хочу сюда!
 

Sweetlana

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Первошлюзовые телеги

В прошлом году, отдыхая на даче, сидя на берегу Днепра с удочкой, написал сборник делириумных эссэ "Первошлюзовые телеги" (с). Первошлюзовые - дача находится на Осокорках в районе первого шлюза. Возможно понятными будут либо рыбакам, либо растаманам, приятного прочтения:

Вот некоторые из них вашему вниманию:

Перловица-людоед

Однажды один рыбак решил освоить фидерную ловлю. Купил себе фидер и всё к нему необходимое. Просмотрел по видео фильмы Димы Салапина, оформил отпуск на месяц, наварил каши и отправился на рыбалку. Выбрал себе на берегу Днепра тихое место, нащупал бровку с ракушкой и стал точку закармливать. А нужно сказать, что рыбак этот в детстве был отличником в школе с математическим уклоном и по жизни любил во всем точность. Поэтому кормушка падала всегда в одно и тоже место. В результате закорма образовывалась на дне горка каши. Бросал он в это место кашу каждый день в течение месяца. Жила в этот месте на дне ракушка-перловица. И вот в одно прекрасное утро по ее раковине начало что-то гулко стучаться и мешать спать. Ракушка приоткрыла створки и вовнутрь посыпалась каша. Пришлось перловице кашу через себя пропускать, то есть кушать.  И так повторялось каждый день. Перловица располнела и через мисяц выросла размером с холодильник Минск. И в последний день отпуска, когда рыбак решил искупаться, она подползла к берегу и откусила рыбаку ноги.

Голубые дельтапланеристы.

Однажды один рыбак поехал в Сорокошичи ловить сомов. Он был жадным человеком, поэтому поехал один, чтобы не палить сомовью яму. Сел в одноместную лодку с одним веслом и выехал на один из островов в плавнях. По прибытию на остров, забросил спиннинги с лягушками, выпил чекушку и уснул. Проснулся вечером и не обнаружил лодки, видимо, отвязалась и уплыла. А уже смеркалось. Он распалил костер и стал готовиться на ночлег. В сумерках на блики костра на остров опустилась стая больших крылатых существ. Ими оказались голубые дельтапланеристы. Они окружили рыбака плотным кольцом и стали ждать, когда жертва заснет. Видя такое положение вещей, рыбак подложил дров в костер и до утра не сомкнул глаз. Но когда взошло солнце, голубые дельтапланеристы не исчезли. Они ведь не вампиры, чтобы на рассвете исчезать, а всего лишь голубые дельтапланеристы. Семь дней и семь ночей боролся жадный рыбак за свою жизнь, не давая себе уснуть. А на утро восьмого дня около острова проплывала лодка. Люди в лодке подобрали жадного рыбака на борт лодки. Эти люди были - голубые воблеристы.

Заповедник

Однажды дедушка решил сьездить на озеро, половить карасей. С вечера наварил каши и рано утром уже был на берегу. Забросил удочки, выпил чекушку и заснул. И пока он спал, Верховная Рада приняла закон о создании на озере государственного заповедника.  Земля в заповеднике была отдана в аренду на тысячу лет фирме Илабеан. В свою очередь, фирма Илабеан озеро в заповеднике замыла и на его месте построила гольф-клуб. Проснулся дедушка и понять не может, где он находится. Кругом трава аккуратно постриженная. Вдруг видит - трое мужиков лодку Прогресс на руках несут. Оказалось - рыбинспекция. Рассказали они деду ситуацию на данный момент, заодно и штраф выписали за рыбную ловлю на заповедной территории. Хорошо хоть рыбы у деда не было, а то и за каждую рыбу бы оштрафовали. хотя какая там рыба на поле для гольфа...

3

Комментарии

117.08.11, 21:58

    217.08.11, 21:58

    и че это за цвет шрифта для прочтения?

      Гость: NoTaRь

      317.08.11, 21:59Ответ на 1 от Al KazlOFF

      вы думаете???

        417.08.11, 22:01Ответ на 3 от Гость: NoTaRь

        " Возможно понятными будут либо рыбакам, либо растаманам," ©

          517.08.11, 22:05Ответ на 1 от Al KazlOFF

          именно

            617.08.11, 22:05Ответ на 1 от Al KazlOFF

            именно

              717.08.11, 22:05Ответ на 2 от Za*ra*za

              и че это за цвет шрифта для прочтения?это цвет. того кого надо цвет

                817.08.11, 22:06Ответ на 3 от Гость: NoTaRь

                вы думаете???кислородное опьянение. Все таки выехать на свежий воздух после города и офиса - открываются чакры и мантры

                  917.08.11, 22:06Ответ на 7 от DimedrolЫЧ

                  и че это за цвет шрифта для прочтения?это цвет. того кого надо цвет читать тяжка

                    1017.08.11, 22:06Ответ на 4 от Al KazlOFF

                    " Возможно понятными будут либо рыбакам, либо растаманам," ©это как на пачке сигарет: куріння шкодить вашому здоров"ю

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая