хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Купи нож!

  • 04.12.09, 08:50
... Если Вы не забрали деньги или карточку в течении 20 секунд, то они будут изъяты банкоматом ...
- Во блин, как всё у тебя сурово - Подумалось мне - Но по крайней мере честно заранее предупредил - родной Приватбанковский банкомат даже под пытками не расскажет тебе сколько времени будет ждать пока ты обратишь внимание на высунутые им ценности.
На улице было темно. В смысле темно, потому что 6.15 утра, но достаточно светло от супермаркета поблизости.
Дочитав строгое предупреждение я согласился на предложенные условия и скомандовал выдать мне нн-ую сумму, причем наличными. :)
- Дружище, купи нож!
Офигевая от такой бесцеремонности я глянул на неопрятного мужика, стоявшего рядом и протягивавшего мне трясущимися руками складной нож.
- Пи... пи... пи.... - Банкомат дал отмашку, просигнализировав что время пошло, и высунул наружу мои деньги. Мои - только в теории, потому что в течении 20 секунд они с равным успехом могут достаться любому из нас троих. О том что дальше происходит с изъятыми деньгами я уже не раз слышал - они достаются проворному инкасатору. "При инкасации банкомата излишков не обнаружено" - примерно этой фразой обычно отвечают нерасторопному клиенту на заявление в банк.
Три года пользуюсь банкоматом, но впервые в эту священную процедуру так невежливо вмешивается посторонний.
Пытаюсь разделить свое внимание между неумолимым банкоматом и стоящим рядом идиотом.
... Нож сложен и защелкнут.
... Быстро разложить такой нож, (тем более одной рукой) очень сложно, это я знаю точно, у моего одногруппника был такой же. Баловались, знаем.
... Представил себе дежурного мента на входе в метро, который (холодное, огнестрельное, наркотики при себе имеете?) пытается услышать от меня правдоподобную версию того, нахрена мне нож, к тому же такой, который пригоден только для предумышленного нападения. Для обороны он абсолютно бесполезен. Нееет. Такой нож мне нахрен не нужен, даже бесплатно.
- Отойди.
Мужик явно не этого ответа ожидал. Скорее всего он представлял себе своим затуманенным от похмелья мозгом, что я сейчас начну отпираться, утверждая что мне нож не нужен. Или начну торговаться. Или звать на помощь. Или просто дам ему в харю. Полного игнора к предмету разговора он явно не ждал, поэтому удивленно застыл глядя на меня.
- Ты чё не понял? Я сказал отойди бля от банкомата на три шага! - Это во мне проснулось возмущение человека, которого отрывают от общения с банкоматом. Не так давно друг рассказывал что в Германии абориген может запросто вызвать полицию, если ты подходишь ближе двух метров когда он работает с банкоматом. Этот же друг мне рассказывал что в америке в такой ситуации можно вообще пулю в лоб схлопотать, поэтому там право на тайну общения с банкоматом так же священно, как право на тайну исповеди.
Мужик продолжая удивляться послушно сделал три шага назад.
Я наконец-то забрал свою пачку (хрен ты банкомат успеешь забрать мои деньги), банкомат обиженно выплюнул мне мою карточку и начал печатать чек. Дождавшись выхода чека я забрал его, сложил в карман и пошел по направлению к метро мимо растерянного мужика.

Мораль сей басни такова: "Граждане, будьте бдительны! Неосторожный опохмел может привести к длительному запою!


9

Комментарии

Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая