Сыр – один из старейших пищевых продуктов, созданных именно человеком, не природой, и получаемый из сыропригодного молока. Многообразие сортов любимого всеми сыра поражает – каждый может выбрать какой-нибудь себе по вкусу. По технологии производства сыры бывают твердыми, мягкими, рассольными и переработанными, то есть плавлеными. А классификация сыров производителями просто потрясает:
1. Сычужные сыры 2. Твердые сыры: Пармезан, типа Швейцарского, типа Голландского, типа горного терочного, типа чеддера, типа Российского, копченые сыры, полутвердые сыры, типа Угличского, красный сыр (с орехами внутри) 3. Мягкие: типа Дорогобужского, типа камамбера, типа Смоленского, типа рокфора (с плесенью сине-зеленого цвета) 4. Рассольные сыры 5. Кисломолочные натуральные сыры 6. Сывороточные: Рикотта, Вурда, Бруност...
Правда, украинцы уже никогда не смогут даже попробовать такие лакомства, ибо цена доллара для них теперь баснословна, т.е. цену еще в три раза поднять нужно . Ну ничего, зато "скоро" к нам в Европу (дай бог, не в Германию) будут ездить без виз... за сыром, за "пожрать бы"...
Коментарі
Мир сегодня
131.05.15, 13:43
Правда, украинцы уже никогда не смогут даже попробовать такие лакомства, ибо цена доллара для них теперь баснословна, т.е. цену еще в три раза поднять нужно . Ну ничего, зато "скоро" к нам в Европу (дай бог, не в Германию) будут ездить без виз... за сыром, за "пожрать бы"...
tamagochi
21.06.15, 16:27
Кто ел такое, тот и будет есть. А кто не ел, тому пофиг.