хочу сюда!
 

Галинка

29 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Вареная говнина.


                                         Пытка апельсинами продолжалась третий час (с)

Народ, прошу накидайте простых и проверенных рецептов /ссылок/ для заготовки кабачков. Ибо у меня что-то идет не так; уже были предприняты две провальные попытки, результат коих и вынесен в заголовок.
 Одна кастрюля и десяток обожженных пальцев стали жертвой приготовления кабачковой икры. (плак-плак)
Кабачки не закончились - осталось еще полтора ведра, и есть еще одна кастрюля /попытка.
Прошу рецепт чего-нибудь элементарного, без майонеза и рассекателя, ибо до ближайшего генделыка два дня на оленях. Все остальное вроде есть в наличии, типа, погружной блендер, специи.. Бросайте все что есть (рецепты), я потом отфильтрую.
Выручайте. тчк.
Не смогу отписываться в комментах, ибо пальчики.. (дует на пальчики)
Всех лю.
Пасибки.

5

Комментарии

121.06.18, 15:08

выкинь их

    221.06.18, 15:16

    ты в меня не веришь?

      321.06.18, 15:22

      їх тра стерилізувати добре і тоді все буде гуд...
      Кабачки на зиму по-корейски

      Ингредиенты:
      2,5 кг молоденьких кабачков,
      500 г моркови,
      500 г лука,
      5 сладких перцев,
      150 г чеснока,
      зелень (петрушка, сельдерей, укроп, кинза) – по вкусу.
      Для маринада:
      1 стак. сахара,
      1 стак. растительного масла,
      2 ст.л. соли,
      150 мл 9% уксуса,
      специи для корейской моркови.

      Приготовление:
      Кабачки и морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук и перец нарежьте тонкой соломкой. Измельчите зелень и чеснок, соедините с овощами и залейте предварительно приготовленным маринадом. Тщательно перемешайте овощи и дайте им настояться в течение 3-х часов. Когда овощная масса промаринуется, разложите её по банкам вместе с маринадом и стерилизуйте: 0,5 л банки – 15 минут, 1 л банки – 30 минут. Затем закатайте крышка

        421.06.18, 15:28Ответ на 3 от BESTIA555

        їх тра стерилізувати добре і тоді все буде гуд...
        Кабачки на зиму по-корейски

        + спасибо
        "выделила слюну"

          521.06.18, 15:34Ответ на 4 от XiNG

          їх тра стерилізувати добре і тоді все буде гуд...
          Кабачки на зиму по-корейски

          + спасибо
          "выделила слюну"
          забула, кабачки краще не терти а різати длінючою соломкою і зелень я не ложу бо вона броде. А так цей рецепт я робила... на здоров*я...

            621.06.18, 15:36Ответ на 3 от BESTIA555

            Приготовление:
            Кабачки и морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук и перец нарежьте тонкой соломкой. Измельчите зелень и чеснок, соедините с овощами и залейте предварительно приготовленным маринадом. Тщательно перемешайте овощи и дайте им настояться в течение 3-х часов. Когда овощная масса промаринуется, разложите её по банкам вместе с маринадом и стерилизуйте: 0,5 л банки – 15 минут, 1 л банки – 30 минут.
            Сонечко! Так ты не тільки вумнічка, красавочка, так іще і хазяєчка!
            Да, и следи, чтобы уксус был обязательно 9%, иначе бадабум по - любому. Лучше работать с уксусной эссенцией (развести до нужной концентрации)

              721.06.18, 15:41Ответ на 5 от BESTIA555

              їх тра стерилізувати добре і тоді все буде гуд...
              Кабачки на зиму по-корейски

              + спасибо
              "выделила слюну"
              забула, кабачки краще не терти а різати длінючою соломкою і зелень я не ложу бо вона броде. А так цей рецепт я робила... на здоров*я...

                821.06.18, 15:46Ответ на 6 от Тарас Музичук

                Приготовление:
                Кабачки и морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук и перец нарежьте тонкой соломкой. Измельчите зелень и чеснок, соедините с овощами и залейте предварительно приготовленным маринадом. Тщательно перемешайте овощи и дайте им настояться в течение 3-х часов. Когда овощная масса промаринуется, разложите её по банкам вместе с маринадом и стерилизуйте: 0,5 л банки – 15 минут, 1 л банки – 30 минут.
                Сонечко! Так ты не тільки вумнічка, красавочка, так іще і хазяєчка!
                Да, и следи, чтобы уксус был обязательно 9%, иначе бадабум по - любому. Лучше работать с уксусной эссенцией (развести до нужной концентрации)
                нє ну трохи вмію...

                  921.06.18, 15:50

                  блин хочу кабачковой икры

                    1021.06.18, 15:57Ответ на 9 от Марін

                    блин хочу кабачковой икрынафиг-нафиг -бери в магазине, иначе закончишь как я.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая