Картофельное пюре.
- 08.04.15, 22:08
Казалось бы,блюдо простое.Но можно насладиться,а можно отделаться.Ставте кострюльку на покипеть.и пускай она мучится.Пока она закипает,половину луковицы режне икружочками и туда.Думаете кто-то заметит?Ни в жись!А пока чистите картошку.Закипело-готово.Только тогда её кидайте.Раньше-статья за вредительство.58,7.Картошку нужно сварить,а не переварить.Когда готова,слейте лишнюю воду.А теперь солить.Потом сливочное масло и толочь тщательно.Когда всё в кашу,добавляйте воды,перетирайте и взбивайте.Казалось бы ерунда,но почему делать пюре меня просили?Взбивал хорошо.Она должна таять во рту.
На тарелку выкладывайте и ложкой делайте волну.Вкусно.А особо хорошо отбивные и консервированные помидоры.Идём с сыном кушать.
Коментарі
tamagochi
19.04.15, 03:57
Poroshenko
29.04.15, 06:52
Гість: oksanitka
39.04.15, 19:18
без молока?
_advisor_
49.04.15, 20:43Відповідь на 3 від Гість: oksanitka
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
Молоко не надо.Буржуазные предрассудки.Гість: oksanitka
59.04.15, 20:56Відповідь на 4 від _advisor_
капец...(((
_advisor_
69.04.15, 20:59Відповідь на 5 від Гість: oksanitka
Максимализм конечно,но оправданный.Главное взбить как следует.
Гість: oksanitka
79.04.15, 21:01Відповідь на 6 від _advisor_
да я все понимаю... на вкус и цвет.. блендер взбивает))))))
_advisor_
89.04.15, 21:47Відповідь на 7 від Гість: oksanitka
Блендер-хорошо.![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)