оранжевые. А насчёт предателей насмешили...

                814.12.13, 23:25Відповідь на 5 від Кубанец

                Вот Вы и ПОДТВЕРДИЛИ мои слова о том, что парт.-сов. верхушка у уже давно ПОДКУПИЛА кадровую военную элиту и те готовы за свой кусок масла бороться с любым народом, в т.ч. и с собственным. Как это происходило все годы существования СССР и происходит после его развала. Эта "шобла" - как раз и есть часть нашего народа, который не хочет жить в совке с его единодушным одобрямс тем людоедским порядкам, когда дети боролись с родителями, а братья с братьями. Именно такие военные и становились первыми ПАЛАЧАМИ своего народа, и в конечном итоге они сами не стали защищать совок, кот. их же кормил. Прочитайте про скандал с Сердюковым из Минобороны - он действительно жил и живёт неплохо. Если он Ваш знакомый, тогда всё понятно...

                  914.12.13, 23:33Відповідь на 6 від Кубанец

                  Гормоны у всех проявляются, у Вас, напр., в повышенном интересе к протистуткам, так что это - нормально. НЕ нормально, когда люди с возрастом НЕ МЕНЯЮТСЯ, типа каким был, таким и остался, я таким сочувствую, но сама не хочу быть такой, почему - читайте мой ком. 7.

                    1014.12.13, 23:38Відповідь на 9 від ГалинаВ

                    Гормоны у всех проявляются, у Вас, напр., в повышенном интересе к протистуткам, так что это - нормально. НЕ нормально, когда люди с возрастом НЕ МЕНЯЮТСЯ, типа каким был, таким и остался, я таким сочувствую, но сама не хочу быть такой, почему - читайте мой ком. 7.Понятно. Все таки возрастное.Прощайте.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна