Забавное.

Почитала и поняла, что блог какой-то заунывный получается.

Вычитала утром, сидя на толчке прикольную заметку.Переписываю слово в слово.  Предлагаю повеселиться.

Название заметки: "Чем пользовались люди до изобретения туалетной бумаги?"

1. Газеты, каталоги (США)

2. Бракованная овечья шерсть (Англия)

3. Шелк (древнекитайская знать)

4. Потрепанный конец якорного каната (жители портовых городов Испании и Португалии)

5. Скорлупа кокосовых орехов (Гавайи)

6. Кружева (французский королевский свет)

7. Листья растений и трава (во всем мире).прим. Рыжули - Особенно листья лопуха))))

8. Снег и мох (эскимосы).

Резюме: ну, то, что заметку написал наш, здешний человек, понятно и необсуждаемо.Очень жаль, что редактор не дал разгуляться егойному воображению, было бы живенько.

 Как-то читала, что мужчина способен подтереться майкойsmeh ...Главное, чтоб она была достаточно длинной.

Народ, кто еще чем пользуется в нештатной ситуации??

 

Кошке привет большой передайте!

Дорогие мои друзья!!!

Мне было приятно вас всех встретить.Как думаете, где? На "блоговке"?Неа. Среди ы.уашной публики есть, оказывается, люди, которые гордятся списком проигноренных сосайтников.

Имя ей.....угадайте)))).http://blog.i.ua/user/3325571/569852/

Обычно люди гордятся своими друзьями, а тут, человек явно гордится своим мерзким характером.

Исповедь Тортиллы

Из песни слов не выкинешь..

Когда, триста лет назад, я была молода и неопытна, вокруг цвели вишни, пахли розы  и кружилась голова от песен  «Депеш мод» и Вити Цоя. Припевочке казалось что жизнь- прекрасная и бесконечная штуковина, которую она  построит так, как посчитает нужным.Начитавшись любовной лирики и, высмеяв про себя романтичность ейных героинь, я, «девочка с плеейром» , внушила себе, что мою ранимую и трусливую душонку закалят неудачные романы. И тут понеслось.Ни для кого из читающих не секрет,  что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики? Их вареные джинсы, нахальные улыбки и умение играть на гитаре заводило меня намного больше нынешних выхолощенных комплиманов. Мальчики сменялись так часто, что я не успевала заносить их имена в девичий дневник. Не все отношения заканчивались моим гордым уходом. Были и слезы и ночные звонки и пузырек с «Дигоксином» …Царапины на запястье еще не казались мне нелепыми и служили мерой глубины любовных  страданий. Вечерами, зализывая неудачи, я наивно думала, что закаливающие процедуры пригодны для всех. Даже, для Мальвин. Шли годы, я окуналась(иногда  в  пошлое дерьмо))) часто и предумышленно, думая что закаляю сердце. Так я потихоньку повзрослела. В юности кажется, что можно бесконечно пробовать, обрывать отношения и знакомства, ведь впереди весь мир и людей в нем - миллионы. За спиной остались два неудачных брака.Почему неудачных? Судить не мне, можно найти и объективные причины, но я , как хорошая девочка, виню себя. Я свято верю, что умная женщина удержит кобеля, если захочет, даже привязав его за член к батарее)).  Анализируя в одиночестве,я  пришла к выводу, что мы, девочки и мальчики, проецируем на отношения модель наших родителей, а, если пыжимся и притворяемся, то это у нас карикатурно и ненадолго. Но, вот что странно,  мы копируем себя же в разных отношениях с разными людьми. И если ты привыкла ставить «стенку», то очень тяжело статовиться нежной пташкой и хотя бы не хамить.

Сейчас я маю те, що маю. Отношения с мужчинами заканчиваются по моему капризу(это чтоб успеть уйти первой ) , а внутри  меня- выжженная циничная пустыня вместо трепетного сердца. Все реже я кого-то замечаю, чувства мельчают, одолевает одиночество в толпе.Надежды на толкового садовника, способного понять и засадить мою пустыню тают с каждым годом. Старею, наверное, но все-таки надеюсь на чудо.Я ни о чем не жалею, все что я сделала - это моя жизнь.
К чему это я?  Наверное я к тому, что неудачи нас терзают, а не делают сильнее. Берегите себя, будьте разборчивее. И счастье найдет того, кто его хочет.

Ответ Не Ептю!

Мне не сбежать с этой грустной планеты

Мне не сбежать. Все равно - расставания.

В апреле я сделала анкету на «Знакомствах». Зачем?  По приколу. Очень скоро я подавилась своими смешками. Через два месяца я была в панике. Думаю, неглупая и зрелая женщина должна была отдавать себе отчет в контингенте.Но, увы. Опять моя святая наивность сыграла со мной в быстрые шашки.

Сначала подтянулись женатики и мазохисты. Для вторых я исправила слова «независимая, самодостаточная и сильная», первых удостоила отдельной строки-«руки прочь». Потом началось веселье- бобыли, разведенные-алиментщики, престарелые ловеласы, лимита. Я стойко отбивалась, силилась понять, принять и не очень хамить. Потом я искренне пыталась не расстраиваться.Ведь мы сейчас живем по-другому,как-то клипово: быстро падаем в постель, быстро съезжаемся, самые восторженные из нас закатывают многотысячные свадьбы и венчания. Мы торопимся с чувствами и детьми. Безответсвенность? Инфантильность? Нет, просто спасаемся от одиночества.

Поверхностные эмоции-это мусор. Как сказал мне знакомый топ-менеджер: «Если телка не дала мне на третьем свидании, я ее сливаю». Так что, девочки, нужно выбирать. И быстррро! Или мужчина уйдет к сговорчивой или останется с тобой. Это выбор?  Это стыд и унижение. Неужели нас  так привлекают мимолетные отношения. Ведь мы не просто теперь имитируем оргазм, мы стали имитировать отношения и врать напропалую. Что у нас все хорошо.

Сейчас, через полгода, мой ящик полнится совсем другими письмами.Приходят по-прежнему письма со «Знакомств». Осталась братия, которой хочется просто поразвлечься. Но, методом естественного отбора, появились и друзья. Не те, с которыми жаль расстаться, потому что мы учились-работали-бухали-спали вместе. И бросить их зачастую  просто неудобно. А люди, которые в меру сил интересуются, подбадривают и дают мне полноту жизни. Рядом с этим братством отступает горечь одиночества. Ведь так приятно, когда приходя на почту утром, я  нахожу  открытки и письма с пожеланиями доброго утра.Это такая малость, но в ней кроется так много моего личного счастья.

А Прынц? Думаю, он не сидит на ы.уа. Ему некогда. Летом он занимался дайвингом, осенью- объезжал белого жеребца, а сейчас - готовит лыжи, чтобы махнуть в Аспен. К сожалению, он редко приезжает на окраину Киева…А я все-таки жду. Холю родителей. Ращу ребенка. Учусь медицине. И дружу. А значит- у меня все ок. И я счастлива.

 

Между нами, девочками -1

Неглупый вопрос созрел.

Вот скажите девочки, если ваш женатый любовник при расставании, загадочно улыбаясь, говорит вам, что много думал о жизни...а потом оказывается, что он решил стать примерным мужей-отцом- сыном.То это к чему?


11%, 2 голоса

6%, 1 голос

22%, 4 голоса

6%, 1 голос

6%, 1 голос

11%, 2 голоса

11%, 2 голоса

28%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Зрелость

Когда она наступает? Трудно сказать. В практике я встречала маленьких  шестилетних старичков, и  потасканных девиц пятнадцати лет. Впрочем, речь о женщинах.

Когда в роддоме  молоденькая седсестричка в коридоре оборалась мне в кряхтящую поясницу :»Женщина, подождите!!!!», я поржала и успокоилась. Все верно, раз у меня малыш, то какая я, нафуй,  девушка..Шло время, сорок шестой сменился сорок восьмым, грудь затребовала широких бретелек, бижутерия принялась раздражать, стринги стали уж очень неудобны, а колготки толще, да и кремы перешли в другую возрастную категорию. И вот настал момент, когда  я услышала за спиной : «Женщина, Вы выходите», «Тетенька, который час», «Женщина, передайте на проезд»…А особенно воспитанный юноша даже уступил в метро место. Редко теперь  от любимых я слышу про то, что хорошо выгляжу, все реже беззаботно смеюсь, леопардовые сапожки кажутся мне безвкусными. Молодеют мои любовники, становится ближе мама, подружкины предательства не ранят как раньше и все чаще вечерами  хочется почитать с сыном «Карлсона»…Мы взрослеем по-разному. Благополучные девочки так и остаются наивными до старости, неблагополучные- обабливаются и становятся пресными «пилами». Взрослеть стоит  красиво и естественно. Тщательнее следить за словами и поступками, быть ухоженной, элегантнее одеваться,  оберегать друзей, получать удовольствие от работы,  понять наконец, что главное-это крепкая семья и выбирать  увлечения по возрасту. И не метаться, жалея об упущенных возможностях гульнуть.

А зрелость-это прекрасно. Например, для меня. Хотя иногда, когда подступает хандра, я с грустью говорю сама себе :»Мне б сегодняшние мозги в двадцатилетнее тело, уж я бы наворотила». Но, это светлая грусть. Потому, что жизнь- ценная штука, которую не стоит перекраивать. А вы как думаете?


21%, 3 голоса

7%, 1 голос

29%, 4 голоса

14%, 2 голоса

7%, 1 голос

21%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
5
6
7
8
9
10
11
12
предыдущая
следующая