хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Чи нападе мордор?

Вже згадував. Телеграм-канал "Генерал СВР". Інфа звідти. Особисто мені здається правдивою.

Дорогие подписчики и гости канала!  Вчера после совещания с постоянными членами Совета Безопасности РФ Владимир Путин провел закрытую часть совещания в узком составе с Николаем Патрушевым, Сергеем Шойгу, Александром Бортниковым, Сергеем Нарышкиным, Сергеем Ивановым и начальником Генштаба Валерием Герасимовым. Во время закрытой части совещания Владимир Путин утвердил концепцию начальной стадии конфликта с Украиной, пока без привязки к определённой дате, фактически приняв одно из предложений разработанных совместно Валерием Герасимовым, Сергеем Шойгу  и Николаем Патрушевым. План следующий: в результате нескольких провокаций в Донбассе и на территории России будут ликвидированы несколько  действующих и бывших руководителей ЛДНР, а также несколько бывших лидеров вооруженных формирований граждан России. Во время ликвидации пострадают мирные жители. При оперативном расследовании будет обнаружен очевидный "украинский след". Далее Путин ставит ультиматум и обращается к народу России,  предъявляя "доказательства",  и одновременно с ультиматумом объявляет о мобилизации. Условия ультиматума заранее невыполнимы, возьмём хотя бы следующий пункт:  выдать России Дмитрия Яроша, начальника украинского Генштаба, главу ГУР МОУ, его заместителей и всех "причастных  к террористической деятельности". Требований  в таком духе более двадцати.  Для выполнения условий ультиматума будет отведено трое суток,  во время которых будут идти активные переговоры с лидерами ключевых стран НАТО и руководством США. 

Если условия российского руководства не будут приняты, то через трое суток будет нанесен ракетный удар по военным объектам и инфраструктуре на территории восьми областей Украины.  Более подробно о планах, условиях ультиматума и предмете торгов с лидерами западных стран мы расскажем уже скоро на нашем канале. Конечно, как только мы будем знать даты,  мы также сообщим -  максимально оперативно. Обращаем ваше внимание на то, что утвержденная концепция начала конфликта это не распоряжение начать непосредственно действовать, но очень серьёзный шаг в этом направлении.
9

Коментарі

122.12.21, 22:24

Да, вполне реалистично...!

    222.12.21, 22:29Відповідь на 1 від Андрій1961

    Да, вполне реалистично...!Дуже не хочеться цього всього. Тим більше в мене зі здоров'ям поганенько. Як брати участь? З мене користь лише у обороні укріплених позицій, більше я ні на що не здатен

      322.12.21, 22:32Відповідь на 2 від Танк_

      Да, вполне реалистично...!Дуже не хочеться цього всього. Тим більше в мене зі здоров'ям поганенько. Як брати участь? З мене користь лише у обороні укріплених позицій, більше я ні на що не здатенТак, не хочеться! Але хто зна, що у ХЛА в голові?

        Гість: Alesssa

        422.12.21, 23:13

        Да как же кацапы уже заебали! Все мечтаю проснуться, а вместо Мордора заповедник.

          522.12.21, 23:39

          ты уже должен в окопе сидеть, ска, а не гадать тутзнов перелогінелось яке ж ти калічне кацапня

            623.12.21, 02:45Відповідь на 4 від Гість: Alesssa

            Да как же кацапы уже заебали! Все мечтаю проснуться, а вместо Мордора заповедник.Океан краще.

              723.12.21, 02:45Відповідь на 3 від Андрій1961

              Да, вполне реалистично...!Дуже не хочеться цього всього. Тим більше в мене зі здоров'ям поганенько. Як брати участь? З мене користь лише у обороні укріплених позицій, більше я ні на що не здатенТак, не хочеться! Але хто зна, що у ХЛА в голові?Навіть він сам не знає.

                823.12.21, 02:47Відповідь на 5 від evgeniy_v

                ты уже должен в окопе сидеть, ска, а не гадать тутзнов перелогінелось яке ж ти калічне кацапняА що це за йух?

                  –100923.12.21, 02:49

                  А ты пойдешь нахуй, пидор гнойный. Или лучше сразу в братскую могилу. Со своими кацапскими братьями.

                    1023.12.21, 07:24Відповідь на 7 від Танк_

                    Да, вполне реалистично...!Дуже не хочеться цього всього. Тим більше в мене зі здоров'ям поганенько. Як брати участь? З мене користь лише у обороні укріплених позицій, більше я ні на що не здатенТак, не хочеться! Але хто зна, що у ХЛА в голові?Навіть він сам не знає.Це точно!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна