хочу сюда!
 

Киевлянка

35 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Улыбка женщины- снайпера.

Продолжение цикла о моих друзьях на войне, предидущая заметка здесь:http://blog.i.ua/community/2998/1998754/
  Есть такая аксиома и непреложное правило; вертолётчиков, снайперов и миномётчиков убивать надо медленно и тщательно.Не люблю я снайперов,хотя ничего личного.  Но судьба любит пошутить над людьми и по жизни у меня в друзьях четыре снайпера было, да все с боевым опытом,общались много,понятие об их промысле имею.Одна из них женщина,миниатюрная,весёлая и симпатичная. И у ней очень мирная профессия, вежливая, аккуратная и обязательная. Я бы влюбился в неё, но она голубоглазая блондинка, а потому не свезло ей, дружим.
     Мало кто догадывается, даже её муж, что она была очень результативным снайпером. Четыре подтверждённых и 20 заявленных поражённых противников, впрочем зная её тщательность, думаю не меньше. Изредка мы выезжали за город и она пыталась натаскать меня,но где дуракам чай пить?С сожалением она сказала,что снайпера из меня не выйдет.
  Она очень менялась,когда занимала позицию:куда исчезала из ней её природная живость,подвижность и разговорчивость? Затихала и превращалась в живую статую.Не подвижную и собранную,как парашютист перед прыжком.Внимательный взгляд, да мне казалось её небесно-голубые глаза меняют даже цвет и становятся цветом ноябрьского неба.Она как охотница стерегла и ждала добычу,которая имела совсем мало шансов-стрелок не рядовой.
-Ты как на охоте!
-Брось.Я как и ты в животное выстрелить не смогу-не на равных это,не поединок.
-А в человека?
-В противника.Он не на курорт приехал,а воевать.Я не из дерева сделана,мне после войны хотелось детей нарожать столько, сколько противников успокоила. Да не судьба. И убивать не хорошо,но нас ставят так,что нет выбора.
  Лежим неподалёку от моей дачи, отрыли ячейку и замаскировали, тренируемся на гаишниках, которые трусят автомобилистов. Она заряжает учебным патроном(он без заряда и с пустым капсулем) и подаёт винтовку;" Мишени чувствуют, когда ты сосредоточился и прицелился."
- Не может быть!
- Целься! Твой слева, держит в руках блокнот. Ниже бери, на голову ниже от плеч!- ствол поднялся и я прицелился как она сказала. Гаишник вдруг забеспокоился и завертелся, глядя по сторонам. Снайпер улыбнулась;" И теперь будешь спорить? Так что когда целишься, концентрируйся и направляй не в мишень, а сквозь мишень. Сквозь! Тогда не почувствует. Понял?"
- Да. Спасибо за науку.
  Завертелась у нас в стране война, кто- то из её прошлых сотоварищей позвал её в ВСУ, да не пошла она, сказала что в соплеменников стрелять не будет. Но экономика пошла вниз, с работой туго и она уехала за границу, якобы по контракту, дабы заработать и не прозябать. На самом деле поехала в страну, где много работы и много мишеней, да и по идеологии принимающая сторона близка ей. Приехала в отпуск, молчаливая и напряжённая.
  Усадил, накормил, напоил и дал выговориться. Она много рассказывала о том что видела и что делала, а потом:
- Мы в рейд пошли, не просто всё было и устали как сволочи, решили в лощинке затаиться и передохнуть. Пошли как были и опустились туда, сталкиваемся нос к носу с вражеской группой, те тоже как и мы попёрли! Сказали бы мне, что такое бывает, не поверила бы, но дураков по обе стороны хватает!
- Регуляры?
- Да. Их пятеро, нас четверо, стрелять никто не успел.Быстро всё произошло. Боец винтовку отбил и ударил хорошо, но потом понял, что я женщина и замешкался. Удар скользящий, по рёбрам вышел, ну я его с левой руки клинком в горло. Короче всё закончилось, в живых я одна. Рану заделала, забрала что надо и обратно.
- В рукопашной он первый у тебя?
- Первый. 
- С почином не поздравлю. Ощущения?
- Как первый секс.
- Понял.
9

Комментарии

12.05.17, 23:32

ох. ненавижу убийц

    23.05.17, 00:14

    ***Мишени чувствуют, когда ты сосредоточился и прицелился***
    ДАИльщик чувствуют, когда есть ЕГО ЖЕРТВА...- и особенно хорошо, когда ОН МОЖЕТ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ!
    Когда-то давно один дед меня научил:
    - Подъезжаешь к менту - и включаешь ПЯТУЮ ПЕРЕДАЧУ!
    - Да у моего Опеля их всего ЧЕТЫРЕ!
    - Хех.., учить тебя...- СВЕРНУТУЮ ДУЛЮ кладешь на ручку переключения передач - и говоришь "ЙУХ тебе, а не моя денежка!".
    Помогало многократно!
    Да, а когда я прикупил ВидеоРегистратор - ДАИльщики вААще перестали меня видеть = ЧУЮТ падлы!!!
    ---
    А война - НЕ бабье дело, и особенно НЕ снайперское...- ей же РОЖАТЬ потом захочется, и Х.З. КОГО она родит после ПРОКЛЯТИЙ своих жертв...

      33.05.17, 00:28Ответ на 1 от Zemlyachka

      ох. ненавижу убийцНе все они хотели стать убийцами, но ведь кому- то надо.

        43.05.17, 14:35

        Страшнее бабы зверя нет

          53.05.17, 14:37Ответ на 2 от Богдан Ляшко

          ***Мишени чувствуют, когда ты сосредоточился и прицелился***
          ДАИльщик чувствуют, когда есть ЕГО ЖЕРТВА...- и особенно хорошо, когда ОН МОЖЕТ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ!
          Когда-то давно один дед меня научил:
          - Подъезжаешь к менту - и включаешь ПЯТУЮ ПЕРЕДАЧУ!
          - Да у моего Опеля их всего ЧЕТЫРЕ!
          - Хех.., учить тебя...- СВЕРНУТУЮ ДУЛЮ кладешь на ручку переключения передач - и говоришь "ЙУХ тебе, а не моя денежка!".
          Помогало многократно!
          Да, а когда я прикупил ВидеоРегистратор - ДАИльщики вААще перестали меня видеть = ЧУЮТ падлы!!!
          ---
          А война - НЕ бабье дело, и особенно НЕ снайперское...- ей же РОЖАТЬ потом захочется, и Х.З. КОГО она родит после ПРОКЛЯТИЙ своих жертв...
          Жертвы не успевают обычно проклятия накалякать

            63.05.17, 15:33Ответ на 4 от tamagochi

            Страшнее бабы зверя нетВ этом что- то есть, не все женщины такие, но попадаются такие, умны, решительны и без жалости. С такими лучше не косячить. И эта моя знакомая говаривает;" Я людей не убивала, а уничтожала живую силу противника."

              73.05.17, 15:35Ответ на 5 от tamagochi

              Жертвы не успевают обычно проклятия накалякатьУ ней не современная подготовка: сейчас ориентируют на ранение мишени, ибо это больше затрат и головняка для противника. Она же выучена и всегда стремилась поражать наповал. Так что врядли кто- то успел проклять.

                83.05.17, 15:44Ответ на 2 от Богдан Ляшко

                ***Мишени чувствуют, когда ты сосредоточился и прицелился***
                ДАИА война - НЕ бабье дело, и особенно НЕ снайперское...- ей же РОЖАТЬ потом захочется, и Х.З. КОГО она родит после ПРОКЛЯТИЙ своих жертв...
                У этого снайпера двое нормальных детей. Но я с тобой согласен: нельзя женщинам воевать: мы, мальчики и на войне чаще играем в войну, как не смешно это звучит, а девочки воспринимают всё буквально и по настоящему. Что- то внутри них ломается или перегорает какой предохранитель и это остаётся на всю жизнь. Что рожать, что убивать у них получается хорошо. Лучшие расстрельные команды- женские, мужчина может подсознательно промахнутся или не попасть в нужную точку. Женщины воспринимают и выполняют тщательно, после них доделывать не приходится. А потому нельзя им на войну.

                  93.05.17, 15:49Ответ на 6 от _advisor_

                  Страшнее бабы зверя нетВ этом что- то есть, не все женщины такие, но попадаются такие, умны, решительны и без жалости. С такими лучше не косячить. И эта моя знакомая говаривает;" Я людей не убивала, а уничтожала живую силу противника."Завидую умению абстрагировацца. У меня не получилось бы

                    103.05.17, 16:01Ответ на 7 от _advisor_

                    Жертвы не успевают обычно проклятия накалякатьУ ней не современная подготовка: сейчас ориентируют на ранение мишени, ибо это больше затрат и головняка для противника. Она же выучена и всегда стремилась поражать наповал. Так что врядли кто- то успел проклять.А прикинь, если муж решит с ней поскандалить

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая