хочу сюда!
 

Nata

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Связи в высших кругах

Витрувианский человек
«Витрувианский человек»

Согласно данным современной науки, Вселенная возникла порядка 14 миллиардов лет назад. Некая совершенно не материальная "искра", с заложенной в нее программой положила начало формированию материи. Это была искра энергии, включавшая в себя замысел, желание и, в конечном счете, всю материю нашей Вселенной.

Только представьте: мириады звезд и галактик – из одной искры. Мысль, программа способна порождать материю без всяких пределов. Еще миллиард звезд? Пожалуйста! Мы просто не понимаем, чтo означает разница уровней между нашим миром и этой искрой. Ее программа задала развитие материи вплоть до человеческой ступени.

И вот теперь человек, живущий на Земле, в нашем мире, должен осмысленно и осознанно, по собственному желанию и свободному выбору выяснить, что же это за искра создала Вселенную. Искра хочет, чтобы человек раскрыл ее, слился с ней, с ее замыслом и предназначением, желанием и намерением.


5

Комментарии

Гость: вячеслав69

124.10.12, 18:15

Дайте МНЕ "СВЯЗИ в ВЫСШИХ КРУГАХ" ...... (дальше без комментариев...." )

    225.10.12, 04:31

    Интересные мысли.

    Жаль я не из "нашего мира", где "ищут связи в высших кругах". Я всю жизнь "увязал" в решении "проблем подсистем". Но при этом полагал, что люди, которые ищут, находят и используют связи в высших кругах", умнее меня.

    Мы все разные, и этим разнообразием объясняются все прелести, и беды нашего мира. И порой не знаешь, чего в нем больше.

    Эх, найти бы ту искру, пробудиться, подняться выше, постичь замысел и ощутить гармонию между нами и с природой. Мышление и Познание – высшие из Чудес Света в пространственно-временном континууме. Им в помощь даны Зрение, Слух, Осязание и прочие Чудеса, которые служат нам. Надо работать...

      Гость: Little Rabbit

      325.10.12, 11:27

        426.10.12, 23:39Ответ на 2 от аналдр

        *** Зрение, Слух, Осязание и прочие Чудеса, которые служат нам
        Всё это отмирает за ненадобностью даже после смерти тела.
        Таким образом, даже это доказывает, что это временные "чудеса" и таковыми не являются.
        Чудо в другом...