хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Про ступеньки .

 Ремонт все откладывается и откладывается , то есть я его ненавижу и не затеваю , надо жить  в свое удовольствие вот и живу . 
 Ступеньки лил папа по молодости в полном здравии  , поэтому они совершенно  нефункциональны это два  и развалились это раз.  
 Раствор если цемент М400 : на три части песка 1 часть цемента , воды на глаз как соли в жадном рецепте , все же воду в бетон , соль в еду ,  но я справилась . Работа на себя бесплатная тем и хороша , что для души и можно делать что хочешь ,  личность - то творческая. Жаль кельмы нет зато шпатель есть , солнце есть, ступеньки есть , свежий воздух и немножко женских сил сотворили чудо - полступенек уже пока почти целые . И родилась идея сваять следующим летом черепаху , зимой будет время обдумать как раз.  Сколько той зимы,  а идей громадье. 
 
8

Последние статьи

Комментарии

124.10.21, 16:44

Я их залепила.. из того што было..
Пластырь верни..

    224.10.21, 16:51

    Без плотника и опалубки? Это -брак.

      324.10.21, 17:03Ответ на 2 от ЕщёВыше@

      Без плотника и опалубки? Это -брак. ты скорее плотник или скорее опалубка ?

        424.10.21, 17:04Ответ на 1 от Хармс

        Я их залепила.. из того што было..
        Пластырь верни..
        КВАРТИРУ !

          524.10.21, 17:19

          Привет, Тамила. Я совершенно не строитель, но на даче приходится всё делать своими руками. Скажем, баньку построил с фундамента и до крыши полностью самостоятельно. Так вот, моя практика показала, что цементный раствор очень плохо держится на ранее положенном бетоне и не позже, чем через сезон отслаивается. Как с этим бороться, я не знаю. Возможно применением грунтовки глубокого проникновения. Возможно использованием готовых строительных смесей со специальными добавками. Но сей факт нужно иметь ввиду.

            624.10.21, 17:35

            Вітаю. Я позаливала доріжки і виклала кусками плитки на них квіточки. Вже сім рочків тримаються. Про черепаху теж думаю, але часу на неї ніяк не знайду ((

              724.10.21, 17:42Ответ на 6 от muxa-xa-xa

              Вітаю. Я позаливала доріжки і виклала кусками плитки на них квіточки. Вже сім рочків тримаються. Про черепаху теж думаю, але часу на неї ніяк не знайду ((Тсю.. Поймай в местном пруду..

                824.10.21, 17:55Ответ на 5 от сказо4ник

                Николай, тут момент: старый бетон надо поцарапать, глубоко не надо. Полить. В обычный раствор киньте пригоршню стирального порошка. Толщина укладываемого слоя не мнеее 3 см. У меня восьмой год стоит. Блин, уточняю; у меня в растворе добавлены стекловолокны. Вещь волшебная.

                  924.10.21, 18:00Ответ на 5 от сказо4ник

                  Привет, Тамила. Я совершенно не строитель, но на даче приходится всё делать своими руками. Скажем, баньку построил с фундамента и до крыши полностью самостоятельно. Так вот, моя практика показала, что цементный раствор очень плохо держится на ранее положенном бетоне и не позже, чем через сезон отслаивается. Как с этим бороться, я не знаю. Возможно применением грунтовки глубокого проникновения. Возможно использованием готовых строительных смесей со специальными добавками. Но сей факт нужно иметь ввиду. спасибо. надо делать насечки или укладывать железную решетку .

                    1024.10.21, 18:02Ответ на 6 от muxa-xa-xa

                    Вітаю. Я позаливала доріжки і виклала кусками плитки на них квіточки. Вже сім рочків тримаються. Про черепаху теж думаю, але часу на неї ніяк не знайду ((вот это да . ты сама чтоли калапуцкала раствор???? на всю дорожку ?????

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая