Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Скрепопанорамма

  • 11.12.19, 11:57
А это первый в честь 66-летия

Ветеринары ваивали!
В Орле на электронных табло запустили социальную рекламу. «Волонтеры Победы» предлагают позаботиться о ветеранах. На фото изображен пожилой человек с боевыми наградами. Правда, текст рекламы гласит, что в заботе нуждаются не ветераны, а ВЕТЕРИНАРЫ
Что-то Победные Пляски в этом году рано. Еще же Новый Год впереди!elka
А вот этих 15%, которым не нужен, Сталин бы и расстрелял
И удобно, и перспективно
Наша рубрика «Машина ненависти. Миротворец»
Российский священник годами совращал детей в своем храме. Его считали чудотворцем
Мать мальчика во время первой же беседы подтвердила слова своей дочери — мол, после одного из визитов в храм ее сын, и так не отличавшийся активностью, стал замкнутым, тревожным, а однажды отказался ехать в церковь с бабушкой, потому что батюшка его «за писю трогал», — рассказывает старший лейтенант юстиции Юлия Иост
Однако следователям сразу стало ясно, что доказать преступление будет очень трудно: оно было совершено в декабре, а известно о нем стало лишь четыре месяца спустя. Тем более что сам священник, давая объяснения, заявил, что ребенок на него наговаривает: мол, в нем сильны бесы, потому он и не хочет посещать храм Божий. Батюшка, по его словам, только показал мальчику алтарь, а к телу его даже не прикасался
-Совпадение?...

Ну от, не дарма, выходить Бубочка на перемовини літав

Ярослав Матюшин: Зараз Семенченко облаштує рєдути біля кварталівского продакшна, Саакашвілі влаштує спортивну істеріку на всіх ефірах (художествєнне баригобор‘є), журналісти проведуть фахове розслідування щодо комерційної співпраці з ворогом під час війни, потомствєнні антикорупціонери заб‘ют етер «торгівлею на крові», вимагаючи набу, дбр і прочіє забавниє абревіатури негайно порушити купу кримінальних справ...

А, нє, помилився. У всех приступ лингвистического сфинктеризма (языки в жопе).

Валерій Прозапас: "Ліпєцкая фабріка" хоч і стала мемом, але страшно уявити який відсоток населення досі щиро впевнений, що Порошенко на ній "заробляв", російські та малоросійські пропагандисти добре над цим попрацювали.
   При тому, що фабрика була збудована задовго до війни, потім передана у зовнішнє управління і дотиснута російськими фіскалами - але нікому це не заважало розганяти "торговлю на крові".

А от серіал про "Слуґу" знімався в розпал війни.
Перша серія: 16 листопада 2015 р.
Остання серія: 28 березня 2019 р.

Як права на нього опинились у росіян?
Невже хтось їх продав і тепер заробляє?
Хто ж це зробив?

Теперішній президент на стадіоні епічно кричав про цукерки "Рошен" в пайках "повстанцев" - цікаво, а як він пояснить телепродукт зі своєю участю на блакитних екранах ОРДЛО та РФ?

Смотрите, как интересно

  • 11.12.19, 11:43

Значит ко-ко-ко-коррупция и война, бывшими самыми ужасными ужасами при Порошенко, внезапно потеряли в рейтинге. Ну потому что Бубочка I Янелох победил коррупцию и закончил войну, это ж все знают.

Или потому что об этом перестали пиздеть из каждого утюга? Наши независимые и непродажные "СМИ" почему-то перестали накручивать зелекторат, и он как-то успокоился насчёт коррупции и войны. Эта версия кажется мне правдоподобнее.

Но отсюда следует вывод, что те же "СМИ" начали разгонять тему "караул, все уезжают, скоро никого не останется, а всё проклятый безвиз!", и сразу же эта проблема стала лидировать в опросах и тревожных расстройствах. Вот и Бубочка недавно звал соотечественников домой, кредиты смешные обещал.

Надо ли из этого делать вывод, что народ готовят к отмене безвиза?
Друга новина
Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает синагогу сотрудники этих предприятий ежемесячно получали зарплату

Тоже мнение. Апокалиптическое.

  • 11.12.19, 11:34
В чем был смысл встречи, если все стороны заранее знали, что ни о чем договориться невозможно?

Ответ очевидный: “Выиграть время”
  Здесь уместно провести аналогию со Мюнхенским соглашением 1938 г. И Даладье, и Чемберлен прекрасно понимали, что война с Гитлером неизбежна и, давая “добро”, на аннексию Германией Судетов, оба всего лишь пытались выиграть время, чтобы подготовиться свои страны к войне.

Тот же Даладье, когда возвратился в Париж и встретил ликующие толпы французов, которые были уверены, что он принес им мир, сказал своему сыну: “Наивные, они не понимают, что война с Гитлером неизбежна и она будет не позднее чем через год”. Так и случилось!

И Чемберлен, потрясая в Лондоне особым соглашением с Гитлером, торжественно провозгласил “Я принес вам мир”, и начал … немедленно готовиться к войне. Он вынужден был подписать Мюнхенское соглашение чтобы, выиграть время, потому что Англия на была готова войне в сентябре 1938 г.

Но для чего нужно время Меркель, Макрону, Путину и Зеленскому?

Очень кратко:
Меркель: Закончить строительство Северного потока-2 и выйти из зависимости от транзита российского газа через территорию Украины. При этом Германия исходит из предположения что война между Россией и Украиной (США+ Польша) неизбежна.
Макрон: Во Франции начался коллапс государства всеобщего благосостояния и Макрон понимает, что в течении ближайших 2-3 лет он будет вынужден заниматься только внутренними проблемами и бороться за свое политическое выживание.
Путин: Закончить строительство СВ-2, оккупацию Азовского моря, взятие под полный контроль Беларуси, милитаризация Крыма, нейтрализация Молдовы, фрагментация ЕС. Цель: подготовка к блиц-войне с Украиной (США) и образование Новороссии по ее итогам.
Зеленский: Выигрыш времени для проведения реформ и подготовки к войне.

Проведя саммит в Париже, все стороны дали себе временную передышку еще на один год, в течении которого, все будут декларировать свою преданность неработающим Минскими соглашениям и формуле Штайнмайера.

Цинизм? Конечно! Но вся международная дипломатия построена на цинизме и лицемерии. Таковы правила игры.
  Через год масштабные боевые действия на Донбассе возобновятся.      Андрей Головачев

Скрепопанорамма

  • 11.12.19, 11:28
Кацапов ґрязньіх позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего Ґундяя
Плешивоґо Ху*ла удавим
ватку порвало от свалившегося со всех сторон негатива
Цитаты виновника


Уж скоро всех победим!


Тем более, что нас туда все равно не пустили
Редактор оперативно расстрелянrofl
Так что Владимир Владимирович только пользу принес

Просто цвет

  • 11.12.19, 11:20

1600x1413, 634 Kb / Вода, волны, тучи, море, океан

800x1200, 194 Kb / мост, снег, лес, рельсы, дорога

850x990, 194 Kb / автомобиль, доска, обрыв, скалы, берег, море, серфинг

1600x1067, 321 Kb / лодка, горы, облака, море, буй, набережная, башня, солнце, Черногория, Котор



1500x1000, 612 Kb / паровоз, снег, железная, дорога, пар

1000x1250, 636 Kb / реклама, фарси, автомобиль
реклама, фарси
967x960, 123 Kb / трава, кони, стадо, небо, облака, пейзаж

683x1024, 170 Kb / распятие, Иисус

1080x1351, 433 Kb / мост, паровоз, лес, деревья

Время внести ясность

  • 10.12.19, 23:29


Смена власти произошла, причём полная. Президент, кабмин, монобольшинство в Раде, СБУ, НАБУ, ДБР, ГПУ, суды - везде зелёные утырки. Всех "ястребов" прошлой власти отстранили, на некоторых даже завели уголовные дела. Путину на уступки пошли, войска местами развели, стрелять запретили, теперь вот встретились и поговорили тет-а-тет.

    chih Настало время задать вопросы:
1. Вова, почему вчера переговоры с ВВХ закончились ничем? Порошенко больше нет, только ты и Путин. Где результат, Вова?.. Или война тебе выгодна, поэтому не заканчивается?
2. Кто теперь наживается на войне? Ты? Братья Шефиры? Богдан? Коломойский? Кто, Вова - назови? Ведь война не заканчивается исключительно потому что кто-то наживается! Ты и твои квартальные гниды несли этот бред всю избирательную кампанию, может ответишь за слова своей команды, Вова?

Признавать свои ошибки - это нормально. Выйди к людям и скажи: "я был неправ, Путин - хуйло, и война не заканчивается именно из-за него".
         А если не скажешь - то значит это ты виноват

Попытка обесценивания протеста
Недорогеньки пишут: "Что там ваши протесты, хахаха. Вот Белое братство когда ездило в Николаев молиться, чтоб море не загорелось, и оно не загорелось. Вот и ваши протесты так, гыгыгы". Ну-ну.
    Давайте посмотрим на факты. А факты таковы:
1. Почти месяц назад стало известно, что Ермак ведет переговоры с Сурковым и Козаком по Нормандскому формату и всему, что с ним связано – в частности стратегия действий на Донбассе, разведение и тому подобное.
2. На саммите Сурков истерил, потеряв лицо, что договоренности были другими:
"У господина Суркова сдали нервы, он там бумаги бросил на стол и кричал: Мы так не ДОГОВАРИВАЛИСЬ", - сообщает Аваков.
  Т.е. договоренности были, но Зеленский не решился на них пойти публично. Интересно, почему? И куда бы он зашел, не будь вече на Майдане и вахты на Банковой?    Светлана Самборска

R.I.P. Мари Фредрикссон

  • 10.12.19, 18:52
Солистка шведской группы Roxette Мари Фредрикссон умерла после долгой борьбы с раком мозга в возрасте 61 года. Впервые она встретилась с этой болезнью в 2002 году. Последний тур группы прошел в 2016 году, а после доктора запретили Мари заниматься музыкой


"Встречаются как-то француз, немец, русский и еврей..."

  • 10.12.19, 18:23

   
Мы все привыкли к предательству и долбоебизму ЗекоМанды, начинённой российскими агентами влияния, поэтому поверить что встреча в Париже завершилась ничьёй, нам физически сложно. И это хорошо, это пригодится - тему нельзя отпускать и нужно продолжать "следить за руками"


И разумеется, было бы лучше и дальше не выполнять ничего, не ездить на встречу и продолжать душить Путина санкциями - но для этого надо было весной и летом выбирать Порошенко, а не Зеленского. А теперь "маємо те шо маємо", и в данной реальности произошедшее вчера - ничья. Не самый плохой вариант из возможных, но и не победа. Просто короткая передышка


Насчет Минских соглашений и что там было подписано. Я когда-то сломал много копий в споре с уатанами касательно трактовки Минских, порядка их выполнения и мне хотелось бы напомнить, что вот это «Порошенко подписал про выборы, проводите» все предыдущие годы было позицией апсеров, а не нашей позицией.

Сейчас поясню почему.  читати далі  Антон Швец

uhmylka «Нас там нет» - похоже это новый лозунг России на Олимпиаде
podmig Название "Гепабене" звучит, как будто Кернес должен Коломойскому

Скрепопанорамма

  • 10.12.19, 12:28
Нормандский кварталpodmig он криворожец, ему простительно
а вместе, дабы линейкой померить?
Будь ласка!

Якобы резолюция по якобы Крыму якобы построена на якобы лжи якобы откомментировали якобы мы якобы вчера

Новосибирские депутаты осмотрели новый туалет
Наши достижения
WADA отстранило Россию на четыре года
Дорога от успеха к успеху
В Госдуме назвали антикоррупционное законы в России одними из самых совершенных в мире
Само совершенство

Аэропорт “Внуково” отменил электронные посадочные09/12/2019

В аэропорту Внуково с 10 декабря перестанут принимать электронные посадочные талоны у пассажиров всех авиакомпаний. С ними можно было пройти в самолет с июня 2019 года. Теперь же показать посадочный талон с экрана телефона не получится: придется снова печатать его на бумаге. Впрочем, это можно сделать прямо в аэропорту; недалеко от входа на предполетный досмотр расположены принтеры для мобильных посадочных талонов

umnik Интересно, а винда и прочий офис тоже у них в тестовом режиме работают?

Чистосердечное признаниеВ.Путин: Вы сказали об убийстве грузина – это не совсем так. Я знаю, что в Берлине погиб человек. И это не просто грузин, это человек, который принимал активное участие в боевых действиях на стороне сепаратистов на Кавказе. Он не грузин по национальности.

Этот человек находился у нас в розыске, причем очень жесткий и кровавый человек. Только в одной из акций, в которых он принял участие, им было убито 98 человек. Он был одним из организаторов взрывов в московском метро... Российская сторона неоднократно ставила вопрос перед немецкими коллегами о выдаче этого бандита, убийцы. К сожалению, мы не нашли взаимопонимания.
Сами виноваты. Не захотели нам его выдать - пришлось ехать к вам и убивать его там
Вместо Олимпиады - Игры доброй воли
Игры Доброго Допинга!
Распилиада - Мочеподмениада - Кирдыкиада - славный путь!
- Гнев (Понты)
- Торг (Наезды).
- Депрессия (давить гусей)

Отечество, да, что там, вся ЕДИННАЯ РОССИЯ
понесла тяжелую утрату, немецкие врачи-убийцы сделали своё чёрное дело

Що далі?

  • 10.12.19, 11:40
поки особливої зради не видно

Ни до чего нового не договорились: перестать стрелять, обмен пленными - всё это было и раньше. По газу тоже ни о чём не договорились. Прямых переговоров с Лугандоном не будет. Разведение сторон планируют ещё в трёх местах, но пока без конкретики. Действующий закон об особом статусе продолжат, но это и так делается который год подряд. В остальном "согласовано обсуждение", "выразили заинтересованность", что на дипломатическом языке означает "прямо сейчас не договорились, продолжим в следующий раз". Зеленский требовал передать границу под контроль Украины и вывести "ихтамнетов", только потом выборы. Путин на это не согласился. Да и стрелять разумеется не перестанут, несмотря на обещания.

Путин хотел впарить газ, обещал подешевле, но Коболев и компания отбились. Путин перечислил все Кремлёвские хотелки "изменить Конституцию", особый статус, провести амнистию и т.д. - но именно как требования, а не как достигнутые договорённости. Реакции Зеленского на пресс-конференции на это не было, так что придётся реакцию отслеживать уже в Украине - по заявлениям, действиям и голосованию его "слуг". И хотелось бы увидеть документ с подписями по итогам встречи.

В итоге результат переговоров равен нулю. Договорились повторить через 4 месяца... но и 3 года назад на минских протокольно договаривались встретиться. Не вышло!
umnik хочется поверить, что сегодня Зеленский стал президентом Украины и отстаивал её интересы. Но мешают предыдущие пол года, когда риторика Зеленского и его команды была совершенно другой и, главное, противоречивой. Поэтому есть шанс, что завтра опять начнут говорить не то, что сказали сегодня
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
1717
предыдущая
следующая