Как тупой поймёт, что он тупой, если он тупой? (c)

  • 19.05.19, 17:19
Со смешанными чувствами наблюдаю за реакцией овец, которые голосованием убрали с фермы сторожа. Плохой был, зарплата большая, невежливый со скотиной. А еще кто-то слух пустил, что кормушку украл, а его друзья сено ферме продают задорого. И в отпуск на три дня в соседнее село ездил.
     Наняли баяниста из сельского клуба, чтобы развлекал животных, а не пугал волками.

И вот волки начали заходить на ферму.
- Это старый сторож виноват, он всех волков не истребил.
- Это старый сторож специально их приманил.
- Не такие уж они и страшные, эти волки. Главное, что профессионалы.
- Волки в Красной книге, их нельзя обижать.
- Волки нас лучше сторожа охранять будут.
- Ну и хорошо, мы вместе с волками образцовую ферму отстроим.                         Андрей Шор

Трибуна, стол за ней и кресла - такие, как в зале парламента

Страна мамкиных вешателей
Пять лет при Порошенко экс-регионалы боялись вернуться в Украину. После избрания Зеленского - не боятся.
Пять лет они критиковали ПАП, разгоняли "кто угодно, только не Порошенко", а когда на выборы пошёл Зе - поддержали его.
И кто виноват в том, что они возвращаются? Конечно Порошенко!
   Ладно там медиапиздота беснуется. Меня убивает просто реакция нормальных, казалось бы, людей на возвращение Портнова. Почему ГПУ не арестует и не посадит, мол.

Да вот потому, блд, что мы или играем по правилам: законы там, процедуры, сферы ответственности; или играем по беспределу: кто противник - тот и сел. Януковощ играл именно по беспределу. При всей моей нелюбви к ЮВТ, её посадили просто потому, что захотели. Не по закону - по беспределу.

ГПУ закнимается уголовщиной. Если Портнов кого-то убил или украл - это к Луценко. Но вопросами коррупции занимается другое ведомство. Мы его специально, блд, создали потому, что ГПУ насквозь гнилая и коррумпированая, не так ли?
        НО НОВОЕ ВЕДОМСТВО ОБОСРАЛОСЬ. НАБУ проебали дело, вот какая неожиданность!

Блд, да сами же регионалы прямым текстом говорят: вы можете посадить нас по беспределу, но вы попробуйте посадить нас по закону. То, что мы все знаем, что они - гондоны не значит, мы способны это доказать в суде.
    Мы хотим демократию, но так шоб всех плохих парней посадили за то, что они нам не нравятся. НО ЭТО НЕ ДЕМОКРАТИЯ УЖЕ. Это обыкновенная диктатура. Стада олигофренов завывают, что Порошенко узурпировал власть, что он - янык 2.0., и это плохо, А ПОТОМ САМИ ЖЕ ТРЕБУЮТ ОТ НЕГО ПОСТУПАТЬ КАК ЯНЫК.
           Трусы или крестик. И никак иначе.                              Urchin Fog

Время рубить руки

  • 19.05.19, 13:05
Джулиани: "Украинский олигарх-миллиардер Игорь Коломойский вернулся из Израиля в Украину, и первое, что он сделал, начал угрожать американским гражданам. Будет ли он арестован? Это реальный тест для президента". 
   И еще четыре твита подряд, в которых Коломойского называют чрезвычайно опасным и требуют от Зеленского реакции

 ibigdan "Что происходит"
1. Джулиани в данном случае - голос Божий Трампа. Трамп понимает, что Зеленский - марионетка Коломойского, следовательно Трампу не с руки вести переговоры с марионеткой - это примерно как Порошенко вести переговоры с российскими марионетками. Для этого он использует доверенное лицо - своего личного адвоката Джулиани.
2. Может ли Зеленский избавиться от Коломойского? Крайне маловероятно. Хочет ли Трамп, чтобы Зеленский избавился от Коломойсокого? Я думаю ему плевать. Уж кому-кому, а Трампу коррупционеры в чьём-либо окружении - не помеха, а наоборот, возможность. Считай родные люди по мировоззрению, с такими проще договариваться.
3. Обращается Трамп через Джулиани не к Зеленскому, а к Коломойскому. ФБР держит Беню за яйца, это прекрасная возможность шантажировать человека, реально управляющего Украиной.
4. Вспомните, как Трамп общался с Ким Чен Ыном: публичный наезд, агрессивные твиты, чуть ли не третья мировая, переговоры, обнимашки. С Коломойским мы наблюдаем первый этап.
5. Но чего Трамп хочет от Коломойского? Давайте сразу вычеркнем из мотивов Трампа всё проукраинское - ему там неоткуда взяться, у Трампа есть только интересы 1) личные 2) коллег по бизнесу 3) США - именно в таком порядке. Трамп не хочет спасать Украину от Коломойского, не хочет заставить Зеленского продолжать реформы и прочее - ему от этого никакой пользы. Трамп сотрудничал с Порошенко и помогал Украине, только потому что Украина была ему чем-то полезна.
6. А вот тут интересно. Чем Украина в лице своего президента может быть полезна Трампу? Вариантов два:

Вариант А. Украина должна продолжать войну с Россией, не соглашаться на её условия по Донбассу, ни в коем случае не признавать аннексию Крыма, и возможно иногда провоцировать обострения - чтобы у Трампа сохранялся повод усиливать антироссийские санкции, а также давить на Европу, чтобы те продляли санкции и отказались от "Северного потока-2".

Всё это нужно Трампу и коллегам по газовому бизнесу, чтобы вытеснить Газпром из Европы и занять его место со своим сжиженым сланцевым газом. Огромный рынок, десятки миллиардов долларов прибыли - можно обеспечить и себя и своих потомков на несколько поколений. Именно эту схему Трамп реализовывал с Порошенко: Украина получает возможность устоять в войне с Россией и шанс победить её в будущем, Трамп получает огромный кусок газового рынка Европы.
  Вполне вероятно, что этого же он будет добиваться от Коломойского. Именно этим Джулиани (Трамп) шантажирует Зеленского (Коломойского), указывая на его токсичность - без поддержки США Украина проиграет войну России. Если Коломойский согласится - его оставят в покое, и может быть даже закроют глаза на получение $2 миллиардов компенсации за Приватбанк.

Вариант Б. Противостояние с Россией длится уже пять лет, и от этого устал не только "зубожилый нарід на бляхах", но и Европа, давно мечтающая вернуть всё как было. Вполне возможно, что Меркель и Макрон, у которых своих проблем за гланды, давно просят Трампа отстать от них с этой Украиной и даже предложили в обмен какие-то очень серьёзные уступки для американского бизнеса. Не факт, что Трампа выберут на второй срок, поэтому он может согласиться получить "меньшую часть европейского рынка сейчас", вместо "большую часть когда-нибудь потом, если получится".

В этом варианте Трамп будет требовать от Коломойского сдаться России. Признать аннексию Крыма, принять оккупированные области в состав Украины на правах автономий, отказаться от НАТО и ЕС, и так далее. Дальше непродление санкций Европой, отмена санкций США, всем хорошо - ну кроме Украины. Но кого волнуют проблемы страны, которая "устала ат вайны" и поэтому выбрала главнокомандующим марионетку олигарха?..
Какие есть варианты поведения для Коломойского/Зеленского.

Вариант X. Может ли Коломойский послать Трампа и занять глухую оборону? Не может :) Потому что так автоматически получится Вариант Б. Под предлогом "Зеленского окружают коррупционеры, враги Трампа и враги США", Трамп отказывается от какого-либо сотрудничества с Украиной. Следом за ним от груза радостно избавляется Европа, и мы остаёмся один на один с Россией. А дальше вопрос только в том, сколько украинцев погибнет и на каком именно рубеже мы остановим российские войска. В лучшем случае обойдётся без войны и бывшие союзники задушат нас экономически, перекрыв кредитование и обрезав квоты на поставку продукции в ЕС. После чего придётся сдаваться России на её условиях.
   Если вы не заметили, всё это уже происходит - например вот здесь Mason Lemberg сделал сравнение инаугурации Порошенко и Зеленского:



Видите разницу? К Зеленскому уже относятся как к чумному. И потому что он неуважаемая марионетка, и потому что в его окружении личные враги Трампа и США. Кому нужны такие проблемы?

Здесь очень хочется язвительно спросить: "Ну что, Вова, ты ещё рад что пошёл в президенты? :)"

Вариант Y. Может ли Зеленский вскоре после инаугурации взять под контроль СБУ и арестовать Коломойского?.. Вероятность маленькая, но теоретически может. Такой фортель сделает его субъектом переговоров и выбъет козыри у Трампа: "чрезвычайно опасный олигарх и ваш личный враг ликвидирован, давайте вернёмся к сотрудничеству". В таком случае уже Трамп будет вынужден следовать "Варианту А", продолжать душить Россию и нагибать Европу. А Зеленский по сути станет Порошенко-2, продолжит войну с Россией, сотрудничество с МВФ, требуемые им реформы и т.д.

Да, этот вариант выглядит наименее реалистичным. Кроме того, чтобы погасить возмущение обманутых 73%, Зеленскому придётся стать диктатором, а там и до Путина недалеко, у которого тоже был когда-то кукловод Березовский. Закончилось всё это плохо.

P.S. Написано ночью, не спалось :) Никаких инсайдов у меня нет, только сбор публичных фактов и попытка анализа. Поэтому прошу в ответ аргументировать не "верю/неверю", а тоже известными фактами и логикой. Также заранее согласен, что существуют другие варианты развития событий, которые я не учёл. Предлагайте.
         P.P.S. Незыгаря сразу в топку

Не нравилось вам "окружение Порошенко"? Нате, ешьте

  • 19.05.19, 12:58
После 5 лет отсутствия в страну вернулся зам.главы АП Януковича - Андрей Портнов.
на шабаш (вертеп) злітаються
Спасибо избирателям Зе!   Ви зробили це разом!                  Аллан Левітов

Тільки для дорослих!

  • 18.05.19, 22:27
тільки краще, як завжди
1107x1504, 430 Kb / Сигарета, мундштук, бокал вина, фрукты
- Вы слышали? Наш губернатор перестал воровать... 
- Да вы что, и когда похороны?
1024x683, 311 Kb / девка, коса, рыжая, натюр, тату

День Пилотки со слезами на глазахuhmylka

- Дорогая, сегодня мы будем играть в изнасилование. 
- Я против! 
- Прекрасно, прекрасно...
498x602, 60 Kb / фрейд, символы, рисунокФрейд, символы
1200x800, 186 Kb / велосипед, голая, пальмы, брюнетка, плейбой
- Катюха, мои предки вечером в театр идут!!! 
- С ночёвкой? 
- Нет, блядь, на выходные!

1024x1373, 96 Kb / Анжела, попа, сердце, ванна, пена, молоко, руки, Виктор Стингер
 Наездница. Сидур Вадим

1080x1080, 136 Kb / бабы, море, пальмы, мясистость
960x950, 61 Kb / девка, юбка, ноги, галактика

Пачиму вы не хатите за нас работать??!

  • 18.05.19, 13:42
Проклятые порохоботы, которых мы обещали повесить!

Разумково обмежений преЗедент  відео на фейсбуці
Леща взяли за жабри

Оказывается компромат на Трампа и Манафорта сливал Сирожа Лещенко, который получал бабло от россиийского олигарха.
Вы не ошиблись...
История о сговоре Трампа с плешивым лепилась на деньги Клинтон и Путина.

"Генеральный прокурор страны по коррупции в четверг начал расследование «подозрений» о том, что Сергей Лещенко, депутат украинского парламента и бывший журналист-расследователь, принимал взятки в 2016 году из российского источника, что позволило ему купить роскошную квартиру намного выше его средства."
  "Украинский суд в декабре прошлого года постановил , что Лещенко и глава страны Национального бюро по борьбе с коррупцией (НАБ) - следственный орган по образцу американского ФБР - и незаконно вмешивался в 2016 году президентских выборов в США утечки финансовых документов , которые смазывают тогда Trump кампания менеджер Пол Манафорт."

"Показания под присягой, опубликованные несколько недель назад Конгрессом, показали, что Лещенко также был «источником» российской грязи на Трампе, который был передан оппозиционной исследовательской фирме Хиллари Клинтон, Fusion GPS, фирме, которая создала так называемое досье Стила, которое привело к двум российское расследование, которое недавно очистило Дональда Трампа от сговора с президентом России Владимиром Путиным ."

Сніданок з..

  • 18.05.19, 09:08
Есть такая професия -заслуженным художником быть.

Заслуженный художник Украины Русин Аркадий Викторович. 'Задержание Одесской таможней 204 кг героина....        холст, масло, 2007 г.   podmig Одесский маяк о*уел, видно многое повидал


21.04 - 17.05, підсумки

  • 17.05.19, 22:26
Варто було українцям показати усьому світові, що ми нація йолопів, ладних продати свою незалежність і майбутнє навіть не за ковбасу, а за обіцянку ковбаси, як ми отримали:

- Русня роздає паспорти на Донбасі. ЄС не вбачає необхідності введення санкцій за це, а новообраний мовчить.
- Довірена особа Трампа скасовує візит до України через ворогів США і корупціонерів в оточенні Зеленського
- Рада міністрів РЄ відкриває шлях рф до повноправного членства ПАРЄ і скасування санкцій. Новообраний мовчить.
- Північний потік - 2 буде збудований. Каже Меркель. Новообраний мовчить
- Суди випускають скотів, які хотіли знищити 400 000 українців.
- Суди дозволяють МАУ Коломойського не платити 60 млн. грн. податків.
- Суди визнають націоналізацію Приватбанку незаконною.
- Друзі Зеленського заявляють, що непогано було б виплатити 2 млрд. баксів Коломойському.
- Світовий банк попереджає що денаціоналізація Привату - це пздц.
- МВФ не планує видавати Україні кредитів в цьому році.

Новообраний мовчить.               Mason Lemberg




@luiza4kalova: Иногда думала, что чувствовали люди, наблюдая, как из их города уходит их армия. Сегодня именно это и прочувствовала: уходят И.Геращенко, Климкин, Турчинов... Через три дня уйдет Порошенко...
И в город, гарцуя на розовом пони, въедет клоун со своей бандой.
Потонем, так сказать, в нечистотах...
Патріоти п’ять років працювали та воювали за те, щоб український народ жив спокійно. Народ гідно віддячив патріотам.

Коменти:  це хроніки пздц-я. Гадаю, в результаті буде повтор історії до 1939 року - тоб-то окупація, репресії, русифікація. Ну і відверто кажучи, вірогідно нового шансу нам не дадуть. Варто глянути на курдів - монолітна 20-млн нація і ніхто й не думає її визнавати. З нами буде те ж саме, ніякої України більш не буде - зітруть з історії. А, мабуть, за 5 років, дивились би, на ОРДЛО на всю РФ, якби заздрі гієни не камлали "хто завгодно, аби не Порошенко".
wakeup  Прозревать начнут не раньше зимы. Но тогда уже будет поздно
       они настолько тупы что прозревать будут только на подвале
uhmylka  Ненучо вы так сразу накинулись? У чувака денатурация на носу. Речь небось учит, какой ручкой скипетр         щупать, а какой конгституцию гладить. Непорядок же будет, если на таком важном мероприятии бекать-         мекать начнет. А вот потом, сразу, каааак кинется решать, понижать и повышать...вот увидите, ага,                 чесна-чесна.
uhmylka меня радует бакс по 200, но потом же нищие хуесосы пойдут раскулачивать буржуев
      владельцы 1$ станут резко олигархами
podmig   стислий переказ останніх 15 років:
1) Янукович сфальсифікував вибори, всі на Майдан!!! Перемогли кляту панду, запиляли свого президента.
2) На чесних виборах Янукович розгромно перемагає, наш президент має 5%.
3) Янукович сфальсифікував вибори, всі на Майдан!!! Перемогли кляту панду, запиляли свого президента.
4) На чесних виборах Янукович такий само, як Янукович уєбан, розгромно перемагає, наш президент має 25%.
wakeup    А зрадоебам пофиг. Кстати, где они? Перед телевізорами. Дивляться «Квартал», «Сватів», «Слугу народу»…

Самка Охлобыстина

  • 17.05.19, 19:24

  А это, дети, самка Охлобыстина.  Алкашиха в естественной среде обитания

нос в соплях
и в жопе ветка
бодро топает
разведка
wakeup Это Охлобыстин на фото?
Це Безруков на пробах на Охлобистіна
Мало того, что она пишет это в Фейсбуке, но какая вообще связь между пользой для китайского народа и блокировкой ФБ в России?

А вот и сам..
На борцуне за руцкое православие: американская кепка USA California, барабанный дробовик Springfield Armory, USA
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
1618
предыдущая
следующая