Тільки для дорослих!

  • 25.09.16, 18:01
- Он: опиши себя
- Она: ))
- Он: это ноги?

Липосакция

В России официально появились чернорубашечники

  • 25.09.16, 17:45
Вход на выставку блокирован представителями общественной организации «Офицеры России». Выставка фотографий «Джок Стерджес. Без смущения» закрыта
Это что получается: если встать в Москве и начать читать Конституцию, то тебя арестуют и приговорят к штрафу в четверть миллиона, а если устроить незаконное, массовое мероприятие, налепив на себя табличку какого нибудь бандформирования с патриотическим уклоном - то всё можно и ничего не будет?
"Офицеров" уже троллят: -Офицеры заблокировали роддом, узнав, что дети рождаются голыми.
Офицеры! Ау! Пока вы там с какими-то выставками воююете, тут такое делается...

Будни народных республик

  • 25.09.16, 11:09
Луганские и донецкие сепаратисты так любили Сталина и совок, что в конце концов воскресили сталинщину в ее худшем виде — с МГБ, подвалами, пытками, репрессиями, бессудными расправами. Однако после этого сталинисты сами столкнулись с неизбежными недостатками сталинского строя.

Как известно, всякий сталинист оправдывает ГУЛАГ ровно до того момента, пока сам не оказывается в нем. Очень удобно призывать к расправам и репрессиям, когда ты сам палач, а ГУЛАГ строится для кого-то другого. Но в том-то и соль сталинской машины, что сегодня ты нарком Ежов, а завтра — враг народа и немецкий шпион.
   Так вышло и в Луганске. Вчерашние герои Новороссии, стоявшие у истоков республики - теперь враги. Вы только представьте себе - два года молодую республику строили предатели и отщепенцы!
  Надеюсь, народ доволен. Скоро в газетах будут печатать призывы «Расстрелять как бешеных собак!». Правда, все думали, что пытать и расстреливать будут только укропов, а укропов-то и нет совсем. Вот и приходится, за неимением оных, друг друга пытать и душить в подвалах. 
              Сталин одобряет!
    Один из главарей ЛНР повесился после своего ареста   Гена Цыпкалов брал СБУ в апреле 2014. И вот такой бесславный конец. Не поймёшь уже там, кто герой Новороссии, кто предатель, кто антифашист, кто воришка. Вчера премьер министр ЛНР, сегодня уже преступник и мародёр.
По официальной версии самоубийство. На самом деле завалили очередного свидетеля конечно. За разграбленную гуманитарку и трупы, закопанные в посадках отвечать никому не хочется. Концы в воду.

Этой ночью кровавый пастор времени не терял!))

  • 24.09.16, 19:35
смеяться всем https://www.youtube.com/watch?v=qppXd-wQyXw#t=41

Взрывайте там все,удачи Вам и хорошего настроенияlol

Спасение утопающих - дело рук...

  • 24.09.16, 19:26
Прекрасные новости из встающей с колен России
В переводе с путинского-воровского на русский язык это означает: мы всё просрали, что делать совсем не знаем и не умеем, нефть подешевела, а ничего больше мы не умеем как бабло из трубы высасывать, дальше граждане вы как-то сами крутитесь. Хорошего вам настроения, и так далее..

жизнеутверждающеuhmylka

Эдварду Станиславовичу Радзинскому - 80!

  • 24.09.16, 19:13
  — Только глупый мужчинa может обличaть перед любимой женщиной удaчливого соперникa. Это лучший способ окончaтельно бросить ее в его объятия. Кстaти, это отлично понимaли все истинные Дон Жуaны.

Когдa Дон Жуaн решaет рaсстaться с женщиной - знaете, что он делaет? Он окружaет ее любовью, топит ее в любви, нaдоедaет ей любовью. Он делaет это до тех пор, покa не утомит ее окончaтельно, покa глaзa ее не нaчнут искaть другого. И тут он нaчинaет этого другого обличaть. Это сaмый верный способ нaпрaвить женщину к нему, прочь от себя…
Женскaя вечнaя тягa к зaпретному, тягa поступaть нaперекор… Смешнaя ловушкa…

Но когдa онa уже с другим - извольте доигрaть свою роль до концa! Возмущaйтесь, ревнуйте, укоряйте! Но помните: ночными звонкaми, скaндaлaми вы не сможете ее обидеть - только блaгородным рaвнодушием! Рaвнодушия при рaсстaвaнии онa вaм не простит! Никогда!
                                                                Из книги Эдварда Радзинского «Загадки любви»

Любі мої, Дякую за привітання!

  • 24.09.16, 12:07
ала в цей день мушу згадати  всіх, кого за рік не зміг, не встиг... привітати з Днем народження! - до війни такого не траплялося
Надходять листівки,- дуже зворушений! Дякую!

і музика
 

То березка, то рябина...

  • 24.09.16, 12:01
-Доклад был интересный, но какой-то суковатый...
-Вы хотели сказать, «суховатый»?
-Нет, я хотел сказать, что докладчик все время повторял: «И что, сука, характерно»
турник, бабы, водка, лес, россия
- а мы да! - а ты нет! Притомились после выборов, заслужили!

в пустыне, скажу сразу, отдых не тот и скоротечный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
1152
предыдущая
следующая