Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

"Нарочно не придумаешь"

  • 16.10.17, 23:33
Мединский собирается «кинофицировать» 24 российских цирка для показа в них исключительно патриотических фильмов
   В цирке этим фильмам самое место! 
Если бы объявили конкурс на дурацкую идею, дискредитирующую идею патриотизма, никто специально не придумал бы такого. Бедные ковёрные останутся без работы - такой конкуренции им не выдержать...
А Мединский, Рогозин, Медведев и т.д. порождают идиотские идеи 
Теперь они могут смело увольнять клоунов
-  "Пока народ безграмотен, важнейшими из искусств для нас является кино и цирк". Фраза, якобы сказаная Лениным. Хотя он такого не говорил. В общем, совместить решил Мединский.

Слабоумие и отвага!

  • 16.10.17, 22:57
Судья Данильчик оштрафовала лондонскую компанию Telegram Messenger LLP за отказ сотрудничать с ФСБ
16 октября. INTERFAX.RU - Мировой суд судебного участка 383 Мещанского района Москвы в понедельник оштрафовал Telegram Messenger LLP (Лондон) на 800 тыс. рублей за отказ исполнить запрос ФСБ о предоставлении информации для декодирования сообщений пользователей.

"Признать Telegram Messenger LLP виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 800 тысяч рублей", - огласила судья Юлия Данильчик.

Судья уточнила, что взысканный штраф пойдет в доход бюджета Москвы. В постановлении суда ответчику также разъясняется ответственность за неисполнение судебного решения и возможность его обжалования в Мещанском суде Москвы. Судебное заседание прошло в отсутствие представителей Telegramuhmylka
- Фигура, изображающая правосудие! - провозгласил аукционист. - Бронзовая. В полном порядке. Пять рублей. Кто больше? (c)
- Интересно, через сколько лет мы увидим решение суда высечь море?
Маразм не останавливается на достигнутом. Ждем штрафа за антисанитарию в подсобке флигеля Белого дома.
("Геннадий Онищенко назвал санитарное состояние Белого дома ужасающим и предупредил, что объявит столицу США территорией повышенного риска распространения птичьего гриппа". (Из газет)

- а как они штраф взымать собираются? у Телеграма есть хоть какие-то активы на территории Сумасшедшей Бензоколонки?
- а они в международный суд подадут, на злостного неплательщика
При всем кажущемся маразме это будет дискредитацией идеи международных судов. Многоходовочка-с!
Гебешники, что заказали этот мудизм, до них не доходит что они дескридитируют судебную систему, и в конце концов их самих будут просто линчевать?

І мордор бажає свята

  • 16.10.17, 21:38
В Москве прошёл парад-карнавал в честь открытия XIX Фестиваля молодёжи

Несколько тысяч пленных студентов российские оккупационные власти прогнали строем по Москве.
А этого количества людей с покрышками в руках и желанием в сердце, хватило бы, чтоб освободить Россию от власти бандитов и убийц
Питер
Що зацікавило кацапі на вихідних

Згадалося!!podmig
Сценарист общий
У нищих слуг нет. "мы никогда никого не порабощали, но вы будете нашими рабами".
Нород-миролюбец

Пусть это чукчам расскажет, например.
Какая милая вариация на тему: -И здесь "англо-саксы" и "мы на вас столько потратили, а вы неблагодарные. и ещё пожалеете" Ну и разворот к "не больно то и хотелось, так даже лучше" тоже классический.
- колонизировать и точно не умеют, но пытаются. пока что получаются три кольца враждебности
- эта тупая п... может назвать хоть одну страну колонизированную штатами, навскидку, кстате?
- Чечню уже колонизировали
- А потом эта "чистая" путинская гнида будет с виноватой харей хныкать что ее "не так поняли" про рабов
- Но фашизм при этом в Украине.Не перепутайте.

15 октября 1917 года была расстреляна Мата Хари

  • 15.10.17, 21:59
-Любовь бывает намного страшнее того, что вы можете со мной сделать
Это были последние слова легендарной шпионки, обращенные к палачам перед казнью. Ей хотели завязать глаза, но она отказалась, послав на прощанье перед залпом воздушный поцелуй солдатам.
Ровно сто лет назад, ранним утром 15 октября 1917 года была расстреляна Маргарета Зелле, более известная как Мата Хари - голландская танцовщица, обвиненная в шпионаже в пользу Германии.
Очевидцы утверждали, что женщина обладала уникальной способностью с помощью танца вводить мужчин в состояние транса. Это было нечто вроде стриптиза – экзотичного и непривычного развлечения для зрителя в те годы. Выступала она перед узким кругом ценителей практически обнаженной в окружении пальм, бронзовых статуэток и колонн, украшенных гирляндами.
Сценический псевдоним Маргарета взяла себе Мата Хари, что в переводе с малайского означало "глаз дня" или солнце. Она придумала себе и соответствующую легенду происхождения, утверждая, что ее матерью была 14-летняя индианка, танцовщица в храме, умершая при родах, а ее саму якобы воспитали жрецы в храме, которые и научили священным индуистским танцам, посвященным Шиве. Она также уверяла, что впервые танцевала обнаженной еще в 13-летнем возрасте перед алтарем индуистского храма.
Внешность Маты Хари соответствовала придуманной легенде, и хотя в жизни особой красотой она не блистала, в кино ее позже стали играть самые роскошные актрисы - Грета Гарбо, Жанна Моро и Сильвия Кристель.
Жанна Моро в роли Маты Хари в сцене расстрела в одноименном фильме, 1964 год.
   Известно, что после казни голову Маты Хари отделили от тела и многие годы хранили вместе с головами других известных преступников в парижском анатомическом музее. Но не так давно, уже в нашем веке, исследователи вдруг обнаружили, что экспонат исчез. Поиски результатов не дали и голову до сих пор так и не нашли…

Тільки для дорослих!

  • 15.10.17, 21:51
міні Playboy для вельмишановного панства
Эксперт Юрий Лоза одобряе. В ЗАГСе предложили перечень песен, под которые молодожёны могут станцевать медлячок.За 700 рублей.
пакетик чая погрузился
в кастрюлю тёплого борща
парадоксальных ощущений
ища
Вчера мастурбировал. Зашла сестра, увидела, сказала: "Извращенец!".
Сегодня зашел к сестре в комнату, увидел, что она мастурбирует. Она опять сказала: "Извращенец!". Похоже, нет справедливости в этом мире...

Підтримуємо!

  • 15.10.17, 21:13
кутузов, москва, сжечь

Будни "народных республик"

  • 15.10.17, 21:03
stainlesstlrat   Когда в Донецке только все начиналось, у сторонников ДНР был такой лозунг — «построим республику без олигархов». Уже тогда этот лозунг вызывал недоумение. Ведь жители Донбасса до 2014 года ничего против олигархов не имели, и наоборот — страстно поддерживали их. В Донецке реально существовал культ Рината Ахметова. В Мариуполе — Владимира Бойко (пока он был жив). На выборах люди стабильно голосовали за толстосумов из ПР — Янковского, Скударя, Звягильского, Колесникова, братьев Клюевых.

Тем не менее, идеологи ДНР все же пообещали жителям Донбасса «республику народной экономики». С тех пор прошло уже 3,5 года. За это время у местных олигархов действительно отобрали их собственность. Весной 2017 года произошла так называемая «национализация», в результате которой заводы и шахты отжали у владельцев и передали специально созданной для этого компании «Внешторгсервис». Правда позже оказалось, что на самом деле никакой национализации не было, и заводы Ахметова просто передали другому олигарху — Сергею Курченко, который «Внешторгсервис» контролирует. Регион разорен, тысячи людей погибли и лишились всего, а кончилось все тем, что всего лишь сменили одного «хозяина Донбасса» на другого.
Вот что написал сегодня по этому поводу Ходаковский. Один из тех, кто обещал создать «республику народной экономики» и призывал людей идти за нее воевать и умирать.
 «Подходит конец года — нужно решать с «Внешторгсервисом», который создавался для того, чтобы налоги от бывших предприятий Ахметова пошли наконец в наш бюджет. Но вместо этого ВТС был освобожден до конца года от уплаты налогов и весь год кормил менеджмент Курченко и его самого. Я понимаю — трудности перехода. Но подходит, повторюсь, конец года, и снова нужно либо освобождать Курченко от налогов, либо смириться с тем, что состоялась афера — мы одного олигарха сменили на другого, а налоги как шли в чужой карман, так и идут. Еще совсем недавно, если мне не изменяет память, мы натравливали на Курченко всех собак, а теперь он спокойно и безраздельно властвует на наших просторах. Договорились? Поделили сферы влияния, и конфликт исчерпан?»
Получается, что Курченко (и те, кто за ним стоят) не просто забрал себе самые лучшие предприятия Донбасса, а даже налогов не платит! Украинские олигархи хотя бы что-то платили, но тут пришли «освободители» и забрали себе все под чистую. Причем, даже сами ДНРовцы уже не скрывают, насколько все плохо.

Удивительно, насколько люди порой не умеют просчитывать самые элементарные и предсказуемые ситуации. Ведь с самого начала, уже только по составу первого «правительства ДНР», куда влезли все городские проходимцы и провокаторы, было понятно, что никакую народную экономику никто строить не будет. Существуют же прописные истины — никто никогда не захватывает территорию, чтобы заниматься там альтруизмом. Захватнические войны ведутся с другой целью — разграбление богатств, эксплуатация населения.
   Но жители Донбасса, поддержавшие «русскую весну», не желали этого признавать. Эта инфантильность привела регион к катастрофе, оправиться от которой устаревшая промышленность уже не сможет. Пока заводы еще как-то работают, Курченко будет выжимать из них последние силы. Затем — бросит, а бандитские группировки Захарченко и Ходаковского распилят все на металл. Тут у них все уже поставлено на поток. Пилят под чистую все. Даже супермаркет «Метро», разграбленный в мае 2014 года, распилили и украли.
Вот и вся «русская весна»… Куда бы не пришла Россия — всюду одно и то же. Под лозунгами «борьбы с фашизмом» сами «освободители» творят самые безобразные бесчинства, на которые «фашисты» никогда бы не решились. В 2014 году жителей Донбасса запугивали «фильтрационными лагерями», призывали браться за оружие и воевать против украинского правительства, которое якобы хотело построить такие лагеря в Донбассе.

Прошло почти 4 года, и сегодня уже известно, что никакие фильтрационные лагеря никто конечно строить не собирался. Украина с лета 2014 контролирует Мариуполь и Славянск, но никакие страшные обещания боевиков не сбылись. Сегодня эти города живут нормальной, полноценной жизнью. А жители «ДНР» ездят туда за пенсиями и покупками. Каждый день на КПП выстраиваются долгие очереди на поездку за выплатами «к хунте».
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
1344
предыдущая
следующая