Мир для двоих


Спальня, дрожь, тепло, слова,
 Страсть, любовь не просто так,
  Вздох, кружИтся голова,
   Я сейчас совсем дурак...

Свет и тьма, огонь свечИ,
 Слезы - соль, глаза, вода,
  Я молчу и ты молчи -
   Нас уносит, как всегда...

Мир, друзья, добро и зло,
 Ложь и правда, деньги - грязь,
  Нам с тобою повезло...
   Снов затейливая вязь...

В нашем мире для двоих,
 Есть пространство лИшь для нас,
  Мир вокруг почти затих...
  Свет его почти угас...


Протест. Я НЕ поддерживаю.

  • 28.01.08, 09:58
Господа! Три обращения:

Ко всем:
Прекратите истерику, надоело... Верните старую, верните старую!
(бе-бе-бе). Пишите новое, не нужно будет старого. Лично я свои 8 "рекомендаций" еще ни разу не использовал за один день (по 5-6), потому что не на что - нормальных вещей просто нет, многие пишут протесты, а не что-то прикольное (ручками, а не копипастом, и из головы, а не с башорга).

К старожилам:
Вы-то должны помнить все "прелести" старой системы, когда в течении нескольких месяцев на портале не было другой темы для заметок, кроме как "А мой блог сегодня ночью заминусили докрасна" и "А вот у г-на "ххх" (вставить нужный ник) сегодня за ночь рейтинг блога вырос на 25% больше, чем это возможно честным путем".

К админам и модераторам:
Раз уж ленты стали постмодерируемыми, то ввиду массовых акций протеста против баянов предлагаю в "пожаловаться" добавить еще один пункт "баян", который считается обоснованным в том случае, если это действительно повтор материала, который выкладывался, скажем неделю или месяц назад, а к отчаянным баянистам применять санкции. Также предлагаю добавить к этому пункту возможность указать ссылку. Пусть перед тем, как что-то выкладывают хотя бы пролистают ленту. Дальше закрывать глаза на проблему баянов нельзя - грозит массовый бунт, очередной. Саму кнопочку "пожаловаться" назвать как-то повзрослее, например "Протестую".

Я все. Жду протестов.

Я не мужик, я Вася!!!!

  • 26.01.08, 20:32
Б#я, как зае@#$ли эти конченые фуры!
Сегодня прямо на въезде на мост над Десенкой две фуры затерли одну легковушку, почти полностью перекрыв дорогу. Все троллейбусы стали, в общем коллапс полный.
Почти с Петровки шел пешком, на "Автомотив" сел в тралик, телепался до Героев Сталинграда (одну остановку) минут 15.
Единственное утешение за весь путь домой - мужик Вася, ехавший в тролейбусе. Повеселил красава.
Первые минут 5 молчал, потом минут 5 требовал от окружающих, чтобы водила троллейбуса "по микрофону сообщал ему, где он находится". Окружающие его успокаивали, фразами "Ты сейчас в Киеве", я сказал "Спиральная Галактика Млечный Путь" (точнее не скажешь). Оставшиеся 5 минут он громко сокрушался по поводу пробок и всего остального, один товарищ не вытерпел, говорит:
- Мужик, успокойся!
На что тот громко возмутился:
- Я не мужик! Я ВАСЯ!
На Сталинграда я вышел, и пошел домой пешком...


17%, 3 голоса

83%, 15 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Внимание!!! обман!!!

  • 26.01.08, 10:15
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Эниология (от ЭНергоИнформационный Обмен) — псевдонаучное течение, претендующее на статус «науки о процессах энергоинформационного обмена в Мироздании».

Официальным основателем течения и автором аббревиатуры «ЭНИО» считается Фирьяз (в некоторых источниках Фиром) Рахимович Ханцеверов, именуемый в различных эниологических публикациях генералом ГРУ или генерал-майором КГБ. Течение появилось в 80-е годы в СССР на волне иррационалистических настроений того времени и первоначально ассоциировалось с псевдонаучными «разработками» в области психотронного оружия, микролептонных и торсионных полей. В 1988 была образована Всесоюзная ассоциация прикладной эниологии под президентством Ханцеверова.

[ Читать дальше ]

Марсиане наступаааюююют

  • 25.01.08, 13:07
Парам-пам-пам или до чего доводят наркотики: И еще о новости: На заявления В.Луценко о том, что Л.Черновецкий пнул его под столом ногой,секретарь КДМА О.Довгий привел доводы, что подобное невозможно, так как расстояния между оппонентами в тот момент было не менее 5 метров. В свою очередь, группа авторитетных американских уфологов НАСА на основании многолетних исследований документально доказала, что конечности марсиан могут достигать в длину до 6 метров! По просьбам телезрителей: ссылочка для скачивания видео

Тётя Таня :)

  • 25.01.08, 12:24
У меня две родные тети (одна по папе, вторая по маме), и обеих зовут Татьянами.
С детства у меня выработалась четкая ассоциативная связь "тетя=Таня" и "Таня=тетя".
Когда жил в общаге, в соседней со мной комнате жили девчонки со старшего курса, и одну из них звали Таня, так вот она обижалась, когда я называл ее тетя Таня Каждый раз объяснял, что мне сложно называть ее по-другому
Два года назад я узнал, что у меня есть еще одна тетя - жена двоюродного брата моего отца (живет очень далеко). И ее тоже зовут Таня.

Короче, засада кругом.

В общем, всех Татьян поздравляю

ВНИМАНИЕ!!!! Опровержение!!!!

  • 24.01.08, 09:00
ПРЕАМБУЛА: Хочу предупредить сразу - у меня нет больного самомнения и делаю это все не для поднятия собственного авторитета, а потому, что считаю своим долгом открыть людям глаза на правду и способы ее искажения. В подтверждение своих слов я закрываю коменты для всех. Есть только голосование, кто еще не голосовал - голосуем.

В ответ на критику моей заметки выкладываю опровержение.Гремлины действительно существуют, причем почти во всех вещах, которые есть в моей квартире.Я наклацал целую уйму:



[ Читать дальше ]

31%, 4 голоса

62%, 8 голосов

8%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Я плакалъ

  • 23.01.08, 08:30
КИЕВСКИЙ УЧЕНЫЙ сфотографировал на фотоаппарат гремлинов, выходящих из его компьютера Я сейчас просто катаюсь по полу.

Привожу неоспоримое доказательство существования потусторонних сил:

         

[ Читать дальше ]

Ага

Да-да! Вот такая у мну теперь аваторка




Патамуша настроение у мну хорошее

Сообщества

  • 20.01.08, 09:00

Кое-какая статистика по сообществам нашего портала. Результаты в основном получены при помощи этой программы, в порядке тестирования. Итак у нас:

Чистая статистика:

582 сообщества были созданы. 192 сообщества были впоследствии удалены. 390 всего сообществ сейчас. 143 сообщества не содержат ни одной заметки. У 328 - только один модератор (никому не доверяет). 152 сообщества не имеют ни одного участника, кроме создателя.

По тематике (имеются в виду повторения и особые случаи):

[ Читать дальше ]


28%, 12 голосов

9%, 4 голоса

63%, 27 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.