Наглядный урок высокой морали

  • 14.08.07, 09:30
В США, в городе Неошо (Нео Шо? ) в здание церкви ворвался вооруженный мужчина, сходу застрелил троих, в том числе священника, ранил пятерых, а остальных взял в заложники. Кто-то вызвал полицию, и мужик сразу отпустил детей, а через 15 минут - всех остальных.
Верующие наверняка скажут "Вот козел, поднял руку на верующих прихожан церкви, пусть и америкосовской!".
А теперь интересное. Налетчик оказался прихожанином этой же церкви.
Здесь все уже скажут "Вот придурок сумасшедший, как такого только в церковь пускали?"
А теперь самое интересное. Ни один из заложников и пострадавших не желает сотрудничать со следствием и давать показания против своего, пусть и неуравновешенного убийцы, но прихожанина.

Наглядный урок высокой религиозной морали.

Абизяна

  • 03.08.07, 12:30
В троллейбусе было весело.
На сиденье возле одного из выходов сидело существо (С), задравшее свои ноги на перегородку. Существо было негром. Очень пьяным негром. Он сидел и весело распевал какие-то свои негритянские песни на своем, негритянском диалекте непонятного всем негритянского языка своим дурным голосом, размахивая недопитой бутылкой нашего, украинского пива, и по его поведению было видно, что ета ситуевина его очень забавляет. Или что он ваще на всех забил, в общем неважно.
Это существо заняло своими ногами два сиденья и явно не собиралось с кем-нить делиться посадочными местами. Или он ваще первый раз был в тролейбусе и ему было неизвестно, что это именно два посадочных места а не одно.
Всем пассажирам троллейбуса было смешно глядеть на ету особь. Всем кроме одного, весьма интеллигентного вида мужчины (М), который явно намеревался отвоевать одно из мест на сидении.
Подойдя к этому живому прославителю древнего африканского этноса он вежливо попросил его:
(М) - Сядь нормально, зачем ты ноги задрал?
(С) - А я чито? Нинармальна сижу?
(М) - Сядь нормально, как человек!
(С) - А я чито, не чилавек?
(М) - Да что ж ты ноги задрал, как обезьяна?
(С) (Встрепенулся, услышав знакомое слово) - Кто абизяна? Я абизяна?
Представим на секунду ситуевину: сидит существо черного цвета, задрав задние лапы выше головы, издающее на непонятном для всех языке нечленораздельные звуки.
Население всего троллейбуса к тому моменту уже достигло пика веселья и все это со стороны наверное выглядело, как переезд дурдома.
Интеллигентный мужчина, ничего не добившись замечает свободное место в другой части тролейбуса и оставляет попытки очеловечить этого представителя отряда приматов.
Наш народ всегда отличался чрезмерной терпеливостью и сердобольностью по отношению к своим несчастным гостям и какая-то бабулька, сидящая позади существа спрашивает у него "Сынок, ты хоть знаешь куда ты едешь? Ты где живешь-то?". Голос сзади - "На Брест-Литовской!" ...пауза... "В зоопарке!", но существо уже допило пиво и окончательно перестало реагировать на внешние раздражители.
Когда народ на конечной вышел из троллейбуса и пошел по своим делам существо мирно дремало и явно не собиралось никуда идти, потому что было поздно и зоопарк уже стопудово был закрыт.
Я не расист, я просто не люблю придурков, и мне пох какого цвета у этого придурка кожа, штаны или майка.

Che za fignja?... Ne mogu komentit' :(

  • 02.08.07, 13:27
Windows u menja pribolel slegka. Vo vsech mestah est' russkaja raskladka klaviaturi, a v internet-brousere netu...
Prichem ni v Mozille, ni v Opere....
Navernoje peregruzitsa nugno, no tak vpadlu - moj comp rabochij ochen dolgo peregrugaetsa - ja ego ne vikluchaju nedeljami, v spjashij regim obichno perevogu - potom zanovo vse projecti otkrivat'
Navernoje vse ge nugno peregrusitsa, patamusho hochu pokomentit', a kak-to neudobnjak takimi matukami....

Skoro ja zakanchivaju project i budu vozvrashat'sa v vashu semju, ja vas ne zabil.

Kak vi schitaete, mne peregrugatsa ili net? (Ochen' serjeznij opros naselenija, hochu poprobovat' novuju fichu)

57%, 17 голосов

13%, 4 голоса

7%, 2 голоса

17%, 5 голосов

7%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Собачье сердце

  • 30.07.07, 10:30
Одним махом, от начала и до конца просмотрел этот фильм.
В очередной раз скажу "Вах!..."
Шедевр.
Читал, уважаю, Булгаков маладца, актеры супер, режиссеру респект, цензорам просто спасибо.
Все.

Чудаки

  • 30.07.07, 10:00
Вчера посмотрел Jackass-2 (первую часть я еще не видел).
Это о тех, кого называют придурками, мудаками, но я все-же предпочитаю определение "чудаки", придурками и мудаками они станут тогда, когда будут цеплять окружающих. Пока же издеваются друг над другом - они просто чудаки.
Так вот... Что понял я - чуваки реально на этом зарабатывают, и зарабатывают видимо нехило, учитывая технический уровень некоторых приколов и всяческие девайсы, их тачки и др. За это им большой респект, они нехилые каскадеры.
Процентов 10-15 приколов я прокрутил, так как некоторые приколы уж слишком жесткие, как например прокалывание щеки огромным рыболовным крючком. Причем, как мне показалось чувак изначально хотел еще поплавать за лодкой,
подцепленный этим крючком, но после процедуры прокалывания все же передумал,
что в принципе и неудивительно.
Совершенно случайно чудаков я смотрел сразу после Задорнова "Не для TV", и он в самом начале говорил что-то вроде "Сегодня у нас почти все артисты предпочитают шутить ниже пояса. Делают они это только потому, что такие шутки везде проходят, и у нас, и особенно на западе.
С той лишь разницей, что там к этому уже вообще привыкли и относятся как к норме,
не обращая внимания, у нас все же смеются, но приходя домой говорят "Была такая пошлятина".
Так я о чем. Была такая пошлятина.... Я не могу понять откуда у этих америкосов такая дебильная
страсть к демонстрации собственной жопы? Что в этом?
Я очень ржал, когда смотрел американский фильм о русской атомной подводной лодке. Там была такая сцена - когда они всплыли после аварии и находились на палубе, мимо них пролетал натовский вертолет, и наши подводники в исполнении америкосовских актеров как по команде сняли штаны и дружно показали свои задницы ентому вертолету. Я очень ржал, но не над шуткой, а над ограниченностью американцев, которые в своей тупости не представляют себе нормального человека без этой привычки :)
Ну да ладно, о чем я... Да, об этих шутках.... Оставшиеся приколы (процентов тридцать-сорок) мне определенно понравились - чуваки явно мастера своего дела, по части стеба и каскадерских трюков. Любому, кто хоть немного разбирается в киноиндустрии и травматологии ясно,
что за каждым их экспромтом стоит нехилая каскадерская подготовка, иначе они до конца фильма просто не дожили бы в полном составе.

Так вот к чему я это все... Бывают такие тупые и ограниченные личности в нашем мире, которые еще не до конца произошли от обезьяны. У них повышенная склонность к пародированию и подражанию. Им просто не понять их тупыми умишками, что чуваки из "чудаков" рискуют своим здоровьем, выставляют напоказ свои гениталии, делают на публике себе пивные клизмы, подставляют свои члены для укуса змее (кстати, рекомендую посмотреть и убедиться,
что там была явная подстава, на члене была еще насадка, в которую и вцепилась змея)
ради бабок. У нас над этим смеются только потому, что это делают америкосовцы,
и делают не для нас - у нас не принято платить за просмотр фильмов.
Им не понять, что никому не достичь и сотой доли популярности этих чудаков, просто потому что они были первыми на этой сцене, и все остальные будут восприниматься как тупые подражатели.
Каждый малолетка, вообразивший себя неэпически крутым хиросом, прыгнувший с моста и сломавший себе позвоночник будет содержаться государством из нашего с вами кармана, и ко всему прочему будет кататься по подземным переходам, взывая к жалости и стеная о неуважении к бедным инвалидам.
Мало того, если кто смог заметить - все их приколы проводились на изолированных от посторонних участках местности, чтобы не дай бог не зацепить кого-нить из чужого (не считаю просто стебные сцены с полуголой старушкой, дедулей с висящими яйцами).
У нас же эти дебилы и мудаки (здесь я правильно употребляю определение) считают очень смешным облить себе свою тупую башку бензином (шапку естественно, но лучше бы прямо на башку) и поджечь ее в вагоне метро. Высшим пилотажем считается прыгнуть между рельсами прямо под подъезжающий поезд в том же метро. Вагон нашего метро на скорости выгорает дотла за время, сравнимое с временем проезда между двумя станциями.
В общем я все сказал, нормальные поймут, а ненормальным объяснять бесполезно, они слишком тупы чтобы понять.

__ICE__, 30 июля 2007 года.

Неприкосновенныя...

  • 30.07.07, 09:30
Мда... Этим нас уже когда-то пытались купить, тока че-то никто не спешит что-нить изменить.
Ну так нужно разобраться - а оно вообще нам нах? Разве что-нить изменит? Сильно сомневаюсь.
Вчера возле продуктового киоска видел ситуевину - в двух метрах перед киеском припарковалася девятка, и продавщица пытается убрать ее. Вежливо говорит "Уберите пожалуйста свою машину - сейчас подъедет грузовик, у нас завоз товара." Какое-то чмо, сидящее внутри этой девятки лениво так говорит "Я помощник прокурора...". Так что..., до тех пор, пока всякое шестерочное чмо у нас чувствует поддержку сверху и делает что хочет мы безнадежны во всяких стремлениях к 
цивилизованному образу жизни. 
Только тогда, когда народного депутата хотя-бы на месячишко посадят за вождение 
в нетрезвом состоянии, (я уж молчу о судьях, которые сбивают людей на дорогах насмерть 
и продолжают спокойно себе ездить дальше) я поменяю свое мнение и скажу, что может не все 
так и плохо.

Так вот откуда я :)

  • 21.07.07, 22:05

Видимо это моя родина :)

О Заде...

  • 19.07.07, 08:20
Позавчера ехал в маршрутке и наблюдал следующую ситуёвину - деньги за проезд собирала молодая девушка и после одной из остановок она становится посреди салона и зычном голосом начинает требовать, чтобы ей признались (цитирую) "КТО ВХОДИЛ СЗАДИ".....
Поскольку в тот момент бОльшая половина маршрутки была мужеского полу вокруг началось сдавленное хихиканье.
Задав вопрос три раза она так и не получила ответа.
Мораль сей басни такова: думайте что несёте....
Ну кто же на всю маршрутку будет признаваться, что именно он "ВХОДИЛ СЗАДИ".

IRANA - Z041

Думаю, новую авку Ираны заметили все



    
По пожеланиям трудящихся выкладываю новые варианты.