хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Ура, прощайте, "Политические оппоненты", я с Вами не попутчица!

Свершилось, совок НЕИСТРЕБИМ!

Модераторы сообщества ПО переплюнули модераторов портала I.UA,  и исключили меня из своей партячейки!

Самое интересное, что на этот раз именно Ленин сослужил мне добрую службу, типа лакмусовой бумажки по проверке на вшивость всех так называемых "любителей России". Первоначально я публикацию про Ленина разместила в ПО с некоторыми сокращениями, чтобы не травмировать психику совков, но теперь я восстанавливаю все сокращения, так что все пользователи портала могут сами убедиться в том, как к этому "вождю мирового пролетариата" относятся сами россияне - http://blog.i.ua/user/3070369/1206342/

И второй позитив - вчера на "Свободе слова" на ICTV только 32% аудитории были не готовы к примирению Востока и Запада Украины, а 68 % аудитории готовы признать всех пострадавших во времена ВОВ ЖЕРТВАМИ и хотят гражданского примирения, и это всего лишь через 20 лет после провозглашения Независимости!!!

Вот эти 32 %, в основном, и состоят из приверженцев "Свободы" + укрнаци и коммунистов + ультрашовинисты, и все они очень похожи друг на друга в своём желании "нагнуть" соседа, так что совсем не случайно они не имеют поддержки большинства наших соотечественников ни на западе, ни на востоке.

Надеюсь, что лет через 20 в Украине у всех этих 32 % вообще не останется попутчиков...


С модераторами ПО мне всё понятно, но и остальные мои друзья могут исключить меня из своего круга общения, сейчас самое время это сделать, тем более, что я на эту свою заметку разослала ссылку всем своим друзьям, чего обычно почти не делаю.

Напомню всем друзьям, что Ваши публикации в ПО я тоже не буду комментировать, так что, если Вам интересно, то будем общаться здесь в моём блоге ГалинаВ или на других ресурсах: в ЖЖ  в блоге
Галина_Васильевна и в фейсбуке в блоге Галина Шевченко .  

6

Комментарии

123.04.13, 17:06

Это Ваш выбор. Каждый волен высказывать свое мнение, а нормальный чел. ещё и уважать другое. А про позитив (в Вашем посте) - при правильно поставленном вопросе за примирение страны(мое мнение) было бы ещё % больше, но нюанс таки есть - признать жертвой не значит признать героем, причем на всей территории. Кроме того считать себя истиной в последней инстанции, навязывая свои правила жизни и поведения, тоже не есть хорошо. При правильном подходе к этим вопросам, на них нужно бы наложить вето лет на 20. А про Ленина... Это моё прошлое, в котором поставлена точка. Пусть чего хотят, то и делают с мумией - ни молиться, ни плевать не буду.

    223.04.13, 18:03Ответ на 1 от Zemlyachka

    Вот и Вы "не видите", что преступниками были не только в ОУН-УПА, но и вся система НКВД-КГБ, с их расстрелами, Гулагами, психушками и департациями, и что своими "героями" считают преступников оппоненты с ОБЕИХ сторон, причём Вы тоже не отказываетесь от своих убеждений, на что имеете ПОЛНОЕ ПРАВО, но хотите лишить меня права отстаивать своё мнение, отличное от Вашего. Кстати, когда нет другого мнения, то нет и опппонентов, в сухом остатке одна партячейка, типа коммунистов или секты БЮТ.
    Про позитив - всё, что с нами происходит, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ. И я надеюсь, что процент желающих примирения в Украине будет расти, а секты постепенно исчезнут.
    Если Вам обременительно общение со мной, то можете исключить меня из своих друзей, но молчать или менять своё мнение ради общения с Вами я не буду...

      323.04.13, 19:37Ответ на 2 от ГалинаВ

      НКВД-КГБ, ОУН-УПА - преступники и это однозначно для меня. Мы ведь не ассоциируем свою страну сейчас с всевозможными бандформированиями, хотя большая часть их сейчас заседает в парламентах. Так и для меня Союз ассоциируется, как большая и сильная страна. Всё, за счет чего сейчас живет и Украина и Россия- достижения СССР- нефть, газ, металл, гидроэнергетика. За 22 года не создано ничего нового. Не открыто ни одного! месторождения, похерили всё, что могли и стали обычными спекулянтами и паразитами на остатках достижений прошлого. Сталин- преступник, но после него осталась шинель, сапоги и Великая страна. После этих останутся счета в иностранных банках, их дворцы и нищая страна. И с чего Вы решили, что я хочу лишить Вас права на свое мнение?

        423.04.13, 20:48Ответ на 3 от Zemlyachka

        Не может страна с преступной властью создать нормальное общество, а все "достижения" такой власти соответствуют её "героям". Тем более, что и перечисленные Вами "достижения" были получены рабским трудом практически нищего и голодного народа. Эту тему мы уже обсуждали, потому не имеет смысла к ней возвращаться.
        ... И с чего Вы решили, что я хочу лишить Вас права на свое мнение?Цитирую:"Кроме того считать себя истиной в последней инстанции, навязывая свои правила жизни и поведения, тоже не есть хорошо."
        Я не думаю, что Вы имели ввиду кого-то другого, и повторю, что я никому не навязываю своё мнение, но я так же, как и Вы имею право отстаивать свою позицию по всем вопросам именно так, как я это вижу и понимаю.
        Вам неприятно знать моё мнение - я не навязываю Вам общение с собой.

          523.04.13, 21:13Ответ на 4 от ГалинаВ

          Приведенная цитата относилась к навязыванию правил языка, героев и пр. одного региона страны относительно другого. По-поводу высказывания мнения я ответила- имеете право. Относительно общения - Вы так упорно муссируете эту тему, что в равной мере могу ответить Вам тем же. Как пожелаете.

            Гость: Комендор

            624.04.13, 15:03

            У вас есть своя чёткая политическая и идеологическая платформа, на которой базируются Ваши оценки разных политических явлений. Хотя я нахожусь на совсем другой политической и идейной платформе, в отношении некоторых политических событий наши с Вами оценки совпадают. Удивительного тут ничего нет, ибо в математике, как известно, совсем разные функциональные кривые часто пересекаются в одной точке, где они принимают совпадающие значения. Для меня немаловажно и другое. С Вами можно полемизировать без боязни получить в ответ оскорбления, грубость и хамство. Вы отстаиваете свою точку зрения, отправляя оппонента к тому, что считаете аргументами вашей правоты; а не подменяете свою "аргументацию" переходом на личностные качеств оппонента. А потому остаюсь с УВАЖЕНИЕМ к Вам.

              Гость: Комендор

              724.04.13, 15:12Ответ на 6 от Гость: Комендор

              Это уважение к Вам предполагает, естественно, наряду с поддержкой тех взглядов и оценок, где они будут совпадать с моими (некоторые, соглашаясь с объективной правотой оппонента, смалчивают, боясь поддержать его даже там, где он прав, тем самым из-за отношения к личности вредя ПРАВДЕ, им сказанной), и критику в отношении ложных, на мой взгляд, позиций. Так что Вы тоже можете делать выбор между желанием читать мою критику или избавиться от неё

                825.04.13, 21:50

                я не звертаю уваги на таке, кожен має право на свою думку і мати свою правду, так як все відносне і істина не завжди в полі зору.
                Те, що всі воюючи сторони мали право мати своїх Героїв, вважав з дитинства і осуджувати їх зараз , не знаючи всіх обставин - гріх.
                Ті, що вважали Вас своїм другом, таким і залишиться.....Так що вибір маєте зробити самі і осудити не може Вас ніхто.

                  926.04.13, 09:50Ответ на 8 от Shnec

                  Спасибо за поддержку, но основной вопрос состоит не столько в том, что мы все разные, это и так понятно, а о нашем согласии или несогласии к гражданскому примирению, а следовательно об уважении взглядов и мировоззрения соседей, чего не хотят делать большинство форумчан ни в ПО, ни из Ваших сообществ, типа "Ми любимо тебе, Україно!" или "Варта".
                  Не пора ли создать сообщество "Мы все твои дети, Украина!" или просто "Гражданское примирение". Я предлагаю Вам создать такое сообщество, и я готова в этом Вам помогать, мы ведь хотим жить не в пещерном совке или в схронах, а в современной цивилизованной стране...

                    1026.04.13, 10:01Ответ на 8 от Shnec

                    Добавлю. Начинать нужно с себя, с собственной готовности признать права соседей на их этнос, ментальность, историю, язык и культуру. Если Вы к этому готовы, то я Вас поддержу...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая