Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Защитники святой сРуси (ржач!)

  • 25.10.14, 13:32
 
Закрывая тему 3 видеоlol   смотреть всем!

Так звані "українці" Владівостока

  • 25.10.14, 13:14

Украинцы во Владивостоке "отблагодарили" Госдеп пирожками за печеньки на Майдане    Кремль доволен

Владивосток, 24 октября, PrimaMedia. С размахом встретили во Владивостоке прибывшего в краевую столицу заместителя Виктории Нуланд. Первого заместителя помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Пола Джоунса возле здания Генконсульства США (ГК США) сегодня, 24 октября, с пирожками ожидали беженцы из Украины и граждане, выступившие с пикетом против попыток Штатов посеять среди приморской общественности сепаратистские настроения


Великие комики

  • 25.10.14, 11:56
последний фильм  http://www.youtube.com/watch?v=epfOOodUzHI#t=682
Jack Lemmon with his mother on the set of The Great Race


Напомню, на всякий случай

  • 25.10.14, 00:43

И это обязательно:

Нешто мы одичали?!

  • 24.10.14, 23:07

Нам этого не надо, ишь ты невидаль!

Мундштук для любителей покурить под дождём. 1954г - Браво! Гораздо полезнее

Блогосфера про війну

  • 24.10.14, 21:32

Портников: Когда не станет Путина, Володин вполне может стать новым президентом России и отстранить Иванова от всех должностей, обвинив его в ответственности за крымскую авантюру и подрыве обороноспособности страны. А может случиться и наоборот. А еще президентом может стать Медведев. А еще никакой не Медведев, а Козак. Или Нарышкин. Или даже Грызлов - это вообще наиболее вероятная кандидатура: член политбюро, не занимающий никаких должностей и не отвечающий прямо за все параноидальные решения вождя последнего времени. Но никаких четких критериев нет. Есть простое правило: случайности, зависящие от прихоти случайности, боятся любой случайности. И потому уверяют всех, что без Путина никакой России - то есть России, в которой им самим не страшно, - уже не будет.

 Интересный эпизод произошёл со мной на прошлой неделе. Надо отметить, что с января 2014 года я прервала ВСЕ контакты с моими русскими знакомыми и друзьями: с одной стороны не хочется сраться, а с другой стороны боюсь ватного ответа от казалось бы адекватных людей. Вдруг звонок от одной с предложением выйти на кофе. Я с большой неохотой отрываю свою задницу от ФБ и плетусь на кохвэ....Это милая коренная москвичка, которую жизнь занесла в Испанию, с которой мы дружим более 10 лет, интеллигентная, образованная, начитанная и остроумная. Садимся. Она, вдруг, вынимает из сумочки своё старое советское свидетельство о рождении, где написано, что она по-национальности украинка. Прочитав, поднимаю глаза, она смотрит на меня собачьим взглядом и спрашивает: " Ты будешь со мной по-прежнему дружить? Я скучаю по-тебе....мне так не хватает твоих шуток, оптимизма, приколов, матюков, борща. С тобой так интересно. Ты красиво одеваешься, играешь на гитаре, поёшь, у тебя много поклонников.С тобой прикольно и весело жить. Ты - лёгкий человек. Почему ты пропала, не звонишь и не хочешь меня больше видеть? Я тебя чем-то обидела? Что случилось?"....Я слушаю её, смотрю ей в глаза и понимаю, что это хороший человек и нам было комфортно все эти годы, мы делились сокровенным ...но...я задаю ей один единственный вопрос:" Скажи мне чей Крым?". Она опускает свои голубые глаза, прячет в сумочку своё советское свидетельство о рождении и тихим уверенным голосом отвечает:"Крымнаш!". СЛИТНО. Потом она так же тихо расплачивается за свой кофе и не попрощавшись уходит...Занавес.

 Голова московської ДУСі, такий собі Іванов бідкається, що колишню росію доведеться «рєзать і убівать» для того, щоб повернути Крим. // от мені вже стало жалко росеюшку. Щас заплачу/

Портников: После обнаружения подлодки шведы находились примерно в той же растерянности, в которой оказались после оккупации Крыма украинцы. Нейтральная страна может рассчитывать на безопасность только при условии уважения к своему нейтралитету. Шведы наглядно убедились, что Москве на этот нейтралитет наплевать, что любые соглашения с Кремлем не стоят ломаного гроша. И расследование истории с подлодкой это в очередной раз доказало. Поэтому возник вопрос: как защищаться в следующий раз - если Швеция столкнется уже не с разведкой, а с провокацией или нападением? Подлодка не оставляла сомнений: безопасного мира нет и от агрессора не убережет никакой нейтралитет. Нужно защищаться.

Аркадий Бабченко: Путин сделал ставку на гопников. Он стал строить не умное государство. Он и не мог строить умное государство, потому что в умном, развитом, образованном государстве он власть неминуемо бы потерял. И он сделал то, что не мог не сделать, если хотел остаться царьком (а он хотел) - начал строить государство гопническое. Начал маргинализировать интеллигенцию: всех этих очариков-поэтов-ученых-прохфессоров-шахматистов-экономистов-программистов-журналистов - и поднимать свой электорат, то бишь гопоту.
Естественно, чем глубже страна превращалась в сортир, тем больше мозгов из неё бежало. И за пятнадцать лет убежало столько, что качество трудоспособного населения реэволюционировало обратно в количество.

Открытая граница

  • 24.10.14, 17:56

Сегодняшний заголовок ТАСС:

Ну, естественно, не отмечали, и отметить не могли. Потому что:
Заявление Миссии США при ОБСЕ

В связи с принятием Решения о продлении пребывания наблюдателей ОБСЕ на двух российских КПП на российско-украинской границе, Соединенные Штаты хотели бы сделать следующее интерпретирующее заявление в соответствии с пунктом IV.1(A)6 Правил процедуры ОБСЕ:
США глубоко сожалеют, что Российская Федерация отказывается рассматривать вопрос о расширении географического охвата миссии наблюдателей, несмотря на просьбы других государств-участников. Кроме того, мы сожалеем, что Россия отказалась согласиться даже на скромное увеличение количества наблюдателей по просьбе руководителя миссии, что позволило бы сократить чрезмерную нагрузку, с которой сталкиваются малочисленные рабочие команды миссии наблюдателей. Нам в очередной раз придется выполнять ограниченную миссию, охватывающую всего два контрольно-пропускных пункта – на долю которых приходится примерно один километр границы при ее общей протяженности в 2300 км. Мы обеспокоены тем, что из-за ненужных ограничений, налагаемых Россией на работу миссии, она будет не в состоянии отслеживать, насколько Россия участвует или содействует потоку нелегальных вооружений, финансирования и бойцов в поддержку сепаратистов на востоке Украины. Миссия также не сможет предоставить сколь-нибудь значимых гарантий того, что Россия принимает меры по остановке этого потока поддержки, идущего к сепаратистам.
Отметим, что 4-й шаг Минского протокола от 5 сентября предусматривает четкую роль для ОБСЕ в области мониторинга и верификации по обеим сторонам украино-российской международной границы, а также создание зоны безопасности в приграничных районах России и Украины. Существует тесная взаимосвязь между контролем за прекращением огня и мониторингом границы – и подход ОБСЕ к обоим этим видам деятельности не должен подвергаться ограничениям со стороны одного из государств-участников. Российская Федерация не допустила расширения этого мандата с включением в него других пограничных КПП и мониторинга между контрольно-пропускными пунктами, что поднимает серьезные вопросы о готовности России осуществлять этот критический элемент Минского протокола.
Поэтому мы призываем Постоянный совет продолжать заниматься этим вопросом и вести дискуссии с целью расширения миссии до уровня, достаточного для обеспечения реального наблюдения за ситуацией на российско-украинской границе.

Это все равно что заткнуть одну дырочку в решете и заявить: теперь через решето ничто не просочится.
Причем это принципиальная позиция российской стороны - не дать ОБСЕ контролировать российско-украинскую границу. Лавров на днях так и сказал:

Президент России В.В.Путин в очередной раз сказал, что в части, касающейся границы с Украиной с российской стороны, мы несём всю ответственность за обеспечение безопасности и режима, установленного в пограничной зоне. Что касается другой стороны границы, то её контролируют ополченцы в той части, о которой идёт речь, и разговаривать нужно с ними, а не с Российской Федерацией.

Любителя русского языка забросило на крышу взрывом карателей

  • 24.10.14, 14:06
Защитники Новороссии уже давно сложили оружие и приступили к осенней уборке хлеба и восстановительным работам, но каратели все равно продолжают их обстреливать установками «Град». Сегодня во время очередного обстрела, мирного жителя, который читал у себя в саду словарь Даля, забросило на крышу взрывной волной. К пострадавшему 4 часа не могли пробиться безоружные ополченцы с лестницей.
    В последнее время украинские силовики и каратели из батальона «Айдар» активно используют боеголовки, наводящиеся на русскую речь. Несмотря на это, они никак не могут победить безоружных защитников Новороссии, поэтому от бессилья совершают диверсии против своего народа. Так, засевшая в окрестностях луганского города Счастье украинская армия, подожгла теплоэлектростанцию, на территории которой находятся ее расположение. Безоружные ополченцы в рупор кричали на украинском языке: «Бири шо хочишь, тильки эликтростанцию ни трохай», но каратели все равно ее подожгли из вредности, лишив мирных граждан лампочки Ильича и возможности читать русские книги. По некоторым данным луганскую ТЭС когда-то строили русскоязычные граждане СССР. А бандеровцы вообще ничего не строили, а только ели русский хлеб. 
   Между тем, депутаты Госдумы России направили в международное сообщество обращение с призывом расследовать преступления против мирных граждан Новороссии.
  Отметим, что военный конфликт между безоружными ополченцами и бандеровцами возник на почве ненависти к русскому языку и насаждению тлетворных западных ценностей мирному населению со стороны новых властей Украины. После нескольких месяцев избиений за мирный русский язык и подписания акта об его законодательном запрете, карателям оказалось мало содеянного, поэтому они направили в Донецкую область целые батальоны для притеснения мирных граждан и, особенно, ветеранов ВОВ на почве национальной неприязни. Сначала каратели громили русскоязычные арбузные лавки и устраивали «Украинские зачистки», а потом стали стрелять на поражение.

Россия полностью поддержала отважных ополченцев, но оружием им не помогала и своих военных на чужую территорию не отправляла. Почему Европа и США молчат в ответ на такой произвол – загадка. Наверное, в этих странах тоже не любят русский язык, на котором говорили Толстой, Даль, а также сбежавший в США русский инженер Стив Джобс.lol
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
516
предыдущая
следующая
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности