Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Блогосфера про війну

  • 22.12.14, 22:58
Юлия Глезарова: Матушке сегодня - 92 года. Она пережила Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко и Ельцина. Она пережила войну и переезд из России в Израиль. В общем, у нас сегодня праздник и день звонков из России. Так вот - я уже успела выслушать несколько монологов на тему того, что на Руси все аколь бэсэдер (всё в порядке). А что рубль рухнул - так это происки коварных пиндосов и вообще ерунда. Укрепят и починят. Иначе и быть не может, потому что у России есть Пууутин!!!! В результате выслушивания всего этого я поняла:
Когда люди видят жопу снаружи - они видят жопу.

Когда люди сидят в жопе - они видят свет в конце тоннеля.

Как так вышло, что русские ничего сами не умеют, и ничем не могут себя обеспечить – даже жизненно необходимым?
Даже имея такие холодные зимы и нуждаясь в шубах и дублёнках, – не научились за тысячелетия их шить и выделывать шкуры (могут только телогрейки и ватники).
Они импортируют шубы из Греции, Италии и Эмиратов, где зим вообще не бывает.
Канадские ученые провели исследование и выяснили, что только кочевые народы промышляют набегами и грабежами других народов. Ни землепашества нормального на своей такой огромной территории организовать не умеют, ни животноводства, ни дорог, ни жилищ нормальных. Только набеги на соседние государства, их разорение, хищническое истребление и так – до следующего набега.

Портников: Если бы только медвежонок мог посмотреть на себя глазами браконьеров, он бы выздоровел. Он бы увидел, что он никакое не флегматичное животное, пытающееся доесть последнюю ягоду, пока не посадили на цепь, а обезумевший медведь-шатун, пристающий к каждому встречному-поперечному с вопросами "ты меня любишь? ну хоть уважаешь?". И когда ему, болезному, не отвечают, он свирепеет и начинает размахивать всем что ни попадя, да еще и напоминать о самом драгоценном, том самом, что превратит любого не понимающего силу любви в радиоактивный пепел.
И все разбегаются на безопасное расстояние - куда кто может. И животные, большие, средние и маленькие, и браконьеры, и ветеринары. И даже психиатры уже сбежали.

Игорь Сутягин: Насмешить "Искандеры"
Начались учения несмешливых “Искандеров” аккурат за час до открытия Лондонской биржи. И вы знаете что? Лондонская биржа открылась по расписанию. И спустя полтора часа после начала учений рубль даже не падал – он преодолевал звуковой барьер, летел быстрее собственного визга на крутом маршруте к светлому будущему, намеченному некоторыми из наших руководителей. Притом что, как сообщил Валерий Вайсберг, налицо была “атака нерезидентов на рубль" (открытая с началом торгов Лондонской биржи) и спустя полтора часа после того, как “Искандеры” начали, собственно, грозить.
В результате этих угроз “Искандеров” и атак нерезидентов уже к четвертому часу по Москве рубль долетел до 86, упав на 47 процентов всего за несколько часов. В банке “Югра” в Екатеринбурге за доллар просили 110,05. На фоне этого рублевого визга “Искандеры” в Калининграде около половины четвертого дня по Москве внезапно прекратили грозить, свернули свои внезапные учения и двинулись к зоне погрузки, причем было объявлено, что оставаться они в Калининграде все-таки не будут. И снова знаете что? Буквально через двадцать минут рубль перестал падать “Черный вторник” закончился. Оставив нас не только с воспоминанием про цифру "100" в клеточке "$ – продажа", но и со смутным чувством, что кто-то, кажется, хотел сказать нам что-то важное. Про то, что может быть, если играть начнем действительно по-взрослому. И даже совсем без применения каких-либо военных средств. И уж – упаси боже! – без малейших попыток рассмешить “Искандеры”.


Россиянам не нужны права человека. Нужен порядок.

  • 22.12.14, 22:05
Центр социологических исследований "Левада-центр" провел соцопрос среди 1600 россиян из 46 регионов России, чтобы выяснить, как граждане относятся к правам человека. Результаты показали, что для 62% респондентов важнее порядок в стране, чем соблюдение прав человека...
   Наиболее важными правами россияне считают право на жизнь (65% опрошенных), право на бесплатное образование, медицинскую помощь, на обеспечение в старости, при болезни (64% респондентов), неприкосновенность личной жизни, жилища (50%). Не менее важным является право на хорошо оплачиваемую работу по специальности - этот вариант удостоился голоса 43% опрошенных. Право владеть собственностью получило 39% голосов, меньше досталось свободе слова - 30%.

    Стоит добавить, что только 19% респондентов назвали важнейшим право избирать своих представителей в органы власти. Меньше этого получило только право уехать в другую страну и вернуться - за это проголосовали 16% респондентов.

Очень своевременный опрос. Пригодится для обоснования закручивания гаек.

Путин: "Отток капитала - это не отток капитала. Деньги остались в стране"

По словам президента, по итогам 2014 года он составит 120-130 млрд долларов. "Вот этот вывоз капитала, который мы наблюдаем сегодня, - 50% - это обменные операции граждан РФ", - объяснил Путин, подчеркнув, что россияне "ушли из рубля и поменяли на другие валюты, доллар, евро". "Но это деньги, которые остались в стране, они никуда не делись", - сказал президент.

Интересно, ему действительно докладывают такую дичь, или он на ходу импровизирует?


R.I.P. Джо Кокер

  • 22.12.14, 21:54
  Известный английский рок-музыкант Джо Кокер скончался в возрасте 70 лет.

В заявлении агента певца Барри Маршалла говорится, что Джо Кокер умер минувшей ночью от болезни, характер которой не разглашается...

Последний концерт Джо Кокера состоялся в Лондоне в июне прошлого года.


Такие не умирают: они уходят в вечность, становятся Бессмертными и оставляют нас сиротами...

Блогосфера про війну

  • 22.12.14, 12:54
Портников: Человек, которому выпало несчастье жить по соседству с вампиром, должен хотя бы на всякий случай держать под подушкой осиновый кол. Заявив о внеблоковости, мы сами избавились даже от теоретической возможности ответного удара – на потеху и радость лживому соседу, уже потирающему руки в предвкушении кровопускания. Может быть, хватит этого извечного украинского мазохизма? Нас защитят только сильная армия, современное оружие, эффективные спецслужбы, консолидированное общество, обустроенная граница. И НАТО. 

Рыбников: ПОДСВИНКИ И ПАСТУХ
На этой неделе в России состоялось "событие года": президент Владимир Путин устроил откровенную пресс-конференцию, на которой дал понять горячим тетям, что в личной жизни у него, наконец, все наладилось, и даже сравнил себя с энергичным медведем, предпочитающим поросят и каких-то подсвинок. Русские люди вновь почувствовали себя за каменной стеной, причем, со всех четырех сторон.

Интервью президента России Владимира Путина у большинства наблюдателей оставило тягостное впечатление. Загнав своей политикой Россию в угол, Путин никак не может найти приемлемый выход из ситуации. В ответ на санкции Запада РФ начала разворачивать свои вооруженные силы для противостояния с НАТО. Но как только цены на нефть начали стремительно снижаться стало ясно, что у России просто не хватает ресурсов на новую холодную войну.
Проведя экономический анализ и оценив свои возможности в Кремле поняли, что война проиграна даже не начавшись. Последствия конфронтации для России могут оказаться гораздо более болезненными чем кажется на первый взгляд. Путину нужно идти на попятную, другого выхода сейчас нет, но проблема заключается в том, что достаточно сделать один шаг назад и дальше отступление будет уже не остановить.

Антон Орехъ: Это было выступление человека, который действительно не знает, что делать. И это самый главный и самый печальный итог. Потому что теперь мы должны понимать, что нам предстоит как-то выпутываться самим. А президент уповает на кривую, которая вывезет, на авось, который сработает, и на экономику, которая по его словам, «приспособится». Сама. И в этом его оптимизм.

Слава

  • 22.12.14, 12:41
за все и сразу!
Патриотический феминизм последнее пристанище подлой власти
Уважаемые женщины России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья! Соотечественницы!
Предлагаем объединить наши усилия за свободу и процветание нашей любимой Родины!
Мы, женщины (матери, жёны, сёстры, бабушки, друзья) не имеем права молчать!
Мы должны противостоять готовящемся в России Майдану!
Мы не должны допустить того, что произошло на Украине!
Нам нужно привлечь внимание общества к правильной информации (оккупационной Конституции РФ, подготовленной американцами, подготовке рефередума, почему каждый день 1 миллиард долларов "дани" мы платим США (Центробанку, управляемому Вашингтоном), и почему мы живём в 24 раза хуже.
Мы должны разоблачить "пятую" колонну (врагов - национал-предателей), пролезших на важные посты в стране, и избавиться от неё в том числе с помощью закона!
Пишите Ваши пожелания, предложения и рекомендации.

Координатор Женщины в НОД
Ольга Алексеевна Чижик-Киннунен
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
581
предыдущая
следующая
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности