Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Сначала ты зовешь русский мир...

  • 03.03.15, 19:29
...русский мир приходит и приносит процветания
затем ватники, ходившие на референдумы черпают ... из бака
чего ожидать?

Картинки про війну

  • 03.03.15, 19:20
 Бурятоубийственная война, или Никогда мы не будем бурятьями

Помните фейк с купюрой?

  • 03.03.15, 19:12

... путинские стервятники продолжают фотошопитьuhmylka

Есть новость для тех, кто говорит, что “Майдан не пройдет”.
Он уже прошел. Год назад.podmig

Только русские могут отмечать День Советской армии при отсутствии самого Советского Союза.

Янукович в интервью 1-му российскому каналу: "Бог сохранил мне жизнь! Значит я ему ещё нужен!" Путин даже прослезился от того, как ему только что лизнули.

Планета одноклеточных

  • 03.03.15, 19:01
Жирик 20 лет назад
А теперь - дискотека!  https://www.youtube.com/watch?v=Ihhjdfn6-a8#t=74

Когда уйдет Путин

  • 03.03.15, 12:44
Леонид Канфер: Когда уйдет Путин, останутся бабы из регистратуры нашей поликлиники, которым не дозвониться, если вызывать врача. А, если дозвониться, они же тебя посылают дозваниваться завтра. И им плевать, что у ребенка температура под сорок.
Когда уйдет Путин, останется сосед на "УАЗ "Патриот", который возит своих детей в школу на машине, где на заднем стекле выложено "Обама ЧМО".
Когда уйдет Путин, останутся бывшие коллеги, которые сами поверили в то, что пишут и говорят, называя меня "майданутым".
Когда уйдет Путин, останутся электрички с запахом мочи и блевотины в тамбурах. Останутся тысячи сердитых сонных измятых замкадышей, которым нужно вставать в шесть утра, чтобы переться на работу в эту жуткую Москву, которую они ненавидят за то, что другой возможности заработать нет.
Когда уйдет Путин, останутся сотни комментариев под моим постами "вали в свою израйловку", "смерть жидам" и все в таком духе.
Когда уйдет Путин, останутся учителя, которые впаривают нынешним школьникам про Новороссию, аккуратно повязывают на пиджачки к утренникам георгивские ленточки и рассказывают, как Сталин выграл войну.
Когда уйдет Путин, останется Вика Цыганова и Кургинян. Кобзон и Леонтьев. Цыганова будет петь про казачью святую Русь, Кобзон -- гимны Думе. Останутся Железняк и Мизулина, Астахов и Нарышкин и еще сотни ублюдков, готовых проголосовать за убийства собственных сирот и миллионы, которым на это абсолютно похер.
Останется доктор Огурцов, который отказал бабушке в госпитализации с переломом шейки бедра. просто отправил умирать домой.
Останутся добровольцы, которые когда-нибудь все равно вернуться домой, если выживут, и будут требовать своей доли компенсаций, боевых, льгот и будут драть глотку, что умирали ТАМ за нас всех и за русский мир.
Останется Зюганов, чьи мечты так неожиданно и смело воплощает Путин.

Когда уйдет Путин, останутся все. И придумают себе нового дракона.


Теоретичні основи деструкції московського суспільства.

  • 03.03.15, 12:38
Наркомания  Русское общество основывалось на наркомании. Со спорыньей работа "спорилась", спорынья считалась главным достоинством хлеба. С этим нельзя было бороться. Н.Н.Реформатский описывает случаи стопроцентного поражения жителей спорыньей. Выделялось семь форм психопатии на фоне отравления спорыньей. Ни одного здорового человека не было. То есть факторов, вызывающих психопатии - множество, в том числе и поражения нервной системы вызванные спорыньей. Случалось, что за два-три года деревня вымирала полностью.
Некромантия Трансформация культа заложных покойников стала основой для рутинной практики, распространенной в России. И реальная жизнь русского сообщества основывалась на культуре магии и колдовства, выполнявших в обществе функции объектов компенсаторного насилия и источников детерминации для различных форм массовых психопатий. Это бесконечная черная месса. Например, обычай "опахивания смерти" - основная форма поведения русских женщин при эпидемиях любого происхождения. Существует несколько десятков вариантов этого культа. В "Воронежском литературном сборнике" (Воронеж, 1861) описывается один из них. Женщины и девушки в одних рубашках с распущенными волосами собираются в тайном месте. Выбрав из своей среды трех вдов, дают первой образ божьей матери, второй свечи и ладан, а третью запрягают в соху, за которой ставят двух беременных женщин. Процессию замыкают все остальные женщины и девушки, собравшиеся для свершения обряда, толпа обходит по околице селение, проводя глубокую борозду. Действо сопровождается пением. Всё живое, что встречается им на пути, убивается (по поверью болезнь принимает вид не только животного, но даже человека). Можно привести десятки уголовных дел о зверских убийствах женщинами несчастных прохожих.
Гомосексуализм и зоофилия Дегенеративных санкций две: скотоложество и мужеложество. Это требования культурного поведения, которые заставляют людей заниматься именно такими формами социального поведения. Это описывается в работе В.И.Жмакина "Русское общество XVI века", И.В.Преображенского - "Нравственное состояние русского общества в XVI веке..." и др. До начала XVII века основной формой поведения русских мужчин был гомосексуализм как гендерная норма. Мужчины обществу женщин предпочитали маленьких пухленьких мальчиков. В монастыри было запрещено пускать мальчиков. Профессор Н.Д.Сергеевский пишет, что двухсотлетнее отставание в развитии школы в России объясняется чудовищной педофилией у монахов.
  Ритуальный каннибализм Выделяются еще три формы санкций, направленных на механическое сокращение популяций: детоубийство, убийство, каннибализм. Все эти формы поведения традиционны для русского общества в прошлом. Что касается каннибализма, то все секты хлыстов и скопцов основывались на ритуальном каннибализме. Впервые об этом писал святой Дмитрий Ростовский (XVII век), в XVIII веке об этом свидетельствуют следственные дела, которые вел ректор Славяно-греко-латинской академии Ф. Лопатинский, а в XIX веке - следственные дела о людоедстве у скопцов (о чем популярно писал П.И.Мельников-Печерский).

Депопуляция Оказывается, что многодетные семьи в русской деревне - это миф. В течение XIX фактический прирост населения происходил только за счет миграции. Численность коренного населения снижалась за счет того, что при огромной рождаемости детская смертность была еще большей, а также за счет массовых психопатий. Миграция шла из Белоруссии, Украины, Сибири. Фактически та же картина была в XVII веке, когда весь великорусский этнос сменился полностью. Он не исчез биологически, но культурное наследие прервалось. Скажем, Ярославская область - там живут, как ни странно, выходцы из Белоруссии, из Малороссии. (Мы не берем казачьи районы и русский Север - Вологодскую губернию. Там сложилась специфическая ситуация.) Это привело к крайней неустойчивости социальной структуры. И всё наследие - это наследие санкций деструктивного характера. Структура как таковая не наследовалась.http://chaosss.info/xaoc/destruction.html

Российское телевидение вещает

  • 03.03.15, 12:16

на Украине собираются изобразить на гривнах Гитлера


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
668
предыдущая
следующая
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности