Victoria's Secret Fashion Show 2012

Пока Нью-Йорк отходит от стихийных бедствий, ведущий бренд нижнего белья Victoria’s Secret устроил здесь грандиозное фэшн-шоу с участием топ-моделей и звезд шоу-бизнеса. Новую феерическую коллекцию женского белья Victoria's Secret демонстрировали такие звезды подиума, как Адриана Лима, Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Даутцен Крус, Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол и другие «ангелы» Victoria’s Secret (как называют наиболее известных моделей, представляющие продукцию компании), а в промежутках выступали Рианна, Джастин Бибер и Бруно Марс. Завершала показ бразильская супермодель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) в самом дорогом бюстгальтере мира «Floral Fantasy Bra Gift Set» стоимостью $2,5 млн.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Алессандра Амбросио бюстгалтере за $2,5 млн., украшенном 5 тыс. драгоценных камней
 
 
 
 
 
 

Салат "Белая ночь"

Ингредиенты:
- 200г маринованных грибов
- 2 средние луковицы (обжарить)
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
- 1 сырая морковь
- 300 г любого вареного мяса (можно язык)
- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!

Глаза в глаза, разряд желанья

Глаза в глаза, разряд желанья,
Одежда в клочья, дрожь по коже,
Сомкнулись губы, рук касание,
Сегодня страсть любви дороже!

Прогулка пальцев - нежно очень,
Изгиб спины и капли пота,
Глубокий вдох, движенья точны,
Слиянье тел вполоборота!

Порочный стон, под ритм марша,
Губами воздух - не хватает,
Лишь, до победы - без реванша,
Все предрассудки страсть сжигает!

Внутри огонь, объятья дики,
Темп до предела нарастает,
Дыханье чаще, стоны - в крики,
Вокруг ничто - все исчезает...

20 способов сделать жизнь проще

1. Для того, чтобы быстро охладить напиток, оберните бутылку влажным бумажным полотенцем и положите в морозильную камеру.

2. Проведите антиперспирантом по стопам ног, прежде чем отправитесь бегать или если вам предстоит долгая пешая прогулка. Эта хитрость поможет сохранить тепло ваших ног зимой и убережёт от мозолей.

3. В походе прикрепите налобный осветитель к пластиковой канистре с водой – и палатка наполнится мягким светом(на илл.).

4. Обычная зубная нить (без пропиток и ароматизаторов) – идеальный инструмент для разрезания тортов, сыра и других мягких продуктов(на илл.).

5. Чистый совок выручит, если нужно наполнить водой слишком большую, не влезающую под кран ёмкость(на илл.).

6. Зубная паста прекрасное средство для чистки фар.

7. Ножницы при крайней необходимости могут заменить крестовую отвёртку.

8. Положите кусочек стручкового жгучего перца на больной зуб и боль утихнет.

9. Перед тем, как резать лук, перекройте ноздри ватными тампонами. Это поможет избежать слёз.

10. Когда орудуете молотком, доверьте держать гвоздь прищепке – пальцы будут целее(на илл.).

11. Контактные линзы сохнут? Закройте глаза и смочите водой веки.

12. Лаком для ногтей можно маркировать ключи.

13. Когда ходите по магазинам наденьте наушники и продавцы не будут вас доставать.

14. Распределите фарш перед замораживанием таким образом, чтобы пакет оказался плоским, и он будет размораживаться быстрее и равномерней.

15. Складывайте кредитки в кошелёк «вверх ногами» – так их легче доставать(на илл.).

16. Проверить запах изо рта просто: лизните запястье, подождите несколько секунд и понюхайте.

17. Чтобы удалить царапину на мебели, достаточно потереть её ядрышком грецкого ореха.

18. Надавите посильнее на кожу в том месте, где она зудит и чешется. Приток крови снизится и раздражение уменьшится.

19. Медиатор поможет открыть гаджет.

20. Положите пару чайных пакетиков в сумку со спортивной одеждой или в обувь – и избавитесь от неприятного запаха.

Новогодний салат "змейка".

Змея - любительница роскоши и деликатесов, поэтому встречать ее надо чем-нибудь необычным. В плане закусок кулинары советуют не сдерживать свою фантазию. Это могут быть тарталетки с маслом и икрой, мини-бутерброды с кифи и шпротами, шарики из сыра с различными приправами, бутерброды с красной икрой.
Единственное правило - закуски должны быть выложены в форме змеи, и желательно на большом сверкающем блюде.
Предлагаю салат, оформленный в виде змеи.
Ингредиенты:
2 банки горбуши,
2-3 вареные картофелины,
4 яйца (только белки), сваренные вкрутую
1 ст. ложка сливочного масла
майонез
для украшения:
соленые огурчики,
вареная морковка,
кукуруза,
оливки и маслины,
укроп или др. зелень.
Способ приготовления:
Охлаждаем яйца и отдельно натираем на терке белки и желтки. Картофель очищаем и так же натираем на терке.
Горбушу (или другую рыбу) растираем вилкой, выкладываем на блюдо в виде латинской буквы "S". При желании можно рыбу смешать с растопленным сливочным маслом. Так она будет вкуснее и сочнее.
Поливаем рыбу майонезом и выкладываем следующий слой - картофель, который тоже пропитываем майонезом. Верх покрываем яичными белками.
Теперь приступаем к украшению. Нарезаем огурчики и оливки тонкими кольцами. Оливки укладываем по позвоночнику змеи, в серединку каждой можно положить по кусочку маслины.
Остальное тельце покрываем огурчиками. Получится что-то в виде чешуи.
Очертание мордочки выкладываем зернами кукурузы. Глаза вырезаем из двух маслин, делаем реснички. Корона и язык сделаны из моркови.
Салат готов. Ваши гости будут очень довольны!

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте!

Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте!
Присядем, пообщаемся приватно…
А конь у Вас какой-то странной масти.
Последствия химчистки… всё понятно…

Вы к нам сюда с каким же интересом –
Из Вашей-то не ближней заграницы?
Да что Вы говорите! Вам принцесса
Необходима, чтоб на ней жениться…

А что ж, у вас в принцессах недостача?
Поели всех коварные драконы…
Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь
Жену искать за дальние кордоны!

Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?
Я и гляжу: одёжка обтрепалась,
Жабо в пыли, не стираны манжеты,
И сами Вы… того… помяты малость.

А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу!
А то иной прискачет – весь в плюмаже,
Парфюм, батист, кружавчики и стразы…

А нам таких не надо и с деньгами!
Таким у нас приёма даже нету.
В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами
Рядиться… ну, когда для этикету…

Короче, вот такой как Вы и нужен!
Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:
Принцесса, настоящая к тому же,
Сертификат о качестве – в наличье.

Ну, натурально, обморок от счастья…
Некрепок… но другого где же взять бы…
Девчонки, срочно губы красьте!
Очухается – сразу будет свадьба.

Жареный рис с ананасом

Ингредиенты:

Рис 1 стакан
Ананас 200 гр
Перец болгарский 0.5 шт
Лук репчатый 0.5 шт
Чеснок 1 зубок
Имбирь 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Лук зеленый 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить.
2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая.
4. В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3-5 минут. Затем добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать.
5. Томить на плите 3-4 минуты. Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать.


Новогодняя закуска - "итальянские лодочки"

4979645_rozhdestvenskyinosok_2 (650x472, 59Kb)  

РУССКАЯ ЗАКУСКА С ИТАЛЬЯНСКИМ КОЛОРИТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО УДИВИТ ВАШИХ ГОСТЕЙ И РОДНЫХ!ПРИГОТОВЬТЕ!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

СУШКИ 12ШТ

СЫР 50Г

ОКОРОК ИЛИ ВЕТЧИНА,КОЛБАСА 100Г

МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА 2СТ.Л

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ1ШТ.

ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ 1 ПУЧОК

МОЛОКО1 СТАКАН

САЛАТНЫЕ ЛИСТЬЯ И ПОМИДОРКИ ЧЕРРИ 
 


Необычная закуска

ЗАЛИТЬ СУШКИ МОЛОКОМ НА 20 МИНУТ Необычная закуска

ОКОРОК,ПЕРЕЦ,ЗЕЛЕНЬ И ГРИБЫ НАРЕЗАТЬ МЕЛКО И ПЕРЕМЕШАТЬ,ДОБАВИТЬ НАТЕРТЫЙ СЫР  И ПЕРЕМЕШАТЬНеобычная закуска

НА ПРОТИВЕНЬ,ПОКРЫТЫЙ БУМАГОЙ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ВЫЛОЖИТЬ СУШКИ И ЗАПОЛНИТЬ ИХ СМЕСЬЮИ ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 10-15 МИНУТ ПРИ 180ГРАДУСАХ  Необычная закуска

ПОДАТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА И УКРАСИТЬ ПОЛОВИНКАМИ ПОМОДОРОВ Необычная закуска

Салат фиалки

Ингредиенты:

300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца-соломкой,
200 гр. корейской моркови,
майонез

Приготовление:

1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,
3. Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными
Сторінки:
1
2
3
5
попередня
наступна