I.UA

Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Российский блогер негодуЄ

  • 24.04.14, 12:37

Господин Дракон творчески увлекся и кроме гаек начинает нам закручивать яйки. Популярным блогерам вот уже и материться нельзя в своих блогах. Это бы х*й с ним, но будет и еще кое что. Ручные крысы господина Дракона на днях одобрили бумажку, согласно которой в скором времени Росговнадзор станет предписывать провайдерам блокировать ресурсы, не желающие размещать свои серверы в России. Например, фейсбучик и твиттерок. Которые, надо полагать, пошлют нах*й и господина Дракона, и нас с нашей Родиной. После чего их заблокируют, а нас в столыпинских вагонах отправят вконтактик, где Дурова уже нет, а дураков до *бени мамы. Ручной медведик господина Дракона уже носит на левой лапке смарт-часы Samsung Gear. Это знак. Мы Азия. У нас думают и говорят строем .

Хто не скаче - тому писец!

  • 24.04.14, 12:31


А тут наш паціент

Двойные стандарты Путина

  • 24.04.14, 12:21
Оказывается русские националисты в России - это сепаратисты, а в Украине - "братушечки"

Брат сдает брата - нормально!

  • 24.04.14, 12:11

Да знаем МЫ, что братушка - гнида!  Дальше гл вопрос - ДЕНЬГИ ГДЕ?


Вот такая вот Русь


Боты — новые солдаты

  • 24.04.14, 11:16
Как вы начали заниматься интернет-войнами?

— В конце 2011 года, когда начинались протесты, мне предложили попробовать этим заняться. Я начал с какой-то фигни, блогеров, максимум — редких заказух для журналистов. На мне были, как говорится теперь, «мурзилки». Они за определенную плату отрабатывали повестку, организовано это было примерно так: собирался пул «мурзилок», и всем им в девять утра присылался брифинг. Там указывалось, как и на что они должны обращать внимание в течение дня, как обыгрывать, какие акценты где ставить. Они должны были работать — не один пост написать, а транслировать и поддерживать повестку постоянно. Блогеров этих искали банально в «Жан-Жаке». Есть же определенная тусовка. Приходишь, смотришь: кто-то, может, в деньгах нуждается, кто-то, может, не совсем ярый оппозиционер. Выцепляли кого-то, предлагали попробовать: тысяч за пятнадцать написать про какого-нибудь проворовавшегося главу управы Бибирево. Человек думал примерно так: благое дело, еще и денег получу, девочку в «Жан-Жак» свожу. И так ты ему раз, два, а на третий говоришь: «Напиши-ка про Навального». Он отказывается. Говоришь: «Ха, ты хочешь, чтобы все узнали, что ты уже брал деньги?» Естественно, мы объясняли, что полная анонимность гарантируется, но после сверхскандала со взломом почты Потупчик, у которой тоже были такие люди, все очень боялись (в начале 2012 года была якобы взломана почта пресс-секретаря молодежного движения «Наши» Кристины Потупчик и в общий доступ попала переписка с рядом проплаченных блогеров. — Прим. ред.). Но мы делали все аккуратно, вплоть до того, что люди регистрировали себе тайные почты, чувствовали себя суперагентами и вживались в такую роль. Когда ты деньги им передавал — всегда наликом, естественно, — они оглядывались, проверяли, нет ли кого рядом, будто траву покупают.
— Сейчас у вас затишье?
— Я полтора месяца провел в Киеве. Мы блестяще отработали. Сделали потрясающие картинки, спасибо боевикам «Правого сектора» за свастики. Обычно мы сами на митинги приводим странных старичков с глупыми плакатиками и наклейками. А там делать ничего не пришлось. Только вот памятник Ленину упал, не буду говорить, с чьей помощью. Что дальше будет, не знает никто. Сейчас идет все к тому, что работы не будет. Несколько ребят уходят в пиарщики, кто-то уходит в Общественную палату, один в медиа. Мы не хотим просто сидеть на зарплате, мы работать любим. Если раньше, до середины 2013 года, мы проигрывали в интернете, то теперь мы научились хорошо работать. Сами научились, специалисты к нам не шли, потому что зазорно было быть не оппозиционером. В 2013 году в информационных войнах мы обыграли оппозицию. Был только странный момент с мэрскими выборами. Ну а об успехе 2014-го и говорить нечего. С такими успехами Путина, я думаю, скоро мы без работы останемся.      читать все интервью  http://mag.afisha.ru/stories/realnosti-ne-sushestvuet/boty-novye-soldaty/

Почалося!!

  • 24.04.14, 08:15
Крымские дегенераты недовольны: мол, их мнением не интересуются...

А кто вас теперь спрашивать будет, уроды дефективные?

Добро на гавно

  • 24.04.14, 08:09
Жителей Ярославля призывают сменить проамериканскую одежду на патриотичную
Члены молодежного движения «Сеть» уже приготовили 300 комплектов одежды, выражающей патриотическую позицию. В частности, это будут толстовки с надписью «Крым наш» или гербом России. Сегодня, 23 апреля они выйдут на площадь Юности, где жители Ярославля смогут получить одну из таких в обмен на майки «I Love NY», «USA California» и другую одежду с американскими надписями и символами. Собранные во время акции вещи активисты намерены отправить в Киев, где они понадобятся жителям, которые солидарны с политической позицией США.

По мнению организаторов, одежда с российской символикой и упоминанием о присоединении Крыма отражает достижения страны и благотворно влияет на патриотические чувства людей. Если акция пройдет успешно, то планируется ее повтор.

Сбывается страшный сон бацьки

  • 23.04.14, 20:46
Короче, бацька напрягся
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
306
предыдущая
следующая
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности