хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

ПРИ ОККУПАЦИИ (обновлено)

ПРИ ОККУПАЦИИ Население при оккупации страны будет первоначально робким и испуганным, однако в дальнейшем оно активизируется и включится в борьбу против войск противника.Когда произойдет активизация населения, оно сможет оказывать большую помощь партизанским отрядам и подразделениям путем:— наблюдения за противником;— сбора сведений о готовящихся акциях против партизан;— добывания продовольствия;— лечения больных и раненых партизан;— снабжения оружием, боеприпасами и другими средствами;— пополнения партизанских формирований личным составом;— разоблачения сотрудничающих с противником местных жителей.В районах действия партизанских отрядов и подразделений их командиры должны скрытно и крайне осторожно сотрудничать с представителями движения сопротивления. Никогда не следует забывать о том, что после ухода партизан члены движения сопротивления останутся на оккупированной территории и продолжат свою работу.

http://militera.lib.ru/science/1/art/index_340_36666.html

 Десять заповедей чехов и словаков, которые они применяли во время
советской интервенции в 1968 году (из газеты "Вечерняя Прага", 26 августа 1968):

Когда к Вам подходит советский солдат, Вы:

1. Не знаете
2. Не беспокоитесь
3. Не говорите
4. Не имеете
5. Не знаете, как
6. Не даете
7. Не можете
8. Не продаете


ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ ВСЕГДА В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ ОБЪЕДИНЯЛИСЬ , САМООРГАНИЗОВЫВАЛИСЬ , И ДОСТОЙНО СРАЖАЛИСЬ ЗА СЕБЯ ,СВОИ СЕМЬИ И СВОИ ЗЕМЛИ !!!ПОБЕДИМ И НАКАЖЕМ РОССИЙСКИЙ ФАШИЗМ!!!!!!! ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ - ПОБЕДИТЕЛИ !!!У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПОБЕД!!! ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ ПОБЕДИЛИ В РЕВОЛЮЦИИ !!! ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ ПОБЕДИЛИ СЕМЬЮ И БАНДУ ЯНУКОВИЧА!!!!ПОБЕДИМ И НАКАЖЕМ И ЭТИХ ВРАГОВ !!!!

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОНИ ОККУПИРОВАЛИ КРЫМ, ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ ОККУПИРОВАТЬ ВОСТОК УКРАИНЫ!!!ТАКЖЕ ОНИ ПЫТАЮТСЯ ОККУПИРОВАТЬ УКРАИНСКИЕ САЙТЫ И УКРАИНСКОЕ ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВО, ЧТОБ ВЕСТИ СВОЮ РОССИЙСКО-ФАШИСТСКУЮ ПРОПАГАНДУ ,КАК В РОССИИ !!!ВРАГИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК ДОМА !!!!ТРЕБУЙТЕ, ЧТОБ ОНИ ПОКИНУЛИ КРЫМ И ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ !!! ТРЕБУЙТЕ ,ЧТОБ ОНИ ПОКИНУЛИ УКРАИНСКИЕ САЙТЫ И УКРАИНСКОЕ ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВО !!! БЛОКИРУЙТЕ ИХ , СПАМЬТЕ!



Советы участников боевых действий СЛАВА УКРАЇНІ !!!
  
1. В лесах Северного Кавказа произрастает дерево — бук . Его ветку в диаметре 12-15 сантиметров не пробивает даже пулеметная пуля 7.62. Нохчи связывали три поленницы из этого дерева и при необходимости толкали впереди себя, используя как укрытие от огня и как упор под оружие.
    2. Чтобы остудить воду в жару, нужно завернуть «полторашку» в сырую ткань (лучше всего подходит шерстяная), и, выставив ее на солнце, временами поворачивать и смачивать.
    3. Чтобы оптика не бликовала, просто слегка закоптите её резиной, а чтобы не было синяков на плече, на приклад и вместо щеки наматывается целый индивидуальный перевязочный пакет (ИПП)
   4. От грибка: тротил растереть, смешать с любым кремом и втереть в ступню.
    5. Во время сильной жажды можно положить в рот маленький камешек и сосать как леденец — помогает на переходе. Только без фанатизма — камешек должен быть гладким, плоским, примерно с 10-тикопеечную монету.
   6. Комаров на высотах почему-то не видел, а от мошек спасались так: брали грязь или мочили пыль, намазывали лицо, шею, руки и открытые части тела. Грязь высыхает, образуется корка. И лицо в темноте не так отсвечивает, и мошка корку не прокусывает. Если опадает, недолго восстановить.
    7. Ночью на плоскогорье под проливным дождем делали так: хоть и охранение, но темно. Прибор ночного видения (ПНВ) один оказался, шумит дождь, могут подкрасться. На старой базе нашли 5-тикилограмовую банку жира, его никто жрать точно не будет — редкостная гадость. Банка вскрывается, отрывается кант от тряпки, делается «фитиль»; «свечка» ставиться подальше в стороне от ночевки, но в пределах видимости. Дождь размоет очертания огонька, но видно издалека. Рассчитано на лоха, но первый удар в случае нападения идет в сторону «свечки». Проверено. А банки хватало на ночь…
   8. Когда ночью стреляешь по вспышкам, целиться нужно не в саму вспышку от выстрела, а чуть правее. Точняк в башку, если стрелок не левша.
    9. От усталости и для энергии принимали «лимонник дальневосточный», правда помогало, но потом настигала страшная болезнь — спермотоксикоз — виагра рядом не стояла.
   10. Ночью в засаде, чтобы не заснуть лежа на пузе — подкладывали каску под грудь. Как только начнешь клевать носом, сильное давление на грудную клетку заставляет проснуться. Можно еще стопу неудобно согнуть или локоть, но не забывать менять.
   11. Не курить на выходах, не подогревать сухпай на сухом горючем — очень далеко разносится запах.
   12. В южном Ливане ребята, выходя в трехдневный поход с засадами, специально наедались желатиновых конфет. Сожрал полкило за раз — трехдневный запор тебе обеспечен!
   13. При обмотке оружия маскировочной лентой её лучше промаслить. В противном случае через пару дней под обмоткой ржавчина обеспечена.
   14. Чтобы своевременно услышать движение противника ночью в лесу летом, наломайте мелко тоненькие веточки сушняка и разложите их по тропе. Они будут предательски трещать под ногами тихо передвигающегося человека.
   15. Если вам придется ставить мины или растяжки, начинайте с самой дальней, повернувшись лицом к противнику и отходя назад, а не наоборот. В противном случае рискуете своими же ногами их поснимать.
   16. Старайтесь не одевать застиранных брезентовых вещей (разгрузки, горки), их очень хорошо видно в ночной прицел даже при звездном освещении. Может стоить вам жизни.
   17. Если вам предстоит метать гранаты ночью в лесу, постарайтесь выделить сектора, в которых не растут близко деревья. Ночью их не видно, и когда граната попадает в дерево: «Тук», и она весело летит обратно.


и еще очень важная информация для обычных граждан

http://4vlada.com/blogs/1166/33999
8

Останні статті

Коментарі

128.03.14, 04:39

Чехи нам не советчики, потому что они тупо сдались. Как действовать на окупированой территории - штудирую швейцарский военный учебник на эту тему А партизанщина в Крыму точно будет. Через пару месяцев думаю начнется.

    228.03.14, 08:13Відповідь на 1 від Танк_

    а ссылочку на учебник?

      Гість: lyo Dnepr

      328.03.14, 08:26Відповідь на 1 від Танк_

      И я хочу ссыль на учебник

        Гість: Man-O-War

        428.03.14, 09:38

        Я тут писав на цю тему і виклав посилання на "Посібник з ведення партизанської війни" http://blog.i.ua/community/3062/1384917/

          Гість: Man-O-War

          528.03.14, 09:41Відповідь на 1 від Танк_

          Чехи нам не советчики, потому что они тупо сдались. Как действовать на окупированой территории - штудирую швейцарский военный учебник на эту тему А партизанщина в Крыму точно будет. Через пару месяцев думаю начнется.Єдине про що швейцарці не згадали - в партизанській війні слід надавати перевагу не знищенню живої сили ворога, а пораненню і скаліченню. Це суттєво деморалізує війська та тили ворога і вимагає від нього великих витрат на лікування і утримання інвалідів. А мертвий - лише вантаж 200 у цинковій коробці.

            628.03.14, 10:32Відповідь на 4 від Гість: Man-O-War

            спасибо. потом пороюсь...

              728.03.14, 10:32Відповідь на 3 від Гість: lyo Dnepr

              СМ №4

                828.03.14, 15:05Відповідь на 1 від Танк_

                Учебник-то скинь

                  928.03.14, 21:19Відповідь на 5 від Гість: Man-O-War

                  Чехи нам не советчики, потому что они тупо сдались. Как действовать на окупированой территории - штудирую швейцарский военный учебник на эту тему А партизанщина в Крыму точно будет. Через пару месяцев думаю начнется.Єдине про що швейцарці не згадали - в партизанській війні слід надавати перевагу не знищенню живої сили ворога, а пораненню і скаліченню. Це суттєво деморалізує війська та тили ворога і вимагає від нього великих витрат на лікування і утримання інвалідів. А мертвий - лише вантаж 200 у цинковій коробці.Ще не дійшов, я так штудую, повільно А з тобою згоден. Поранення ворога завжди краще за вбивство, не тільки при партизанщині.

                    1028.03.14, 21:20Відповідь на 8 від ab absurdo

                    Учебник-то скиньКам 4.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна