Мангоайвовая жизнь.
- 29.10.21, 11:52
Жизнь держись , теплая осень предвестник холодной весны , но есть и хорошие новости , зайцы успешно перешли на кротятину после бессобачного ( аналог бесчеловечного) подорожания говядины , и теперь в саду лунный пейзаж от разрытых кротовин . Будем надеться , что кротов хватит до паритета цена /пенсия .
Айвы сумасшедший урожай у противнючей жадной тетки , манго добрые индусы (?) отдают практически даром , такой компотик я вам скажу - пальчики оближешь, а потом и язык проглотишь , вкуснятина на фоне яблочно- грушевого однообразия разных сортов .
Одно плохо : вербы подрастают хоть дрова опять же .
доброе утро, хорошего дня , дамы и господа , пусть растут прибыль , зубы и дети .
5
Коментарі
Манго
129.10.21, 11:59
Не могла пройти мимо))
Я яйву морожу кусками для утки или индейки. Компот из манго это что то несъедобное)))
НеЖриМоэСало5
229.10.21, 12:12
...у мене айва недозріває...клімат нетод ілі я пастаянна туда ссцу і она ахрініваєт от кількості мініралофф.....інтересно крот який на смак
Makcімаліст
329.10.21, 14:58Відповідь на 2 від НеЖриМоэСало5
За айву не скажу, а ось виноград мінерали не перетравлює. Післе декількох орошень листя жовтіє і жухне.
ПИТОН1125
429.10.21, 15:54
из айвы только варенье - изумительно-янтарного цвета.
Манго
529.10.21, 16:02Відповідь на 4 від ПИТОН1125
Сок вкусный, но промышленный. И можно печь половинки айвы и есть с медом.
Манго
629.10.21, 16:03Відповідь на 4 від ПИТОН1125
А в осетинской кухне айву фаршируют мнясом....тоже фантастика)))
Южный Соус
729.10.21, 16:20Відповідь на 4 від ПИТОН1125
вот!
Хармс
829.10.21, 17:47
С картошки компоту навари.. Такой компот получается.. Можно туда капустки кинуть.. морковки.. помидоров ..цибульки.. и кусок мяса кротятины (за неимением можно заменить бомжатиной).. Смакота..
Акварель
929.10.21, 19:03
мабуть компот суперський, хоча мені айва і не дуже смакує, занадто сильний має смак, а від згадки про манго в морозиві, з'їденому ще весною, й досі підтошнює)), але чомусь прочитала ЯК в тебе описано і уявила поєднання смаків...
Я варення з тонко нашинкованої айви варю, виходить супер ароматне і дуже гарного червоного відтінку, взимку під молоко чи какао ням ням
Гість: alt-code
1030.10.21, 12:43
Ну, за компотик компотиком тогда