хочу сюда!
 

Cristina

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-37 лет

Трагедия в Одессе - это беда, которую украинцы не могут осознать

Напомним, что всего 2 мая 2014 года (черная пятница) в Одессе погибли по крайней мере 116 человек, именно такая цифра является наиболее точной, чем та, которой "бравируют" киевские власти. Популярное за сутки на страницах сетевого издания "Комсомольская правда" в общественной тематике. Просим вас поделиться этой публикацией в социальных сетях, чтобы как можно больше людей, особенно украинцев, получили правдивую информацию об этой ужасной трагедии!

Евгений Гришковец

Евгений Гришковец. Для справки: калининградский писатель, актер и драматург Евгений Гришковец высказался на странице своего интернет-дневника на тему того, что творится сейчас на Украине и признался, что, цитата: "никакие, самые экстремальные и жуткие природные аномалии и катаклизмы не могут сравниться с тем, что произошло в Одессе и в Луганской, Донецкой областях". Высказывания Евгения Гришковца про эти события на Украине набрали в соцсети Facebook 9999+ голосов! Писатель рассказал, почему он удалил телефон своего знакомого из Одессы и назвал Турчинова пародией на персонажа из "Крестного отца". На страницах нашего сайта мы публикуем укороченную версию, саму суть авторского текста писателя.

4

Комментарии

Гость: newkab

17.05.14, 16:26

Может цель именно в том, чтобы разделить нас на века? Чтобы уже никогда и ни у кого не возникала даже мысль о воссоединении? Ведь понятно, что эти события останутся в памяти поколений и траурные даты будут помнить. Поляки, поддерживающие хунту, возможно захотят присоединить к себе земли этих существ. Да и остальные подсуетятся. Впрочем, на звание аналитика я не претендую.

    27.05.14, 19:49

    очень хорошо сказал человек. В стране случилось самое страшное, что может случиться среди людей - люди озверели и прекратили быть людьми, но при этом бегают по улицам и славят себя, а когда простудят горло от бесконечного орагия, будут шипеть - рука мацквы. Гадко и противно всё.

      Гость: Комендор

      37.05.14, 22:21