хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Врагу не сдается наш гордый "Орел"

В Северодвинском сухом доке догорает АПЛ "Орел" (того же проекта, что и трагически затонувший "Курск").
Как всегда брехливые Кремле-СМи пол дня заверяли, что все ОК, там всего лишь задымилась изоляция, скоро потушим. 
Но я удивился, что на эту "плевую" ситуёвину срочно вылетел сам Главком ВМФ РФ!
Видимо он знал несколько больше, чем сообщила Останкинская игла своим верным 86%-ным наркоманам. Никакая "пенная атака", а также "2-я пенная атака" и все последующие не возымели должного действия. В итоге решено затопить док с недоремонтированным атомоходом, чтобы потушить пожар.

Пожар еще тот: много ядовитого дыма и вони, тление неотвратимо уничтожает миллионы народных денег,  вложенные в это уродливое плавучее орудие массового убийства, угрожавшее некогда превращением американских городов в радиоактивный пепел. И "хозяева" не придумали ничего лучшего, чем своими руками утопить эту параноидальную утопию, ставшую символом ржавой двухглавой империи, охваченной ползучим пожаром. 

11

Комментарии

17.04.15, 22:38

то ли дело новенький, блестящий украинский флот с его мощной атомной подводной эскадрой )

    27.04.15, 22:54

    Вот думаю, напоминать о "Запорожье", скниловской трагедии, о взорвавшихся боеукладках в свежерасконсервированных танках, ракете прошившей дом во время учений, случайно сбитом ТУ и прочая и прочая и прочая. Да ну на фиг не буду напоминать.

      37.04.15, 23:31

      Спізділіард дерев'яних тугриків успішно засвоєний

        Гость: Махал Махалыч

        47.04.15, 23:33

        Как-то странно в России День памяти по погибшим подводникам отмечают...

          58.04.15, 01:31Ответ на 2 от HOT_TABych

          Маскалі, як завжди відповідають у стилі - сам дурак Україна не кричить, що вона встає з колін і не претендує на черговий центр "божественно"-гуссскомірного "мироздания"

            68.04.15, 02:21Ответ на 5 от Баndera

            Маскалі, як завжди відповідають у стилі - сам дурак Україна не кричить, що вона встає з колін і не претендує на черговий центр "божественно"-гуссскомірного "мироздания"Найдивніше те, що вони себе позиціонують як світову країну, а вип'ячують свою велич лише у порівнянні з Україною.
            Чому не з США, Европою, Саудовською Аравією, наприклад?
            А краще порівнювали б рашку я якимось Габоном або Буркіна-Фасо. Там рашка така велика здасться, така велика, що зможуть від радості піти в запій на пів-року