Одесский флешмоб "Идите домой , Владимир Владимирович"

http://www.youtube.com/watch?v=ZwGd6vI-YsM

Владимир Владимирович ?
Говорят , вы потеряли связь с реальностью ? - так мы вам ее найдем !
Ехайте домой и ни о чем не беспокойтесь ! - будет вам связь !
И умоляю , заберите этих своих зеленых человечков и недопитый самогон!  
Засуньте их себе запазуху и тикайте ! Бо они уже землю роють !...Шо будет....
Тикайте , вам говорю. Скоро шухер.

И закусывайте , когда снова сюда бежать надумаете . Тут вам не здесь !
Сидите себе спокойно на попе , и не вспоминайте за Одессу . 
И будет вам щастье.... 

Позорище

Кацапы без единого выстрела разоружают целые боевые части .
Когда такое было ?!
Люди с оружием в руках , при погонах , всю жизнь называвшие себя офицерами , позорно сдают склады оружия , боевые позиции !!!
Японцы сделали бы харакири .
Нахрен государство столько лет содержало этих трусливых дармоедов ?!
Чести у них нет , уже понятно . 
Могут только воровать тушенку со складов.
Сорвите с них погоны и отдайте под трибунал !!!

Гнилое самодержавие и его предсмертные судорги

Путин решил для защиты русскоговорящих от их страхов и фобий , забросать весь Крым их же трупами . На всякий случай.
Он забыл что там еще и татары живут , как бы.
Или не забыл .
Подумал , а почему бы не стравить одних с другими ? - поубивают друг друга , а заодно и солдат расейских лишних . Мало ли их убивали где ни попадя ?...
Назовут солдафонов интернационалистами , и пошлют "выполнять" очередной "долг" или "священную миссию" . 
Покалечат короче , по глупости.
Или совсем угробят . Какая разница ? - Главное помогут братским крымским расеянам стать совсем нищими и бездомными . Дома повзрывают по ходу дела , чтоб "хохлам" не достались.
Куррортный сезон теперь можно забыть , как в Египте . На побережье скоро будут торчать одни обугленные руины , наподобие абхазских .
А между ними будут орудовать шайки "местных" рускоговорящих  патриотов .
Зато бешеные бабки из Севастополя и Керчи станут искренне считать себя "освобожденными " от хахляцкого ига, и вовсю распевать героическую "Катюшу" на развороченной бомбами набережной .

"Як показує історія, там, де росіяни проводять операції із захисту російськомовного чи російського населення, стають непридатними для життя. Внаслідок таких операцій там росіян не залишається. Як, наприклад, у Чечні."
Д.Корчинський


Ну шо за скоты!!! К ответу !!!

http://informator.su/nevidomi-splyundruvali-mogilu-chlena-nebesnoyi-sotni/

Изуродовать могилу бедолаги из Небесной Сотни - это самое низкое , самое последнее , что могут сделать  эти  чудовища !!!

Юля , Читай!!!

Мы, украинцы, получили уникальный шанс перезагрузить страну. Так вообще не бывает. Это подарок судьбы, выстраданный эшелоном гробов в Киеве.

После проигрыша оранжевой революции мы должны были десятилетия сидеть под пятой обезумившего диктатора. Однако ценой сотни жизней героев мы получили второй шанс. Шанс нажать кнопку "перезагрузки" в политике. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами. Люди, которые смогут сказать "нет" Ахметову, Фирташу, Новинскому, Медведчуку или Левочкину, а не будет расписывать с ними закулисные пасьянсы.

Да, Тимошенко сидела незаконно, а суд над ней был политическим заказом. Доказательств ее личного обогащения от газовых контрактов с Путиным не найдено. Но, при всем уважении к Тимошенко, сейчас не ее очередь руководить Украиной.

У меня есть такие же документы взяток Януковичу, которые нашли в Межигорье – только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов – минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и перечисляла ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания партнеров Тимошенко, а также ее подставных директоров – таких же "рижских бомжей", как и в истории с вышками Бойко.

Эти доказательства собраны не продажными украинскими прокурорами, а американским следствием, которое проводили Министерство юстиции и ФБР.

Кроме перечисленного, есть еще много чего другого. Есть рассказы очевидцев, как вы, Юлия Владимировна, отменяли визит в Нью-Йорк, боясь, что получите повестку в суд по делу Лазаренко.

Или, например, есть оценка, которую вам дал Георгий Гонгадзе в 1999 году:



Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе, а без отката не проживешь. Платить взятки, как и заниматься бизнесом – это свободный выбор каждого.

Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины – страны, прошедшей через кровь – писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать.

Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! Не ради нее собирались люди.

Майдан Тимошенко находится на пару сотен метров дальше по Крещатику – под Печерским судом, где стоят пустые палатки-фантомы, внутри которых ветер гоняет мусор.

И не надо сейчас рассказывать о "протывсихах". Я им никогда не был. А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко, но у которых нет этого рюкзака негативного прошлого за плечами. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко.

Юля , Читай !

"Уважаемая Юлия Владимировна,
мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована!
Но, МЫ стояли не за Вас на Майдане и не за Турчинова, Яценюка или Кличко. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах попейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет 5. 
А до этого НАМ нужно заняться делом: НАМ нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе. Вы НАМ сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность НАМ только помешает.
Ваши слова: "Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу...". Кому "нам"? Какую "дорогу"? И куда "дорогу"? Стране - да. Для Вас МЫ ставим Блок-пост.

С уважением и пожеланием скорейшего выздоровления,
нижеподписавшиеся МЫ." (с)

Мент уже слил всех своих

http://www.ostro.org/general/society/news/437813/

Перечислил всех кто затеял бойню поименно

Путин слил овоща

Путин не стал с овощем разговаривать , чтоб не пачкаться .

Овощу кранты . Теперь он никому не нужен окончательно .
От него будут все бежать как от бешеной собаки .

Его спалят на золотом унитазе .

Очень скоро.


Путин слил овоща

Путин не стал с овощем разговаривать , чтоб не пачкаться .

Овощу кранты . Теперь он никому не нужен окончательно .
От него будут все бежать как от бешеной собаки .

Его спалят на золотом унитазе .

Очень скоро.


Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая