Профиль

горячий лед

горячий лед

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Послание было обнаружено

28.05.2013 163 0
Бог оставил послание человеку внутри его генома
Как пишет dailycurrant, исследователи из Гарвардского университета объявили сегодня, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.

В малоисследованном разделе некодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле.

Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путем естественного отбора.

Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определенной части генома.

“Мы знали, что модели в природе не встречаются”, – объясняет Чарльз Уотсон, ведущий ученый по проекту “, но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них.

“Мы решили провести перекрестный анализ ссылок на паттерны с базой данных для языков”, – объясняет он, “и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку”.

Ошеломленная своим открытием, команда связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни.

Полностью декодированное сообщение гласит: “Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром. ”

Яхве – библейское название иудео-христианского бога.

Результаты исследования будут опубликованы в журнале « Nature » в следующем месяце, и, как ожидается, могут спровоцировать крупнейшие научные споры, поскольку Чарльз Дарвин опубликовал свою теорию естественного отбора в 1859 году.

«Это не означает, что теория эволюции не верна”, – говорит Уотсон. “Она просто не полна. Кажется, что иудео-христианский Бог действительно стоял у истоков процесса».

“И вместо того, чтобы просто говорить нам о естественном отборе, он оставил скрытую запись, которую мы смогли найти 200 000 лет спустя, когда мы изобрели нужную технологию. Это действительно имеет большой смысл.

“До этого открытия я был убежденным атеистом. Теперь я набожный христианин. Это именно тот вид доказательства, который мне был нужен, чтобы развеять мои сомнения”.

В дополнение к глубокому влиянию на науку, новость произведет революцию в мире сравнительного религиоведения.

Источние: EsoReiter.ru

Ваше мнение

Почему китайцы рекомендуют в сексе не кончать?

Или органы мужчины  должны работать на отдачу?  т.е отдавать, чтобы получать, т.е производя по новой, циклично: Получаешь энергию, производишь семя, отдаешь семя, и опять в том же цикле...

кто знает

Какие упражнения улучшают гибкость позвоночника?
 В интернете их много, но какие эффективны реально?
Реально периодами испытываю дискомфорт, Врач сказал Остехондроз 

Вот что я узнал о причинах:
Отрицательно сказываются на дисках нерациональная и несимметричная работа мышц позвоночника, а именно: при неправильных привычных позах, при недостаточной разминке, при ношении сумок на плече, при использовании мягких подушек и матрацев. Стимулятором патологических процессов может выступать плоскостопие. Если стопа не обеспечивает должную амортизацию взаимодействий с опорой, последнее приходится делать позвоночному столбу.

Начало остеохондроза обычно клинически не выражено. На первой (доклинической) стадии происходят изменения обменных процессов в межпозвоночных дисках, приводящие к нарушению их структуры. Пациент может испытывать общий дискомфорт, связанный с утомляемостью мышц спины и шеи.

На второй стадии остеохондроза нарастают изменения в межпозвоночных дисках, несколько уменьшается их высота, что приводит к нарушениям движений в позвоночном столбе. В этой стадии пациент может испытывать сильные боли в пораженном отделе позвоночника. Боли будут характеризоваться как тупые, ноющие по ходу позвоночного столба, либо простреливать в другие части тела при защемлении спинномозговых корешков (так называемый радикулит).

Третья стадия остеохондроза выражается в значительных нарушениях в межпозвоночных дисках, них появляются  разрывы и трещины. Студенистое ядро межпозвоночного диска может смещаться в сторону трещины, образуя протрузию диска, а в случае разрыва диска – межпозвонковую грыжу. В этой стадии изменяется подвижность и происходит деформация позвоночника. В качестве компенсации этих процессов усиливается образование костной и фиброзной ткани. Разрастание костной ткани ведет к утолщению отростков позвонков, а также появлению костных выступов (остеофитов), что дополнительно приводит к риску защемления нервов и усилению болей. Боли появляются также в неудобных позах. Остеофиты могут сдавливать сосуды, вызывая симптомы нарушения кровоснабжения органов. Увеличение количества фиброзной ткани приводит к потере эластичности связок, что затрудняет движения и делает позвоночник менее подвижным.Лечение остеохондроза направлено, в первую очередь, на устранение болей и мышечного спазма.

****Четко о эффективных упражнениях никто не пишет. 


Вопрос

а вот интересно, как мы будем жить завтра?
Лучше чем вчера?

Налоги

Налоги. Помимо обычных налогов, для пяти процентов богатейших людей страны вводится дополнительный налог на бедность, размер которого определяется количеством людей, живущих за чертой бедности. Иначе говоря, чем больше в стране бедных, тем выше этот налог, который поступает в фонд помощи инвалидам, многодетным семьям, бездомным и асоциальным элементам, которые не хотят встраиваться в структуру общества по идеологическим, религиозным или иным мотивам. Государство не поощряет иждивенчество, однако оно гарантирует каждому гражданину, что он не умрет от голода и холода. Соответственно, когда нищих в стране нет, то и налог на бедность становится равным нулю. Подобные меры должны стимулировать социальную ответственность бизнеса.

Допустим

Допустим, некий молодой человек с революционными взглядами заявляет в Интернете о своем желании полностью уничтожить существующий режим вместе с наиболее одиозными его представителями. У него появляются последователи, и все вместе они готовятся перейти к решительным действиям. Через неделю нашему молодому человеку приходит счет из телефонной компании на сумму в 200 тысяч долларов за регулярные звонки в Зимбабве, которых он не совершал. Таких денег у него, разумеется, нет, и наш герой-революционер, обуреваемый праведным гневом, отправляется в телефонную компанию качать права, где его бесцеремонно посылают на три буквы, то есть в суд, который он со свистом проигрывает. В результате молодому человеку отключают за долги телефон и интернет, а затем и вовсе выселяют из квартиры фактически на улицу. С работы его увольняют, выезд за границу, понятное дело, закрыт, и оказывается наш горе-революционер на улице под забором, совершенно не интересный бывшим соратникам по борьбе. Все, что ему теперь светит в жизни — это работа дворником в фирме «Рога и Ко» где-нибудь в Тульской губернии, и все в рамках действующего законодательства.

Таким образом, единственная существенная разница между бомжем и миллиардером заключается в том, что бомж знает, что ему ничего не принадлежит, а миллиардер — думает иначе, но лишь до тех пор, пока к нему не придут люди в погонах и не попросят «поделиться». И если миллиардер откажет своим «скромным просителям», то очень быстро окажется на одной лавочке с бомжем, как я уже говорил, исключительно по закону. В так называемых «правовых цивилизованных государствах» дела обстоят не лучше. В случае необходимости «частная собственность» очень быстро может стать государственной, и поделать с этим будет уже ничего нельзя. А тех, кто будет сопротивляться, обвинят в изнасиловании несовершеннолетних в особо извращенной форме и быстренько упрячут на долгое хранение в соответствующее заведение.

миф о чс

Вообразим себе галеру с рабами, плывущую по бескрайнему океану в неведомом направлении. Долгое время рабы послушно налегают на весла, но постепенно в их рядах растет недовольство. Им не нравится, что надсмотрщики относятся к ним, как к животным, бьют плетьми по спинам и плохо кормят. Революционные настроения усиливаются, пока рабы не бросают весла и не начинают требовать таких же привилегий, как у капитана и его подручных.

Но капитан оказывается большим хитрецом. Он спускается в трюм и обращается к команде с проникновенной речью следующего содержания: «Товарищи, вы абсолютно правы, и я целиком и полностью разделяю ваше возмущение сложившейся ситуацией! Позвольте сообщить вам приятную новость — отныне вы больше не рабы, а полноправные члены экипажа, и эта галера принадлежит вам в той же степени, что и мне или моим помощникам. Все вместе мы ответственны за ее скорейшее продвижение вперед, поэтому каждый из нас должен с полной самоотдачей выполнять взятые на себя обязательства. Вы больше не бесправные гребцы, а двигатель нашей галеры в Светлое Будущее. Без вас она не поплывет, и вскорости мы умрем от голода. Но мы не хотим умирать, поэтому я призываю вас взяться за весла, которые отныне являются вашей личной собственностью, и сделать все от вас зависящее, чтобы наша общая галера продолжала свое движение. Спасибо, товарищи!»

Под одобрительные крики команды капитан удаляется к себе в каюту, чтобы насладиться сытным обедом, а довольные рабы хватаются за весла и продолжают грести вперед, только теперь они считают себя свободными ответственными людьми, на которых возложена почетная миссия. Никаких новых прав у них не прибавилось, кормят их по-прежнему плохо, да и стегают плетью почаще, чем раньше. Зато они свято верят в то, что галера принадлежит не капитану, а им и гребут с удвоенной силой, радостно ворочая веслами, на которых вырезаны их имена.

В данном примере капитаном является государство, и ему принадлежит все, что вы видите вокруг себя, абсолютно все. Людям кажется, будто они владеют квартирами, машинами и еще тысячью различных вещей, но в действительности это не так. Государство создает иллюзию частной собственности, чтобы человеку было что терять в том случае, если он перестанет выполнять приказы и начнет всерьез задумываться о бунте против своих хозяев.

Просто государство сильнее и лучше организовано, чем общество, поэтому оно и выигрывает в большинстве известных случаев.

Есть еще одна немаловажная деталь. Сегодня многие люди борются за право стать капитаном и получить галеру в свое распоряжение, поэтому ничего в нашей жизни по большому счету не меняется. Чтобы изменить ситуацию, нужно заставить капитана причалить к берегу и отпустить рабов на волю. Либо проделать дырку в днище судна и понадеяться на удачу, которая поможет выжившим добраться до ближайшей земли

Странник

Странник представляет собой «свободное означающее» или Джокера из карточной колоды. Он может свободно принимать на себя любую роль, если ему это требуется, и так же свободно отказываться от нее. Он может помогать людям или не помогать, голосовать на выборах или не голосовать, работать в транснациональной корпорации или не работать. Существенное и принципиальное отличие странника от всех прочих заключается в предельной осознанности: странник может в любой момент все бросить и полностью изменить свою жизнь.

Если же странник помогает человеку, он совершенно точно знает, почему и зачем он это делает, а не потому, что «так принято». Если странник отказывает кому-то в помощи, то не потому, что он мизантроп или бессердечный злыдень, а по четко осознанным причинам, очищенным от малейших признаков самообмана. Этим он отличается от людей, которые даже не задумываются о подлинных мотивах своих поступков, полагая лучшим аргументом удивительные по своему идиотизму слова «так поступают все». Собственно, в этом и заключается немудреная и доступная каждому практика — постоянно задавать три простых вопроса: «Почему?» «Зачем?» и «Что это значит?» Например, бутерброд с колбасой. Я знаю, почему он возник, зачем он нужен и ем его, потому что хочу есть, а не потому, что «так поступают все». «Любовь к людям» отличается от бутерброда тем, что мало кто может с точностью сказать, что такое «человек», что такое «любовь» и как/почему одно должно соотноситься с другим.
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая