Охота на ведьм началась. Берегитесь, медики

  • 04.11.17, 09:11
Медики, помните, мы абсолютно безщащитны. Будьте внимательны, терпеливы. Львов- ну как же вы так? Не отстояли такого доктора. Кто будет следующим?
http://tvoemisto.tv/blogs/sprava_dankova_teper_zhoden_likar_ne_pochuvatymetsya_v_bezpetsi_89546.html

продолжение весеннего.......

  • 28.02.17, 21:42
О чем с тобой говорить?
Потеряли нить,
мне бы с тобой перестать, и дома спать..........(с)

Карма

  • 28.02.17, 16:18
Стать возможным не значит начаться. (с)
ПС. Тот на кого охочусь так наивен....

Весна

  • 27.02.17, 21:03
Достаточно всего одного человека, чтобы всё расцвело.

Киевляне! Помощи пост

  • 07.01.17, 11:15
Наш сосновый Святошинский лес, очевидно, отживает свое. Его вырубку начали со строительства Окружной, продолжили в районе м. Житомирской, сейчас планируют вырубить остатки хвойных красавиц на ул.Святошинской и Жмеринской.
Все, кому не все равно. Подписывайте петицию. Нужно 10 00 подписей...
Собрано всего шесть тысяч...

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5194

КИЕВ_ СВЯТОШИНО, проснитесь

  • 17.12.16, 20:36
Наш сосновый лес, очевидно, отживает свое. Его вырубку начали со строительства Окружной, продолжили в районе м. Житомирской, сейчас планируют вырубить остатки хвойных красавиц на ул.Святошинской и Жмеринской.
Все, кому не все равно. Подписывайте петицию. Нужно 10 00 подписей...

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5194

Люди!! Готовьтесь!

  • 11.08.16, 17:47

Почему наступления не будет сейчас.

Перед вводом войск будет теракт. Большой и на российской территории. Также было перед входом Чечню.

Сейчас имитация. Но это подготовка общественного мнения в первую очередь в РФ.

Крымчане, тогда в 1999 в РФ взрывали дома. Уже проведены расследования, известно, что это делало ФСБ. Началась война в Чечне.

Сейчас идут имитации терактов. Плотницкий не пострадал потому как при взрыве машины где погибло два человека, раненный получал бы реабилитацию годами и до конца бы был инвалидом. Он не мог бы вернутся на работу не через неделю, не через год. Взрыв Плотницкого фейк. Видео и фото нет.

Погибших ФСБшников на границе с Крымом тоже никто не видел.

Но это начало. ФСБ взорвет дома или рынки или даже конкретных чиновников. Может и не в Крыму. Может в Ростове. А может в Ялте.

Факт в том, что теперь, в ближайшее время, должен произойти физический теракт. Когда камеры покажут реальные смерти и разрушения.

Люди, берегите себя.

Тогда, в 99-м, целый девятиэтажный дом, с семьями, детьми -погиб.

А другой спасся, благодаря тому, что жители заметили, что подозрительные люди заносят мешки в подвал. Это был гексоген. Преступники из ФСБ сказали, что это сахар. Полиция их поймала и сразу же отпустила. Но дом остался жив. Потом оправдывались, что учения.

Другим не повезло, погибли сотни людей....

..и началась Чечня.

Берегите себя.

Чайлдфри

  • 25.03.16, 18:20

Чайлдфри — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Как правило, в головах большинства наших сограждан не укладывается тот факт, что смысл жизни может заключаться не в потомстве. Пытаясь найти оправдание образу жизни чайлдфри, они сочиняют душераздирающие мифы и легенды.

Эта тема стабильно провоцирует в интернете холивар в комментариях: противники размахивают копьями и злоупотребляют капслоком, в ход идут оскорбления, заключения диванных психологов и диагнозы по аватарке. Каждый пользователь, от домохозяек до программистов, спешит высказать свое драгоценное мнение и параллельно заклеймить противоположную точку зрения. Забавно, но многие из них даже не понимают суть чайлдфри, считая представителей бездетного образа жизни кровожадными монстрами, нападающими на беременных и пьющими по ночам кровь младенцев. 

Миф 1: Чайлдфри становятся люди, пережившие в детстве серьезную психологическую травму. Конечно, некоторым чайлдфри не везет с родителями, и потому, достигнув зрелого возраста, они ставят крест на будущих отпрысках. Но данное правило работает лишь для нескольких процентов из всего общества «свободных от детей». Остальные не заводят потомство по другим причинам: стремление посвятить себя карьере, нежелание менять устоявшийся семейный уклад или банальная незаинтересованность в продолжении рода.
Миф 2: Чайлдфри ненавидят детей и мечтают им навредить. Чайлдфри часто путают с чайлдхейт. Вот последние — и впрямь люди с некими отклонениями в психике, ненавидящие детей и заодно беременных до зубовного скрежета и вполне способные опрокинуть коляску с младенцем или толкнуть даму в положении. Но скажем прямо, большинство чайлдхейт, брызжущих слюной в интернете, являются обычными троллями, в реальной жизни не навредящие и хомячку. Что же касается чайлдфри, то к детям они, как правило, относятся нейтрально. Они даже могут с восторгом проводить время с малолетними племянниками и заваливать их подарками, однако не стремятся обзаводиться собственными.
Миф 3: Чайлдфри обзывают всех матерей «овуляшками». Овуляшка — это неадекватная представительница рода человеческого, с фанатизмом воспевающая материнство и искренне считающая, что на ее ребенке свет клином сошелся. В интернете ее можно вычислить по специфической лексике («годовасик», «беременяшка», «запузярить» и прочие прелести) и миллиону фотографий отпрыска во всех позах и ракурсах. В реальной жизни эти женщины отличаются повышенной агрессивностью и стремлением оправдать хамство, грубость и невоспитанность тем, что «яжемать» и «этожеребенок». Но как верно гласит чайлдфри-мудрость: «Не каждая мать является овуляшкой».
Миф 4: Чайлдфри — эгоисты и боятся ответственности. Обратимся к любимой Википедии: эгоизм — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Наверное, чайлдфри можно назвать эгоистами, но тогда и люди с детьми должны быть отнесены к этой же группе. Рожать, потому что стало скучно либо в надежде на обеспеченную старость и пресловутый стакан воды будет даже большим эгоизмом, чем отказываться от гипотетического ребенка ради собственного комфорта. Так что, все мы эгоисты, и ничего с этим не поделаешь.(с)

Кто такие "придурки"

  • 22.03.16, 20:23


В СБУ даже не удивлены сегодняшним выпадом главы российского правительства Дмитрия Медведева в адрес руководителя Службы безопасности Украины Василия Грицака, ведь об уровне культуры высшего российского политического руководства известно всем.

Об этом написала пресс-секретарь спецслужбы Елена Гитлянская на своей странице вФейсбуке.

"Считаем недопустимым опускаться до уровня "сам дурак". Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления", - отметила она, комментируя слова Медведева, который назвал "придурком" главу СБУ Василия Грицака, предположившего, что события в Брюсселе могут быть "элементами ... гибридной войны России".

По словам Гитлянской, "«придурками» и «дегенератами» следует называть тех, кто посылает своих сограждан - гражданских и военных - на необъявленную войну с некогда братским народом; а когда те возвращаются домой изувеченными или в рефрижераторах - отказываются от них со словами «мы вас туда не посылали»".

Женщина -это загадка

  • 09.03.16, 20:35

Я в жизни ко всему готова и оптимизм — моя черта!
Со мной всегда загранник, купальник, водка и фата.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
12
предыдущая
следующая