Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Картинки сьогодення

  • 16.09.14, 19:50
Художник Олег Чучупа: «Услышать восток»


Ахтунг! Всем! Выборы 2014 - добро пожаловать в СССР
— Почему россияне так хотят вернуть прошлое?
— Потому что Путин показал им, что у них нет будущего!

Торт

  • 16.09.14, 19:26
Отличные новости для украинских воинов, воюющих на Донбассе. Они еще стреляют во врагов, а те уже реабилитированы. И надо не стрелять, а встать в полный рост и пойти брататься. Сепараты, конечно, обрадуются и примут в крепкие братские объятья. Если, конечно, их тоже предупредили.
  Теперь дело хорошо бы довести до конца. За каждым из Небесной сотни стоит его киллер из Адской сотни. Надо адских тоже признать героями – для национального примирения, тем более, пока живы. Мол, нечего скрываться, идите к нам, братишки, мы вашими именами улицы назовем, пенсию дадим, в школах на уроках показывать будем. Кстати, школы тоже пора вернуть в русскую программу, примиряться так примиряться, а укроязык отменить, смиренно признав, что то была шутка, ничего личного в адрес русского народа. Пришло время признать, что Русь была и есть московская, а Киев – хазарский, давайте смело помотрим правде в ее ордынское лицо.
   Ой, это ж какая радость воцарится во Львове, когда туда на БТРах привезут героев Луганска, спаливших львовских парней, что чисто по незнанию воевали за неделимую Украину. Оказывается, очень даже делимая – как инфузория туфелька. А реабилитацию сепаратистам надо отметить всем миром. Родители львовских парней угостят колорадов местным салом – прямо у могилок своих сыновей, нальют им горилочки, всплакнут, признав былые ошибки.

Ура укропам! И не говорите, что это не вы, а ваш президент. Президент к вам не с Луны прилетел. Друга Путина вы поставили, а не Путин. Кстати, Путина тоже пригласите. Пусть пешком пройдет вдоль Крещатика, а по Кисель-Тиви покажут. Вот он идет в гордом одиночестве, погруженный в думы, как благоустроить планету. Вокруг зачищены от вышиванок три района, чтоб не мешали. И даже Порошенко стоит вдали и машет платочком, потому что боится подойти – вдруг старший брат осерчает.

И Кобзон выступит на Майдане. Полный аншлаг, весь зал в ватниках, а певец в шоколаде. "Это кум куме судака тащит". В первом ряду сидит, помазанный тухлыми помидорами, Макаревич и убивается от удушья саднящей совести. И поделом! Не предавай своих русских – тебе украинцы еще и не таких помидоров накидают.

Будущее светозарно и неотвратимо, как прошлое. Кто ж знал, что донецкие беженцы в Воркуте – только первая волна. Да и Одесса – ее теперь три года с колен не подымешь, зверье кается за сожженных. Ивано-Франковск, понуро опустив чубы, идет выкапывать пулеметы с огородов: в Советской стране лом всегда в дефиците. Ужгород готовится убежать, вопя от страха, в Венгрию, ну и поделом! Украина присоединяется к Приднестровью и становится протекторатом сами знаете кого. Праздник пришел на Украину. Да-да, НА Украину, про "в Украину" можете забыть.

                    Киевским был и оста нется только торт! Слава великому кондитеру!

Свечка Макаревичу

  • 16.09.14, 13:28
От авторов видео:

Арт-сообщество Главплакат решило помочь певцу Андрею Макаревичу и слегка освежило его старый хит, добавив в него новых, современных и злободневных мотивов. Нам кажется, петь пронзительно и с надрывом про сыр у Андрея Вадимовича нынче должно выходить убедительнее, чем о том, о чем он пел раньше. Последнее будет звучать не очень убедительно на фоне кадров убийств, совершенных людьми, на стороне которых он нынче выступает. А вот про сыр – самое то.


Рост Московии в 13-17 веках и разные ватные сказки.

  • 16.09.14, 13:21

don_katalan

Отчего-то московиты на картах всегда стыдливо отодвигают границы Золотой Орды на восток от своих земель, а это немножко неправда.
Ниже - темно-сиреневым - то, что есть исконнопосконно законная территория "государства российского, ныне х%№лостан). Кстати, в 1270 никакого московского княжества еще не было. 1е упоминание в переписях для сбора дани для Золотой Орды - 1277 год. В 2х прошлых переписях не упоминается.  далее http://don-katalan.livejournal.com/1037251.html

Исполняют "Burn" народные артисты Великой Британии

  • 16.09.14, 13:15

Glenn Hughes, Bruce Dickinson, Ian Paice, Rick Wakeman, Bernie Marsden, Micky Moody.

Ian Paice: "Это не было похоже на концерт, который я когда-либо играл. Все в зале были объеденены общей целью, в честь замечательного человека и великого музыканта. Королевский Альберт-холл - это довольно большое место и может быть пугающим, но в тот вечер он был больше похож на встречу друзей в местном, слегка негабаритном, пабе, нежели на обычное шоу".

Луганские уже согласны..

  • 16.09.14, 12:18
Рада во вторник может рассмотреть закон о статусе районов Донбасса

"Закон об особом статусе Донбасса в основном соответствует нашим переговорным позициям, озвученным 1 сентября. Поэтому, хотя еще много неясного, можно сказать, что у мирного урегулирования появился первый шанс", — сказал Плотницкий(глава Луганской народной республики)  http://ria.ru/world/20140916/1024288155.html

А всё потому, что  лугандоны уже на четвереньках. Вот она, сбывшаяся мечта, воочию

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
475
предыдущая
следующая
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности