Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Больше скреп хороших и разных

  • 28.05.16, 22:52

-посети сокральные места! Ранше оно как бывало,- знавАли места: Сортир, Пивнушка,
Зона, Армия
Каждый россиян должен совершить хадж к святым местам. На первом месте будет "самая большая в Европе" грозненская мечеть Ахмата Кадырова и просить прощения
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит." (с) Артур Шопенгауэр

Газета «Якутск вечерний»

  • 28.05.16, 22:28
-Пятая колонна везде
Ага. Скупили весь тираж и от руки дорисовали... Хули им бояться? Севернее уже не сошлют.
Либерасты готовят якутский майдан    Херург, не спи! якутчане ху*ют!
деньги не настоящие ...димон волосы на другую сторону зачесывает
это не все шуточки на сегодня
Странно. На танке написано, что он предназначался какому-то Зародину. А подарили Шойгу...
ПрибытиЕ посланника Христа в Афон. Ослы закончились, пришлось прибыть на яхте.
Торговцы свечками. Обмен опытом
ну и бля*ский цирк с Вовой-Императором.
а все могла расстроить якутская газетаumnik

Живут же люди!

  • 28.05.16, 17:43
Фиеста каждый день. Форма одежды - гостевая (халат банный на голую вату)
Диджей - альфа-самка

Как жрали донецкие и как их теперь тошнит

  • 28.05.16, 11:50
bell-mess Наглость и бесстыдство донецких дерибанщиков, пиливших страну в годы царствования томущоконкретного, поражают воображение. Где-то в моих старых записях есть статистика за 2012 год, из которой следовало, что Донецкая область делала зарубежных инвестиций в пятьдесят раз больше, чем следовавшая за ним Днепропетровская. При этом Донецкая область была абсолютным лидером по бюджетным трансфертам без учета угольных дотаций.
   Теперь на поверхность всплыла изящная схема облапошивания государства во время приватизации Укртелекома, который, как мы с вами знаем, через австрийскую фирму-прокладку стал собственностью ахметовского суперхолдинга.

Оказывается, на такую большую покупку у Рината Ахметова банально не хватало денег. И он их занял у... государственных Ощадбанка и Укрэксимбанка. Занял много: из уплаченных за Укртелеком 10,54 млрд.грн заемная сумма составила 4,2 млрд.грн. Еще раз, камераден, оцените красоту игры: для приобретения государственного актива взяли взаймы у продавца, то бишь государства.
  А теперь Ринат Леонидович допрыгался. Существенную часть своих активов он продудел, теперь они на оккупированных территориях. Соответственно выросли накладные расходы: фонд Ахметова оплачивает доставку гуманитарной помощи в Донецкую область, и объём этой помощи действительно нешуточный. Плюс общий спад вследствие понятно чего... 
  Выход из положения прост и незатейлив: чтобы рассчитаться с долгами, нужно что-то продать. И, не мудрствуя лукаво, на продажу выставляют 3G-оператора "Укртелекома" "ТриМоб". Вырученных денег как раз должно хватить для расчета по долгам и процентам 
  Мало того. Укртелеком выдал своей новой донецкой "мамке" кредитов общей сложностью на восемьсот девяносто миллионов гривень. Ещё красивей.

И что характерно, всё законно. Всё по правилам. Прикол ещё в том, что залогом по этому кредиту являются... 92,7% акций Укртелекома. И если с Ощадбанком и Укрэксимбанком не рассчитаются до 15 марта 2017 года, то Укртелеком окажется в собственности этих банков, то есть у государства.

    Это случится, если "ТриМоб" не купит МТС-Украина. Или кто-нибудь другой. Во братва крутит...


Изба читальня

  • 28.05.16, 11:33

Он бывший украинский офицер, убитый в начале Евромайдана в конце 2013 года бандой украинских фашистов-националистов. Он умер, но воскрес в другое время и в другом теле. Воскрес, чтобы отомстить националистам. Месть – вот, что его ведет.  Горят поезда и аэродромы, падают скошенные пулей националисты и другие приспешники немцев – это Леший веселится на территории оккупированной Украины

«Было время – и цены снижали» – эти слова из песни Высоцкого стали лучшим памятником экономическим успехам Сталина, который в 1931 году честно признал, что Советский Союз отстал от развитых стран на целый век и «если мы не преодолеем этот разрыв всего за 10 лет – нас сомнут». Опровергая «либеральные» мифы и клевету воров и иуд, эта книга восстанавливает историческую справедливость. Это – правда о Сталинской экономике Победы и о том, как всего за 10 лет «догнать и перегнать» Западumnik

До недавнего времени информация о предполагаемых переговорах руководства СССР с верхушкой Третьего рейха относительно перемирия в феврале 1942 года была недоступна. Автор книги решил разработать эту «проблемную тему», задавшись не столько вопросом о факте переговоров, сколько выяснением цели распространения информации о их подготовке и проведении, обстоятельств «Мценской инициативы» Сталина, прологом к которой стала знаменитая операция спецслужб «Снег»

Давить запрещёнку будут, как минимум, ещё полтора года

  • 28.05.16, 11:27
Медведев поручил подготовить предложения по продлению продэмбарго до конца 2017 года. Продовольственное эмбарго действует в РФ с седьмого августа 2014 года в отношении продукции из США, Евросоюза, Австралии, Норвегии и Канады. В 2015 году оно было продлено по пятое августа 2016 года.
   С 13 августа 2015 года в список этих стран включены присоединившиеся к антироссийским санкциям Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, с первого января 2016 года — Украина.
-Хорошая попытка разбудить любовь к плугуpodmigНарод не понял, но тост поднял

За искажение гимна посадят в тюрьму

  • 27.05.16, 22:55
Власти России собрались вводить уголовную ответственность за искажение гимна России. Сколько миллионов россиян потом сядут?
А если - Союз нерушимый республик свободных,- с вещами на выход!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
1079
предыдущая
следующая