хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Cтатья не для украинцев

Донецкая мадонна или Чем немецкий фашизм отличается от русского

Если вкратце, то немецкий фашизм - это фашизм высокой чёткости и железной выправки. Сказано - сделано. А русский фашизм - это фашизм плебейский, узколобо-уголовный, стихийный. 


По улице Цыганкова города Свердловска шла изнеможенная девушка. Она жадно вдыхала весенний, пропахший распустившимися абрикосами воздух. Терла руки, на которых виднелись фиолетово-синие следы врезавшейся в кожу веревки. Она шла медленно. Улыбалась цветущим веткам. Подставляла лицо солнечным лучам. По ее щекам текли слезы. Люди оглядывались на нее, недоуменно пожимая плечами, - сумасшедшая. Сейчас много бродит таких блаженных, отрешенных, сумасшедших. Люди от них отворачиваются. Они понимают, что это, скорее всего, это жертвы насилия, пыток. Но предпочитают не думать об этом. Это их не касается. Она сделала еще несколько шагов. И прогремел взрыв. 

Потом в сводках «мвд лнр» напишут кратко: по улице Цыганкова произошел взрыв, в результате которого был обнаружен труп гр. А.Л, 1980 г.р., проживающей в г. Свердловск, с осколочными ранениями и ампутацией конечностей. На руках содержатся следы веревки». 

По информации, переданной мне человеком, имеющим отношение к следствию, стало известно. Девушку похитили в городе. Долго держали и насиловали. Чтобы скрыть следы насилия, пыток, истязаний ей между ног привязали гранату. Она сделала столько шагов, насколько хватило веревки, которую держали ее убийцы, чтобы себя обезопасить. 
Гранату девушке закладывал похитивший ее коренной житель города Свердловска, член незаконного вооруженного формирования «РИМ» с позывным «Чечен»… 
Она шла и знала, что умрет. Каждый ее шаг – это прощание с жизнью, родными, любимыми, возможно, ребенком. Каждый ее шаг, каждый день, прожитый в неволе и насилии, как и ее смерть на вас, на тех, кто позвал «освободителей», «русский мир», тех, кто поддался пропаганде, кто сочинял и сочиняет эту самую пропаганду, на тех, кто трусится от страха, ожидая обещанных Киселевым мифических «бандеровцев» и оправдывая преступления новоявленных фашистов… 
… Эта статья не для украинцев. Они и так сопереживают, плачут, молятся, леденеют от осознания того, что происходит в зоне. Даже не зная подробностей. 
Эта статья для вас, «новороссы», «граждане л-днр», путинолюбы, русскомировцы, ватники, а точнее, идиоты. 

Статья целиком здесь -
http://a-nikonov.livejournal.com/2513089.html

34

Комментарии

121.04.16, 06:32

очень сильная статья !

    221.04.16, 08:31

    Смерть Путіну та пуніноїдам!

      321.04.16, 08:48

      Руський мір крокує по планеті?

        421.04.16, 09:15

        Я Степову часто без слез не могу читать

          521.04.16, 10:05

          Пуйлозомби не поверят - навешают туеву хучу злобных эпитетов на статью, автора и релизёра и всё. Даже читать не будут.
          Я уже много раз так попадал. Теперь даже не пытаюсь донести свет истины, пусть и дальше гниют в своей телевизорной виртуальности.

            Гость: ольга48

            621.04.16, 10:38

            Як писав Тука, після перемоги потрібна буде жорстка поліцейська операція по зачищенню цього даунецького лайна. Сльози і невимовний жаль від того, що безсилий і нічим не можеш допомогти.

              721.04.16, 10:53

              "изнеможенная"девушка

              Жуткие нелюди получили возможность жить, издеваться и убивать... История повторяется снова и снова.

                821.04.16, 11:52

                Жуть такая(((((((( Скорей бы сдохли уроды.

                  921.04.16, 11:54

                  Говорить о том, что человек - зверь, значит оскорблять зверей.

                    1021.04.16, 13:15Ответ на 5 от bobakot

                    даже не пытаюсь донести свет истиныЭто зря! их дело вешать туеву хучу, а наше дело делать свое дело и насрать на них , пусть и дальше гниют в своей телевизорной виртуальности!!! за 2 года общения в соцсетях уже замечаю как некоторые потихоньку перекрашиваются!!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая