хочу сюда!
 

Светлана

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 43-50 лет

Ихтиомассаж - секреты молодости

Многие женщины проводят вторую половину своей жизни в попытках любыми способами удержать стремительно угасающую молодость и красоту.
Садятся на диеты, бросают курить, увлекаются спортом. Посещают различные салоны, применяют на себе передовые технологии косметологической промышленности и фармакологии.
Все это высасывает из женского кошелька очень много денег.
Из-за постоянного стремления женщины выглядеть моложе своих лет, косметологическая индустрия в настоящее время переживает бурный рост.
проще сказать, они зарабатывают космические прибыли на женщинах.

Сегодня я предложу вам простой и не дорогой способ вернуть своему лицу свежесть и молодую красоту.

К нам на помощь придут маленькие помощники, рыбки Гарра Руфа, или как ее еще называют - рыба Доктор. Наверное, вы уже слышали о них, этих маленьких рыбок используют спа салоны для пиллинга. Они объедают ороговевшие частички кожи, в результате чего кожа молодеет буквально на глазах.

Но услуга эта не из дешевых в виду своей экзотичности. На самом деле вы можете устраивать этот ихтиомассаж прямо у себя дома. ведь ничего сверхестественного в содержании дома этих рыб нет. Вы можете не только содержать, но и самостоятельно выращивать их у себя в аквариуме, эти рыбы не прихотливы в обращении. купить их можно на зоорынках или зоомагазинах. Продаются они также и в интернете.

Очень странно, что этих рыбок используют только для ног. Я же вам предлагаю использовать рыбок Гарра руфа для ихтиомассажа.

Ведь эти замечательные рыбки могут объедать кожу морщин и засохшие микрочастицы косметики, застрявшие в порах лица.

Все что нужно для восстановления молодости, это большая глубокая миска, вода комнатной температуры и около 50-80 рыбок Гарра Руфа.

Нужно, задержав дыхание насколько возможно, опустить лицо в миску с рыбками Гарра Руфа. Выполнять эту процедуру нужно около десяти раз за сеанс.

Всего после трех сеансов такого ихтиомассажа, глянув в зеркало вы увидите, как помолодело ваше лицо, кожа стала подтянутой, исчезли морщины и мешки под глазами.

Если вы хотите избавится от двойного подбородка, то нужно использовать рыбок покрупнее и повторять процедуру не менее двадцати раз за сеанс.

Бывает такое, что по неизвестным причинам рыбки Гарра Руфа не подплывают к опущенному в воду лицу, а наоборот уходят на глубину и собираются стаей на дне миски.

В этом случае вам поможет маска из рыболовной прикормки. Очень хорошо для этиц целей подходит специализированная прикормка Dragon Classic. Она изготавливается из натуральных компонентов и натуральных араматизаторов, таких как арахис, кориандр, шоколад, фенхель, ваниль, куркума, корица. Растоваряясь в воде на вашем лице, эта прикормка распространяет приятный аромат, привлекая рыбу Гарра Руффа даже из дальнего края миски.

Особо эффективны эти прикормки в использовании совместно с активаторами клева Dragon. Правильно подобраный состав минеральных и органических веществ ускоряет метаболизм рыбок Гарра Руффа, повышая аппетит и заставляя этих маленьких рыбок с жадностью, но очень нежно обгладывать ваше лицо, делая его все более молодым и красивым.

Кстати, купить эти замечательные прикормки для рыбы можно в магазине Fishing-mart.com.ua

Дорогие женщины регулярно используйте ихтиомассаж лица и рыбок Гарра Руффа и вы вновь станете молоды и красивы. А значит - СЧАСТЛИВЫ!

2

Комментарии

112.11.11, 12:30

пираньи поэффективнее будут.

    212.11.11, 12:46Ответ на 1 от Al KazlOFF

    пираньи поэффективнее будут.это уже если кожа очень проблемная

      312.11.11, 12:50Ответ на 2 от DimedrolЫЧ

      ну для двойного подбородка - точно.

        412.11.11, 14:49

        мужчины это тоже применяют и не без удовольствия.
        обкусывание огрубевшей (старой) кожи мальками рыб - древняя процедура.
        и применяется для лица даже в последнюю очередь. рыбы эти - отличный скраб для тела, пикантный педикюр... вообще это - для людей с крепкими нервами (щекотно).

          512.11.11, 17:22Ответ на 4 от Delta357

          мужчины это тоже применяют и не без удовольствия.
          обкусывание огрубевшей (старой) кожи мальками рыб - древняя процедура.
          и применяется для лица даже в последнюю очередь. рыбы эти - отличный скраб для тела, пикантный педикюр... вообще это - для людей с крепкими нервами (щекотно).
          никто не спорит, я просто в статье прописал ссылки своего инетрнет-магазина, а там хоть крокодилов на лицо садите

            612.11.11, 18:00Ответ на 5 от DimedrolЫЧ

            жесть.
            вот ты засранец.
            а эту ёбаную хуйню читаю - типа, Димедролыч гомна не постит...

              712.11.11, 19:53Ответ на 6 от Delta357

              жесть.
              вот ты засранец.
              а эту ёбаную хуйню читаю - типа, Димедролыч гомна не постит...
              это не ебаная хуйня, мадам.

              Это утренний экспромт за две минуты, под впечатлением заметки тети Полли о ледяных масках для морды старого тигра. Чтобы материал не был написан впустую, я прилепил в него свой магаз.

              ЗЫ и прикормку тоже

                812.11.11, 19:57Ответ на 7 от DimedrolЫЧ

                твои прикормки - это, конечно, не то, что я сказала. и магазин - тоже не оно, безусловно. а остальное - самое то, тютелько-фтютельку.

                  912.11.11, 19:59Ответ на 8 от Delta357

                  а остальное - самое то, тютелько-фтютельку.Как вы такое можете говорить, если не пробовали?

                    1012.11.11, 20:02Ответ на 9 от DimedrolЫЧ

                    а остальное - самое то, тютелько-фтютельку.Как вы такое можете говорить, если не пробовали?знакомый пробовал. в Хайнане.он хорошо рассказывает.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая