Что-то там коротнуло - Запад 2017

На учениях «Запад-2017» "...перед приездом Путина на полигоне под Санкт-Петербургом боевой  вертолет Ка-52 выпустил ракеты по толпе зрителей"  - пристреливался? 

«Они летели на цели, оставалось метров 500, по заданию на боевом пути включаются цепи вооружения, они включили, но там что-то коротнуло, и ракеты сошли сами. У осколков разлет большой, сгорели как минимум два автомобиля, два человека получили тяжелые травмы, сейчас они находятся в госпитале. Это была тренировка перед какой-то показухой. Пострадали, скорее всего, журналисты»

Без рук и без ног он достиг куда больше многих здоровых

Прямо сейчас, прямая трансляция с Крещатика: отец четверых детей (и ожидает двойню), плавает, прыгает, рисует и ездит по всему миру с ободрением для миллионов. 
  
Приметно, как столь масовое событие в центре Киева игнорируют почти все наши "объективные" СМИ. 

На мотоцикле по ступенькам

Ну где же еще учиться езде по ступенькам, как не на надземном пешеходном переходе? 


Вполне возможно, что такими переходами чаще всего пользуются не рядовые пешеходы, а мотоциклисты, велосипедисты, фотографы, а также поводыри лошадей (там наверху я часто замечаю их свежие сувениры). 

Этот мир - не мой дом

Вот, что означает: "НЕ от мира сего"

+ завтрак в аду (не накрывают)

+ мне не стыдно (быть верующим)

Как много воды...

Не было дождя, но вот потоп:

Местные подозревают, что платить за этот водный атракцион придется им...

Кот учёный

– Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все-таки сидит на цепи?
– Я думаю, Моня, если кот ученый, то цепь для того, чтобы он не эмигрировал.


Кто слушал польское радио в 80-х?

Покойный Кузьма (Скрябин) даже как-то пел об этом. И не просто пел - польские хиты 80-х узнаются во многих его композициях. Впрочем, это не одна из них, но я ее хорошо запомнил :)


Оккупанты - идите домой!

49 лет назад в Праге "асвабадители" Европы были посланы в верном направлении.  И хотя их исход несколько затянулся, но был он неизбежен. 
  
 
 
 

Библиотека против Галереи - что делать с трупом?

Сегодняшняя Расея - это сплошь библиотеки и галереи, только в несколько ином смысле. "Один молодой человек вышел из "Библиотеки", другой вышел из "Галереи". "Библиотека" - бар через дорогу. Они начали драться один на один"." картина маслом: 

"Около 7 часов утра 20 августа 2017 года на улице возле кафе, расположенного в центре Хабаровска, произошла драка между двумя посетителями заведения, в ходе которой мужчина (1992 г.р.) нанес несколько ударов мужчине (1985 г.р.). От полученных травм потерпевший скончался в больнице. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
34
предыдущая
следующая