хочу сюда!
 

Лена

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Легитимный 2.0

  • 13.09.19, 15:55
Шаг 1. ЦИК оглашает результаты выборов президента Украины, назвав фамилию "Зеленский".

Шаг 2. ЦИК оглашает результаты парламентских выборов, назвав победителем партию "Слуга народа" (название придумано товарищем Сталиным в декабре 1937 года).

Шаг 3. Партия "Слуга народа" в ВР по желанию особи по фамилии "Зеленский" распускает ЦИК, назвав ее работу необъективной и такой, что привела к фальсификации выборов.

Шаг 4, логический. Осознать, что факт увольнения ЦИК именно под таким предлогом однозначно и недвусмысленно говорит о том, что и президент, и парламент у нас нелегитимны, а значит, власть в стране захвачена обманом.

И где-то в Ростове в это время один еще крепкий, но уже давно не молодой безработный пенсионер ломает второй ящик ручек, приговаривая "пиздец, пиздец, пиздец я дурак был".         Алла Комарова

Платит всегда тот, кто " устал ат вайны"

Зеленоватые типоинтеллектуалы (ну те из них, которые типо читать умеют), возбудились и устроили рефлексию по поводу восстановления Донбасса. Говорят, что за все будет платить ЕС.

Х%юшки ребята. Платить будете вы все. А восстанавливать будет Коломойский. Помните заправку бронетехники в 14 году? Тогда Игорь Валерьевич выкрутил руки МО и по своей цене дал солярку. Те кто смотрит телевизор, до сих пор уверены что он безкорыстно спас всех. Ну, так плюсы рассказали. А те, кто умеет считать и читать, сложили цифры и знают, что он круто поднял денег на безысходности, содрав шкуру с пустого бюджета.
  Так будет и с восстановление Донбасса. Восстанавливать будет Коломойский, а платить в 2-3 раза больше, будете вы. Потому что Игорь Валерьевич, бизнес по другому вести не умеет. А он привел к власти Вову и приехал сам, чтобы делать бизнес. То есть отжимать ваши денежки.        Roman Donik

lol Ряд народных депутатов возмущен словами о "зеленых человечках" и требует называть их российскими кадровыми военными.
uhmylka — А в какой концлагерь нас везут?
— Не знаю, я не интересуюсь политикой…
umnik Правильно плесень на Геращенко обиделась. А чего это она их человеками обозвала?!
wakeup - Папа, а голубые - это пидорасы?
- Нет, сынок, голубые - это геи. А пидорасы нынче зелёные.
umnik Сложнее всего историкам будет объяснить, как так получилось за пять лет, что находящийся в российском плену Сенцов остался вменяемым, а находящиеся на свободе 73% украинцев - ебанулись.
Да, Сенцов г+г не смотрел, вот и остался нормальным
7

Комментарии

113.09.19, 22:13

    214.09.19, 04:21

    Немає сил це все спостерігати.

      314.09.19, 06:41

        414.09.19, 10:14

          514.09.19, 14:22

          ЗєлЁниє, їжте картоШку за 15 грн.
          Не всеріться.


          За "бариги " була картопля за 4 грн.
          А ви "картошку кушайтє".
          За 15.
          Подобається?