Чувствуешь запах? Это русский мир, сынок. Больше ничто в мире не

  • 21.04.19, 00:09


    Одной из самых запоминающихся сцен «Апокалипсиса сегодня» Копполы является уничтожение вьетнамской деревни американским вертолетным полком под музыку «Полет Валькирий» Вагнера. Взяв деревню, командир вертолетчиков подполковник Килгор вызывает самолёты, которые выжигают все окрестные джунгли напалмом. После чего подполковник и произносит свой знаменитый монолог про запах напалма.

Так вот, до выборов еще 6 дней, а «Полет Валькирий» отчетливо слышен уже сейчас. И с каждым днем эта музыка становится все громче и громче. И имеет все шансы стать вечной, если мы заменим батарейки.
   Десант подполковника Путина уже не в состоянии сдерживать свою радость, и в открытую заявляет: это мы, мы летим. Пожилой кремлевский клоун Жириновский, «прокурор Крыма» Поклонская, героиновый ополченец Губарев и глава Совета Федерации РФ (того самого, который разрешил Путину ввод войск в Украину в 2014 году) Матвиенко. Это только часть списка персонажей из-за поребрика, поддержавших Зе.

А есть и наши, родные. С тем же запахом. Азаров и Арбузов. О своем возвращении в Украину прямо говорят Лукаш и Портнов. Обсуждается освобождение политического узника Ефремова. А сегодня Корбан с Портновым потребовали освобождения Рубана и Савченко.

Наши антикоррупционные борцы так много кричали «Медведчук!», что не заметили, что Медведчук действительно пришел. Но только с другой стороны. Напомним, что Рубан – доверенное лицо Медведчука, член «Украинского выбора». Человек, который агитировал за Таможенный союз, требовал не допустить разрыва с Россией и обещал, что рано или поздно нас ждет «новая Переяславская Рада». Как в воду глядел.

Ну а Савченко – блестящая операция ФСБ, в которую поверила вся Украина. До тех пор, пока Надя не открыла рот и не начала озвучивать тему дружбы с ЛДНР и Кремлем. В Москве поняли, что прямой наводкой, как в России, в Украине не заходит. Надо тоньше. И чтобы свои делали для своих, тогда поверят.
  А между тем, то, что Коломойский в проекте «Зеленский» уже не «олигарх-патриот», а олигарх-партнер Москвы, было понятно по целому ряду косвенных и не очень признаков. Жена Медведчука в программе «1+1». Информационное сотрудничество и легализация Портнова Дубинским. Их встреча в Вене.

Слова самого Коломойского о том, что на Донбассе «гражданский конфликт, «Путин там не командует» и «нужно разговаривать с теми, кто там есть». Слова Лещенко о необходимости поездки Зеленского в ЛДНР для «сигнала оккупированным территориям» и фраза самого Зе о «шо надо, ребята? Сойдемся на середине».

Все это – российская политическая повестка, озвучиваемая Медведчуком. И требования освободить Савченко и Рубана — это первые публичное выполнение кремлёвских запросов командой Зе. А также установление дипломатических отношений с их представителями в ОРДЛО.
   Ну а экономической повесткой будет заниматься Коломойский и его атаманы. И уже занимаются. Ну, до выборов всего 6 дней, в победе уверены, сложно сдержать себя. Там уже пошел делёж портфелей и потоков. Нас ожидает грандиозный распил, дерибан и махновщина. Впрочем, почему ожидает? Она уже идёт.
       Источник: https://lorddreadnought.livejournal.com/249464.html

Блогосфера про війну

  • 20.04.19, 22:46
 Якщо ви ще не зрозуміли, то ось, Mason Lemberg пояснює доступно: Ні, ні, ви рєбята так нічого і не зрозуміли про тих 5% податку від Зелєпупи.

  Ти все життя х*ячив за кордоном (в Італіях, Іспаніях, Польщах, плавали по морях-океанах) щоб заробити на квартиру, дім, машину.
Ти купив машину, квартиру, побудував дім. На це пішло умовно 15 років твого життя.

Далі чувак, який є співзасновником лотереї МСЛ, якого звинувачують в фінансуванні тероризму, ставки головою податкової служби, взявши базу БТІ і співставивши параметри твого будинку/квартири/машини з твоїми сплаченими податками (а їх не було, бо ти за кордоном працював), приходить до тебе і каже: «Плати, лох, 5% від сьогоднішньої вартості будинку по ринкових цінах».

А ти кажеш: «А то мій будинок, я його сам 15 років будував».
А він тобі каже: «А мене то не іпе, мені треба пенсії на окупованих територіях платити» і арештовує твою хату, квартиру, машину. А бляху може взагалі забрати.

А от олігархи 5% платити не будуть, бо їхнє бабло в офшорах і їм нахер не потрібно легалізовувати його в Україні.

Ну ти ж бачив фільм «Слуга народу», як Зелепупі всі зносили золоті коронки з зубів. 
То чому ти думав, що роздягати будуть когось іншого, а не тебе?
Бо тобі сказали, що хуже не будет? 

Helgi Sharp: Только что разговаривал со старым знакомым — он в пятом десятке наиболее состоятельных людей Украины.
Говорит, после того, как от ко-манды ЗЕ тихонько дистанцировался Абромавичус и кое с кем поделился впечатлением о звёздном мальчике, большинство представителей большого бизнеса приняли решение бойкотировать не только «Голограмму» (такое прозвище у маленького кандидата в бизнес-кругах), но и ни при каких условиях не делегировать в его команду профессионалов из своего состава — репутация, говорят, дороже. 
Что планируют делать? Игнорировать, не замечать, работать как раньше. Не будут вкладывать в его президентство (если такое случится) ни единого цента.
Ложиться под «Колыму» (прозвище Коломойского) тоже нет — утверждают, что никто из них расступаться и освобождать место для его триумфального возвращения в Украину не намерен.
С учётом первичного анализа подельников (команды), уверены, что такой «президент» максимум на год — или импичмент или правовая «додонизация» по молдавскому варианту. Главное, не дать ему наломать дров за оставшееся время.

Господи. Я знаю, что мы это заслужили

  • 20.04.19, 22:37
Господи. Я знаю, что мы провалили экзамен.
Я знаю, Господи, что мы – 30 миллионов уклонистов, осознанно отказавшихся защищать свою страну. Я знаю, Господи. Мы заслужили Зеленского. Это было бы честно – нация уклонистов заслуживает президента-уклониста. Но есть 300 тысяч, которые пошли. 1% - это мало, я знаю, Господи. Но Ты спасал народы и ради десяти праведников.

Я знаю, Господи, мы предали Украину. Мы предали сами себя, и мы были счастливы принять состряпанное другими оправдание своему предательству – коррупция, кумовство, Липецкая фабрика. Как будто коррупция, кумовство – это что-то отдельное от нас, чужое. Как будто не у каждого из нас была своя маленькая «Липецкая фабричка» на майл.ру, Вконтакте или в российских платежных системах. Эти фабрички и сейчас никуда не делись, я знаю, Господи, но взгляни и на тех, кто нашел в себе силы от них отказаться.

Я знаю, Господи, нация любителей халявы заслуживает президента-паяца. Нация лицемеров, вся вера которых исчерпывается двумя днями поста и крашеными яйцами, заслуживает термос вместо Томоса. Я знаю, Господи.

Я знаю, Господи. Нация уклонистов, уставших от напоминаний о войне, заслуживает стать посмешищем для нынешних и будущих народов. Я знаю, Господи, нация, проголосовавшая за пустоту, пустоты и заслуживает. Я ЗНАЮ, ГОСПОДИ! Но разве Ты не спасал народы ради десяти праведников?

Господи. Я знаю, что Порошенко, тот Порошенко, которого мы видим последние пять лет, – это не наш уровень.

Господи. Я знаю, что наш уровень – это Ющенко, Тимошенко, Янукович. Это наш честный уровень. Это то, чего мы на самом деле стоим.

Господи. Я знаю, что этого Порошенко мы получили авансом, что этого Порошенко мы получили на время тяжелейших испытаний. Я знаю, что этого Порошенко заслужили не мы. Не мы, а те, кто пошел под беркутовские пули не за коммуналку и не за субсидии. Я знаю, Господи!

Я знаю, Господи, президент-карикатура – честная оценка нации, где для большинства коммуналка и зрелища – приоритет №1. По мощам – и елей. Я знаю, Господи...

Но горстка из нас выстояла в огне февраля 2014 не за коммуналку. И 300 тысяч стояли в огне не за коммуналку. И мы продолжаем стоять, Господи. Глупцы радуются, ничтожества переобуваются, подлецы потирают руки, а все бесово полчище – от последней сепарской иуды до Путина лично – наслаждается предвкушением нашего позора. Но мы стоим, Господи, стоим не за коммуналку, стоим здесь и сейчас – под градом плевков, насмешек, дерьма и угроз. И кто знает, против чего нам еще придется стоять.

И мы выстоим, Господи. Не можем не выстоять. Потому что Ты спасаешь только до тех пор, пока есть кому стоять.                                            Светлана Самборска

Тільки для дорослих!

  • 20.04.19, 19:21

Смертная казнь - это плохо. Но ведь надо же что-то делать с людьми, которые говорят вслух во время киносеанса.


Лижье Рише «Могила принца Оранского», 1547 год.




Если долго вглядываться в бездну, твои коллеги сочтут тебя специалистом по бездне, и будут подходить и просить помочь с их бездной, и переустановить им бездну, и я что-то нажал и всё упало в бездну...
1080x1281, 98 Kb / женщина, наушники, топ, шорты, кеды, блондинка, перила, мясистость

Світ тварин

  • 20.04.19, 19:14

864x900, 197 Kb / мороженое, эскимо, скамейка, блондинка, кот, кошка, платье
1000x667, 76 Kb / манул, камень, снег, спрятался, засада, охота, притаился, глаза
1334x2000, 556 Kb / летучая мышь, летучая лисица, дерево
найди снежного барса
1067x1600, 307 Kb / горы, снег, лёд, сосульки, снежный, барс, камни, маскировка

1165x1520, 304 Kb / черепаха, шланги, водомет, поливка, покемон, бластойз
1638x2047, 324 Kb / олени, рога, поле, дубовая ветка


960x819, 95 Kb / кошка, кот, сфинкс, лысый, драка

1400x1050, 422 Kb / енот, деньги, рыбы

США здесь надолго - Волкер

  • 20.04.19, 17:41

Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер заявил, что США и в дальнейшем будут поддерживать мирную и демократическую Украину, чьи границы и территории, включая Крым будут восстановлены.

"Накануне воскресных выборов я хотел бы повторить, что США здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит свои границы и территории, включая Крым, полностью восстановленными" - отметил Волкер

Самый человечный человек

  • 20.04.19, 17:33
Скабеева: Владимир Зеленский первый назвал террористов повстанцы - МОЛОДЕЦ!



б.jpg
Вжжжух - и ты потомственный шахтер, возмущенный повстанец

Недра не ваши, а НАШИ

  • 20.04.19, 13:43
С 1 января 2020 года подземная вода станет платной для садовых и дачных товариществ. Об этом сообщают российские СМИ. Без получения платной лицензии людям нельзя будет пользоваться подземными водами в своих целях. Несоблюдение закона влечет за собой административный штраф: для граждан до 5 тыс.руб., должностных лиц - до 50 тысяч рублей, юридических - до 1 милиона рублей.

Комсомольская правда ПМР предупреждает.
Ползучая интеграция: Молдова незаметно присоединяет Приднестровье к себе при помощи высоких зарплат!
Многие жители Левобережья ежедневно мотаются через Днестр на работу, получая у нас в полтора-два раза больше, чем у себя в регионе
Приднестровец, будь бдительный, не дай врагу себя купить!

Российские евреи обеспечат Донбасс мацой
Федерация еврейских общин России (ФЕОР) отправила больше полутонны продовольственных наборов к празднику Песах жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР)    -Это победа, я считаю!podmig
applause


Победы современной России на всех политических фронтах, заставляет ее врагов придумывать все более изощренные попытки, чтоб ослабить её мощь.
Создание Казачей Церкви, наиболее серьезная угроза целостности России и её стабильности, угроза всему Православному миру.
   Новость о том, что некоторые представители казачества хотят отделиться от РПЦ и создать Казачью Церковь и просят томоса от Варфоломея!- потрясла православный мир

Зе поток сознания

  • 20.04.19, 11:12
На самом деле, ничего страшного ведь не происходит. так работает демократия. Ну давайте попробуем.

Выберем Зеленского. Не понравится — скинем.

Там, правда, возможно убьют снова сотни-другую человек, кого-то искалечат, кого-то найдут в лесу. НО НЕ МЕНЯ, потому что я не пойду. И как-нибудь оно всё образуется.

Януковича пережили, и этого переживём.

Ну если вдруг народная республика опять какая приключится — то тоже ничего, переживём. Ну там, правда, может, кому-то живот вспорют, кому-то руку отпилят, сколько-то тысяч солдат убьют. НО НЕ МЕНЯ, потому что я не пойду. И как-нибудь оно всё образуется.

АТО пережили, и это переживём.

И вотом выберем Голубицкого. Или Краснова. Или Серо-Буро-Малинина, или какие там цвета ещё остались.

Ну давайте попробуем. Не понравится — скинем. Там кого-то убьют, НО НЕ МЕНЯ, я не пойду.

Отличная же идея.
Я буду выбирать упырей.
А вы будете за это умирать.
А я буду выбирать упырей.
А вы будете за это умирать.

И так мы можем продолжать довольно долго.

Вы прослушали внутренний монолог сторонника "Новых лиц".                                Vladimir Zavgorodny

Кто из них Голобородько?

Веселі картинки сьогодення

  • 20.04.19, 10:50
И это не удивительно. Вопросы к Порошенко, которые Зеленский зачитывал с листочка, один в один совпадали с тезисами кремлевской пропаганды


Как по-разному ведут себя кандидаты во время исполнения государственного гимна.
Вверху Президент. Внизу мелкий говнюк.
Обязательно пойдите на выборы и отправьте говнюка туда, откуда он вылез. Иначе Украина будет каждый день сгорать от стыда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
1603
предыдущая
следующая