хочу сюда!
 

Татьяна

52 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 48-52 лет

dytyna

предыдущая
следующая

Про українське громадянство в Криму - пише Євгенія

Делюсь полученной информацией из ФМС (так называемой) города Белогорска. Это бывший паспортный стол на ул. Нижнегорской, 51.
Специалист по нашему вопросу (отказ от российского гражданства) - Заира Алиевна, пообщаться с которой совершенно не было возможности (у нее дико много людей), фамилию ее мне тоже не сказали, типа запамятовали, ага.
Вначале настаивали, чтобы я приехала лично. Вариант с письмом с уведомлением их не устраивает. После того как я настояла на невозможности приезда (маленький ребенок) они согласились выслать бланк с заявлением(внимание!он у них особенный, не такой как другие и другие не катят, в итоге он оказался точно таким же как у Лизы Богуцкой). Просили выслать на факс заполненное заявление, плюс ксерокс паспорта - и все. Когда уточнила про свидетельства о рождении детей - своего и детей - подумали и предложили слать все, что есть.
И потом попросили передать оригинал паспорта. Зачем? Чтобы вас выписать. Зачем? Ну а как вы думаете, вы же не будете иметь российского гражданства.
Занавес.
Считаю все это разводкой. Они там и сами не знают как и что делать, на факс забьют, буду писать письмо с уведомлением, а еще проконсультируюсь в украинской миграционной службе. Хотя, я понимаю, что они мне ответят...
0

Комментарии

13.04.14, 17:54

Спокойно. Все устаканится и разрешится. Когда бюрократы разберутся с желающими стать гражданами РФ -сами сказали там очереди неймоверные, они начнут разбираться с гражданами Украины. Тем более официально вид на жительство дают без проблем.

    23.04.14, 18:24

    Ага. Спокійно. в кацапії такі граблі - це нормально. Ми 20 років намагаємось з цього вибратись, а для них це - норма життя

      33.04.14, 18:33Ответ на 2 от Дождь!

      это не российских чиновников завезли, это наши, родные жопосиды. Имитируют бурную работу.

        43.04.14, 19:29Ответ на 3 от Kwaan

        это не российских чиновников завезли, это наши, родные жопосиды. Имитируют бурную работу.Я зовсім про це писав