хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Фашизм на Украине: в Одессе погибших больше 100 человек!

в Одессе погибших больше 100 человек!

Помни Хатынь! В Одессе количество погибших в Доме профсоюзов может быть больше, чем утверждают официальные власти.

Кто стоит за трагическими событиями в Одессе, сколько в действительности погибших в огне пожара, перестрелках и драках и куда исчезли люди, которые не числятся среди погибших, но и не вернулись в свои квартиры после пожара? Что вообще произошло в Доме профсоюзов - кто его поджег и заранее заблокировал запасные выходы? Сегодня у сгоревшего здания профсоюзов снова собрались люди, обсуждая последний новости: погибших намного больше, чем официально заявляют власти. Горожане считают, что власть просто боится обнародовать реальные цифры. Объективного расследования трагедии потребовал лидер движения "Юго-восток" Олег Царёв, снявший недавно свою кандидатуру с выборов президента Украины. "Погибших очень много. И исходя из тех данных, которые у нас есть, мы начали подсчет людей, которые вышли на Куликово поле и которые домой не вернулись. Таких людей около 200. Их нет среди больных в больницах, среди погибших, среди задержанных", - сообщил лидер движения "Юго-восток" Олег Царёв.

5

Комментарии

Гость: newkab

16.05.14, 22:51

Реальный фашизм

    26.05.14, 23:02Ответ на 1 от Гость: newkab

    скажите, если вы считаете, что событие в моем городе это Хатинь, согласитесь ли с моей теорией, что московский "Норд-Ост" это российский Освенцим?

      36.05.14, 23:20

      в моей стране фашистами являются только лица бегающие с тупым выражением на лице, под флагами российского государства, абсолютно не понимающие чего они хотят и зачем это им нужно, но готовы с остервенением набросится на любого человека который называет себя украинцем...
      а вы своими заметками выглядите марионеткой в театре теней...

        47.05.14, 00:24Ответ на 2 от БИТИЙ ПІКСЕЛЬ

        скажите, если вы считаете, что событие в моем городе это Хатинь, согласитесь ли с моей теорией, что московский "Норд-Ост" это российский Освенцим?Это преступление похлеще "Нюрнберга" - тогда была мировая война. А здесь все "свои".
        Этакий междусобойчик организованный теми же, кто и ту войну затеял.

          57.05.14, 18:18

          русский фашизм во всей красе...
          Норд ост, Беслан, взрыв домов в Москве вместе с людьми...
          теперь ареной действия руссого фашизма стала Украина

            68.05.14, 11:35Ответ на 4 от аналдр

            не зря же Вы слово СВОИ выделяете кавычками?
            с учетом сегодняшних реалий, являясь непосредственным участником событий в Украине я с возмущение и ужасом воспринимаю как эти события трактуются в России, Европейском Союзе и США. В связи с этим теперь Я абсолют не верю всей трактовке исторических событий происходивших в двадцатом веке на территории всей Европы и особенно в СССР.
            я всегда считал себя пацифистом, категорически настаивал на необходимости решения всех споров исключительно мирными средствами, но после событий в Крыму, а 2 мая Одессе, если сегодня я увижу на улице моего города человека с георгиевской ленточкой или под флагом царизма с имперским орлом, я буду действовать в соответствии с законами военного времени как с оккупантом...

              78.05.14, 11:41Ответ на 4 от аналдр

              отвечаю сразу, что к "правому сектору" "свободовцам" иным радикальным группировкам никогда не принадлежал и не собираюсь в подобные вступать!
              считаю себя исключительно патриотом Украины и поступаю соответствующим образом....
              любые возражения воспринимаю только если они основаны на фактах которые возможно проверить, с лицами допускающими огульные обвинения, а тем более оскорбления - общение не поддерживаю!

                88.05.14, 13:29Ответ на 7 от БИТИЙ ПІКСЕЛЬ

                А чем георгиевская ленточка хуже свастики? Вообще придание особого смысла фетишам - это тоже свойство служителей власти.
                Георгиевский крест при имперском орле и георгиевская ленточка на миллионах советских медалях "За победу над Германией", которые с гордостью носили и носят наши воины-соотечественники за ратный подвиг. Они у вас оккупанты теперь? А те, кто носится со свастикой... они - нет?
                Фетишизм и реальная оценка жизни всегда конфликтовали. Пропаганда Власти учила отдать жизнь за знамя и т. п. Вы - пацифист - за ленточку или флаг царизма с имперским орлом по законам военного времени будете действовать как с окупантом (????). А он наш гражданин! И мирный, он просто против окупации ЕС. А тот, который несет флаг США или ЕС чего хочет? Понять надо каждого до "действий по законам войны"

                  98.05.14, 14:21Ответ на 8 от аналдр

                  в наградах "За победу над Германией" и "Орден Славы" использовалась ГВАРДЕЙСКАЯ ЛЕНТА !
                  ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА использовалась в наградах царской России, а в период Отечественной войны воинами Русской освободительной армии (Власовцы) воевавшей на стороне нацистской Германии....
                  ПОВТОРЯЮ! - гражданин Украины призывающий к изменению конституционного строя (федералист) и прославляющий символы государства оккупирующего территорию моей родины, является предателем и пособником агрессора. Если этот человек еще и владеет любым видом оружия (холодным или огнестрельным) демонстрируя даже потенциальную угрозу его применения подлежит обезвреживанию в любой возможной форме...

                    108.05.14, 14:26Ответ на 8 от аналдр

                    любые инсинуации российской пропаганды по поводу угрозы Украине со стороны Европейского Союза лишены всяких обоснований и доказательств, более того сама Москва до недавнего времени была глубоко и интегрирована, а по некоторым вопросам и сейчас тесно сотрудничает с Европой и США в отраслях как хозяйственно-экономической сферы, так и военно-политической.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая