хочу сюда!
 

Катюша

30 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-85 лет

Ще інформація про збереження українського громадянства в Криму

Друзья мои. Сообщаю вам дополнительную информацию по украинскому гражданству в Крыму. Для тех, кто хочет остаться гражданином Украины: 
Вам необходимо написать соответствующее заявление в Федеральной миграционной службе. В интернете распространяется информация, что таких служб в Крыму работает 27 и 5 в Севастополе. Ответственно заявляю, что это ЛОЖЬ!!!. Сегодня начальник ФМС в Симферополе Хугаев известил меня, что в Крыму кроме Симферополя таких служб всего две- в Бахчисарае и в Белогорске. Соответственно, в Севастополе- своя и она одна. Для тех, кто проживает в Керчи, Феодосии, Судаке Нижнегорске, Белогорске, Старом Крыму и в этих районах- ближайшая ваша ФМС- в Белогорске. Для проживающих в Бахчисарайском районе- Бахчисарай. Для остальных- Симферополь, бульвар Франко 44, каб №1. Это напротив республиканского ГАИ на ул Куйбышева (Куйбышевский рынок). Для тех, кто самостоятельно будет подавать заявление еще раз сообщаю: необходимо иметь копию паспорта Украины, сам паспорт, и копию свидетельства о рождении (но не обязательно). Если есть дети несовершеннолетние, вы по своему желанию вписываете их в заявление на получение Украинского гражданства. То-есть ваш ребенок не будет российским гражданином, ну и как минимум, не будет служить в российской армии. После подачи заявления вам выдадут справку о том, что вы приняты к рассмотрению по части отказа от российского гражданства. Печать на справку НЕ СТАВЯТ, т.к. все штампы и печати были изъяты новой властью, а новые, российские еще не готовы. Поэтому все справки только за подписью начальника отдела. 
Те, кто хочет выписаться или прописаться: в ближайшие 2-3 недели это невозможно, по причине отсутствия печатей и штампов.
Для тех, кто находится за пределами Крыма: вы можете отправить свое заявление письмом с уведомлением, но не позднее 18 апреля. В письмо вложите заявление и копию паспорта. Если есть- копию свидетельства о рождении. 
Для тех, кто считает, что остается гражданином Украины, если НЕ БУДЕТ подавать соответствующее заявление: с 18 апреля вы автоматически вноситесь в базу данных о гражданах РФ. На Вас будет готовиться бланк паспорта. Затем при определенных обстоятельствах Вам понадобится паспорт и Украинский паспорт на территории Крыма будет НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, т.к. вы не подали соответствующее заявление до 18 апреля. У вас будут требовать российский паспорт и вы его получите. 
В случае, если после 18 числа, когда вы автоматически становитесь гражданином России, вы захотите вернуть украинское гражданство, вы можете это сделать, пройдя определенные процедуры, которые займут много времени ( до нескольких лет) и денег. 
Для тех, кто получает российский паспорт и оставляет украинский. На сегодняшний день это не двойное гражданство. Это называется второе гражданство. Какая разница- мне не ведомо. Да ладно, мне. Им самим не ведомо. НО! На территории Крыма приоритетным является российское гражданство (первое) и как гражданин России вы имеете все "права" россиян, ну и обязанности. Выезд на территорию Украины будет осуществляться в визовом режиме. Ну, а на территории Украины можете пользоваться Украинским паспортом. Ну и еще! То, что всего 6 человек изъявили желание остаться гражданами Украины- ЛОЖЬ!!! (Господи, как я культурна, бляха- муха!). Мое заявление было 19-м. После меня в очереди стояло человек 20. Сегодня я была там и к моему удивлению, очередь на отказ от российского гражданства была больше, чем за гражданством. Кого интересуют правовые аспекты, читайте мой предыдущий пост и комментарии к нему. Или задавайте вопросы здесь. Что знаю- расскажу.
Миграционная служба работает ежедневно с 9-00 до 18-00. Обеденный перерыв с 13-00 до 14-00.

Більше на ФБ групі: https://www.facebook.com/groups/832034556813909/permalink/838615019489196/
8

Комментарии

Гость: реал

12.04.14, 19:34

Лохотронят народ по полной. Нужно срочно вводить Украинский язык в России Вторым. Так как наши сограждане там дофига чего понастроили.Со времён вывоза Украинцев при Сталине в Сибирь и промышленность туда тоже эвакуировали .По приказу благодетелей Кремля

    Гость: Вечный бан

    22.04.14, 19:40Ответ на 1 от Гость: реал

    Какая работоспособная нация эти украинцы. За 20 послевоенных лет при Сталине и Хрущёве отстроили всю Сибирь, Среднюю Азию и Крым, и это не считая того, что после войны отстраивали Украину. А вот при Независимости что-то их работоспособность пропала - не могут в одной Украине что-то построить путное.

      Гость: сонный

      32.04.14, 20:07Ответ на 2 от Гость: Вечный бан

      Какая работоспособная нация эти украинцы. За 20 послевоенных лет при Сталине и Хрущёве отстроили всю Сибирь, Среднюю Азию и Крым, и это не считая того, что после войны отстраивали Украину. А вот при Независимости что-то их работоспособность пропала - не могут в одной Украине что-то построить путное.Ну так в России строим

        Гость: Вечный бан

        42.04.14, 20:09Ответ на 3 от Гость: сонный

        Какая работоспособная нация эти украинцы. За 20 послевоенных лет при Сталине и Хрущёве отстроили всю Сибирь, Среднюю Азию и Крым, и это не считая того, что после войны отстраивали Украину. А вот при Независимости что-то их работоспособность пропала - не могут в одной Украине что-то построить путное.Ну так в России строимВ России таджики строят, а молдаване ремонтируют.

          Гость: сонный

          52.04.14, 20:18Ответ на 4 от Гость: Вечный бан

          Какая работоспособная нация эти украинцы. За 20 послевоенных лет при Сталине и Хрущёве отстроили всю Сибирь, Среднюю Азию и Крым, и это не считая того, что после войны отстраивали Украину. А вот при Независимости что-то их работоспособность пропала - не могут в одной Украине что-то построить путное.Ну так в России строимВ России таджики строят, а молдаване ремонтируют.Это они хибары строят а Украинцы элитное жильё. Правда последние годы нас от туда активно выдавливают да и дома заработать сейчас можно будет так что скоро только таджики с молдаваннами и остануться.

            Гость: реал

            62.04.14, 20:55Ответ на 2 от Гость: Вечный бан

            Какая работоспособная нация эти украинцы. За 20 послевоенных лет при Сталине и Хрущёве отстроили всю Сибирь, Среднюю Азию и Крым, и это не считая того, что после войны отстраивали Украину. А вот при Независимости что-то их работоспособность пропала - не могут в одной Украине что-то построить путное.Хочешь сказать ДОМА и басейны ПОД ЕВРО В Москве Узбеки ,Чечены,Таджики хлопковая страна строили.? Уренгой и осваивали Тюмень???))) Чечня вообще должна отомстить за то что г. Грозный сровняли с землёй.Смотри немного в историю увидишь будущее.

              72.04.14, 21:01

              Так, панове, ви хочете поговорити на теми будівництва? Прошу в будівельний форум!

                82.04.14, 21:11

                Спасибо

                  95.04.14, 09:23

                  "Для тех, кто получает российский паспорт и оставляет украинский. На сегодняшний день это не двойное гражданство. Это называется второе гражданство. Какая разница- мне не ведомо"
                  При подвійному громадянстві обидві країни визнають і своє і друге громадянство. Відповідно мають між собою договір який регулює (де платить податки, де служить тощо). А друге громадянство означає що як мінімум одна країна його не визнає. Відповідно будуть проблеми.