Профиль

storm-july

storm-july

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Без названия

  • 09.10.17, 22:21
Очередной fuck-up.
То ли мне пора привыкнуть, что в моей жизни что-то обязательно должно пойти наперекосяк.
То ли еще немного понадеяться на лучшее.


Із неопублікованого...

  • 14.07.17, 07:49

Обычное утро. Звонок его будильника прозвучал, как всегда, раньше моего. Сначала я просыпалась под Didi-Digi/Whizzkids, а 15 минутами позже – под In and out of Love/Armin.

Из ванной доносились звуки воды, а в микроволновке готовился мой завтрак – два кусочка хлеба с расплавленным сыром. На столе – две чашки с кофе: растворимый со сливками – для меня, натуральный – для него. А еще овсянка. Безвкусная и полезная.

Я улыбнулась. Иногда постоянство – это очень даже неплохо. Вот как сейчас.

Включила телевизор – утренние новости, какая-то развлекательная программа… Быстро сложила постель и терпеливо ждала, когда освободится ванная. Времени оставалось не так уж много.

Обычное утро. Завтрак, разговоры о планах на день, о снах и просто ни о чем. Потом –  поспешные сборы на работу. «Так, ключи, кошелек, мобильный…», – крутилось в голове, а в это время его губы уже целовали мою шею. Почувствовала, как он расстегивает молнию на платье. Улыбнулась. Люблю постоянство. Обычное  утро...

А потом – снова поспешные сборы, и кто-то опять опаздывает на работу. Перегруженные киевские маршрутки медленно передвигаются. Как всегда, пришлось пропустить парочку желтых «Богданов». Мы сели в более-менее свободную маршрутку. Молча смотрели друг другу в глаза. Больше всего я скучала по нему вот в такие мгновения, зная, что через минут 10-15 он выйдет на своей остановке в районе Ленинградской площади, а я уеду дальше. «Скучай по мне хорошенько», – всегда говорил он, выходя на своей остановке. Я снова улыбнулась. Постоянство. Через полугрязное окно я провожающим взглядом смотрела, как он шел в направлении своего офиса.

Моросил ноябрьский дождь. Было холодно.

В маршрутке ссорились пассажиры.

Стало грустно и резко захотелось вернуться домой.


...

  • 23.05.17, 12:13
"Все становится известно, но это потому, что никто больше ничего не скрывает. Может ли общество выжить в таких обстоятельствах? Отношения двоих – так точно не могут. Можно ли сказать другу-писателю, что его книга плоха? Можно ли сказать соседу, что его жена дура? Можно ли сказать коллегам то, что на самом деле о них думаешь? Нет, долговечность любых отношений основана на уклонении от правды. И именно это уклонение всегда составляло счастье каждого из нас. Наша эпоха поставила под сомнение эту истину. И это, несомненно, один из главных вызовов, которые несут с собой новые технологии".


Давид Фонкинос писатель

Источник: psychologies

Это не поддается никаким комментариям...

  • 15.01.17, 19:40
Разрыв шаблона однозначно. lol



P.S. НЕ на правах рекламы.

Верность – это выбор...

Верность – это выбор, так же как и жизнь с одним партнером, как и семья. Если мы выбрали себе пару, то это вовсе не значит, что мы не будем испытывать влечения к кому-то еще. Дело скорее в том, что на протяжении совместной жизни с человеком мы раз за разом выбираем его, когда жизнь предоставляет нам какие-то иные возможности развивать отношения.

Источник: psychologies

Соседи - они такие

  • 17.05.16, 01:04
Час ночи... сижу, работаю. Мои соседи закончили стирку и начали пылесосить.
Это вы еще не слышали, как они поют в ванной. boyan

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
43
предыдущая
следующая