Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

У незнакомого поселка...(с)

  • 09.12.19, 20:46
Найдите на картинке 42-й год
из описания (оно тоже прекрасно) :
Фильм рассказывает о событиях, которые произошли в сорок втором году прошлого столетия. В это время война уже двигалась к своему эпицентру. Фашисты думали о том, что им наверняка удастся взять ситуацию под свой личный контроль. Они стремительно двигались, согласно своему главному плану. Однако они даже подумать не могли, что их ожидает под Сталинградом. Немецкие войска двигались в сторону Серафимочичскому плацдарму, где находились все основные силы армии для самого главного удара по группировке верхмахта. Советские солдаты понимали, что немецкие войска в любом случае не должны добраться до этого стратегического места, иначе война действительно может иметь довольно печальный исход.
Ханпаш Нурадилов не стал долго думать и рассуждать. Он решил возглавить самый главный пулемётный расчёт, который встретил немецких солдат на подступе к Сталинграду. Путь солдатам преградили защитники Высоты 220. Во время совершения данной специальной операции удалось уничтожить более тысячи врагов. Это становится самой настоящей победой, ведь теперь фашисты точно не доберутся до плацдарма. Конечно же, защитникам было не совсем легко осуществить данную специальную операцию, но в конечном итоге им всё-таки удалось сделать практически невозможное.

судя по всему, в небе    Spitfire Mk XIV (производился с 1943г.)           

и Ме-262 (на вооружении с середины 1944г.)


да шо там пулеметики, самолетики!  Вот..

Триколор обиделся))

  • 09.12.19, 20:33

tears "Журналист" путинского пула расстроился, что флаг РФ в пресс-центре "почему-то оба раза поставили с края".

Меркель за столом выглядела самой обеспокоенной из четверки. Макрон, как хозяин, был самым активным и улыбчивым. Зеленский выглядел скромно - единственный держал руки не на столе, а под ним, но довольно. Путин, в отличие от смеющейся свиты - Суркова и Лаврова, держался отстранено и хмуро.

Ангела Меркель усаживает за стол переговоров Путина и Зеленского

Гуманізм і пізд%лі (c)

  • 09.12.19, 20:05
Сейчас многие задаются вопросом - как же мы будем возвращать души людей на оккупированной территории?
Я скажу.
Оставьте - это самый глупый и бессмысленный вопрос.
Объясню почему.
Как житель минимум в 4м поколении Донбасса объясню.

Очень многим жителям юга имперской России присущи мышление и менталитет, которые "нежно" называют византийским, грубо - совковым, а по простому - стайным.
Не сложившиеся имперские нации отличаются именно этим - они не понимают приоритет ценностей и инстинктивно выбирают... выбирают.... выбирают... самого сильного.
И всё.
Это единственная общая для них всех черта.
И для работяг, и для интеллигенции, и для мещан, и для селян.
ВЫБРАТЬ САМОГО СИЛЬНОГО и прислониться к нему в ожидании защиты. Ну, и проявить любовь, чтоб, значит, защита была наверняка (наивные).
Абсолютно инстинктивное поведение людей, пока в истории человечества не появилась реальная демократия.
Отказаться от инстинктов сложно. Многим не возможно.
Именно поэтому у таких людей со стайным византийским )) мышлением присуще такое недоверие к демократии - "ну, где-то нас точно обманывают... Не может быть, чтоб за этим всем не стоял какой-то альфа-самец-царь."
   Поэтому НИКАКИХ проблем с людьми на оккупированных территорий не будет. Как нет с такими же в свободной Украине.
Так, где Украина показывает силу, ватники сидят тихо и даже понемногу начинают любить Украину.
(Именно поэтому так опасна показываемая Зеленским слабость. Именно поэтому совки просыпаются и выбирают опять Рашку, которая уж всеми возможными способами показывает свою силу)
Если (когда, естественно) Украина станет сильной и политически, и экономически, и (!!!) по-военному, войдя на Донбасс, мы обнаружим только приветливых местных, которые будут петь песни, что они типа все время поддерживали Украину, но боялись об этом сказать.
Естественно, и такие есть. Но их не так много.
А враги Украины просто сдрыстнут в Рашку. По той же причине - сильная Украина.

Господин Зеленский - не изображайте Украину слабой.
Это ОЧЕНЬ опасно рядом со стайным и дебильным государством.       Александр Косенко

Кінець карнавалу

  • 09.12.19, 19:59

Диявол, як завжди, в деталях. Нема потреби взагалі влаштовувати цей цирк з нормандським форматом, якщо потім вони будуть обговорювати головне без свідків. Пам'ятаю після такої зустрічи щасливо усміхнену Юлю, яка вийшла і радісно розповіла, що газова війна скінчилась і тепер буде мир. Дотепер викашляти той мир не можемо.  Ігор Прокопенко

В связи с саммитом в Париже важно помнить. Все договоренности, о которых попытается умолчать Зеленский, особенно если они будут невыгодны Украине, станут известны тотчас же от российской стороны. Путину нужен результат, максимально унизительный для Зеленского. И потому все самое важное, что случится в Париже, Зеленскому лучше озвучить самому. Потому что иначе за него это сделает Путин. И тогда будет еще хуже. Более того, если всё пройдет по худшему сценарию, я не знаю, попадёт ли Зеленский на свое рабочее место на Банковой.   Тарас Березовец


Висміяти коміка
   Люди в дорослому віці суттєво не міняються, і якщо хтось на «сорок втором году» не перестав бути блазнем, то це вже назавжди. Що водночас не означає, ніби самого по собі блазня слід сприймати суто негативно. Я б зовсім не здивувався, якби якесь комплексне тестування довело, що Зеленський – розумніший за Януковича, дотепніший за Ющенка і носить у собі здоровіші аналізи, ніж Порошенко. Тільки все це абсолютно не має значення, бо проблема не в тому, ліпший він чи гірший за колишніх наших і нинішніх чужих президентів, а в тому, що блазень у принципі не повинен обіймати посади президента, оскільки традиційно на нього покладені діаметрально протилежні функції.
  Споконвіку – зокрема і в колективній культурній свідомості – блазень виконував роль пародійного двійника короля. Передражнюючи й глузуючи, він висміював владу і в такий спосіб діалектично її доповнював, слугував їй кривим дзеркалом. І власне тому переконливо висміяти самого блазня неможливо. Неможливо – в жанрово-стилістичному сенсі – успішно спародіювати пародію, бо ми тут неминуче потрапляємо в пастку геґелівської «дурної нескінченності», в криводзеркальний тунель взаємовідображень, який не веде до жодної розв’язки й катарсису, тож замість вибуху очисного сміху викликає лише безмежну нудьгу...  читати далі Олександр Бойченко


Скрепопанорамма

  • 09.12.19, 11:39
С добрым утром, русский люд!

Фотограф уволен, фоторедактор расстрелян
Это русофобия!
Кремль разослал методички про бульбофашистов:
Патриот, не вези жену, подумой!
Рожать в США дорого и смертельно опасно
Как выясняется, рожать в России не только выгоднее, но и куда безопаснее, чем в США. Это наглядно показывает статистика смертности при родах. За последние тридцать лет этот показатель в США вырос в три раза – такие темпы роста демонстрировали только истерзанные гражданскими войнами Афганистан и Судан. Что происходит с американским здравоохранением?
podmig  Действительно, имперские амбиции ведут к ткой вот ху%не - деревянным сортирам в сочетании с вундервафлями.
Не достойны, не достойны!
umnik Потомки Сталина — США Потомки Троцкого — Мексика, США, Израиль Потомки Хрущёва — США Потомки Литвинова — Англия, США, Швеция Потомки Андропова — США Потомки Брежнева — США, Англия Потомки Суслова — Австрия Потомки Горбачёва — Германия Потомки Ельцина - Австрия Потомки Путина - ?
Сволочи
Сиськи не пройдут!
На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами
в СССР (и его реинкарнации - Параше) сексу нет 
В ОП рассказали о важности патриотического воспитания гражданПатриотическое воспитание и добровольческие практики остаются важнейшими направлениями диалога общества и государства, говорится в проекте доклада Общественной палаты РФ "О состоянии гражданского общества в Российской Федерации за 2019 год", текст которого имеется в распоряжении РИА Новости
ключевыми ценностями наши граждане считают "патриотизм, как любовь к Родине", "чувство долга перед собой, семьей и Отечеством", "человеколюбие и справедливость"

Кріпацтво в Європі у 1800 році

  • 09.12.19, 11:31
Темним позначені території сучасних країн, де воно у 1800 році ще було. Світлим — де його уже не було.

Не дивно, що переважна більшість інновацій з 19 століття походила і була найефективніше застосована для прогресу саме у світлій частині Європи. Різниця у розвитку переважно помітна, на жаль, і по цей день.  Nazar Grynyk

Хоч порегочуть?

  • 09.12.19, 11:23
В 2019 році жителі Вінницької області віддали 63% своїх голосів за кандидата Зеленського і 38% за партію "Слуга Народу".
   Бюджет Вінничини на 2020 рік буде меншим у понад 2 рази, й складатиме 4.2 мільярди гривень, в порівнянні з 10.6 мільярдами поточного року. На 50% зменшено дотації з держбюджету на лікарні та заклади освіти.

Але це просто все так співпало. Папєрєднікі падкінулі. Хуже нє будєт. Зробимо їх разом. Абирвал  Артем Пилипчук

Скрепопанорамма

  • 09.12.19, 10:35
Сотрудники ФСИН запустили акцию «Бездомный полк» с требованием обеспечить их жильем. Петербург может присоединиться

Выссермэн 3,14здеть не будет!
Отвечаем Онотоле: Коммунизм в СССР был. Но не везде. Только в ГУЛАГе
При большом урожае потери неизбежныwakeup
а в северной корее он до сих пор естьpodmig

Забавная штука.
Все поцреоты считают, что главное в жизни - это пропаганда.
Хотя, на самом деле, главное - экономика.
Просто поцреоты не умеют в экономику, а в пропаганду умеют.

Из Риги передают"Вставайте люди под наше знамя" - так рашистская гидра призывала сегодня русский мир в Латвии, Рига. Ватная общность желает, что бы в школах преподавали на русском языке. Даже марш придумали - "ЗА НАШИ ШКОЛЫ - НА ВСЕ ВЕКА!"
Не понимаю, почему им не выучить язык страны пребывания?


Тільки для дорослих

  • 08.12.19, 20:51

900x1350, 264 Kb / трусы, стринги, блузка, прозрачное
720x480, 66 Kb / девица, картина, волк, кровать, окно, луна


946x1522, 312 Kb / самолёт, гидросамолет

Поющая Рыбка




Тут комары и пидорасы,
одни свирепее других.
Как проводник рекомендую,
садитесь жопами к костру


Правильно интригуй
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
1716
предыдущая
следующая