хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

Они уезжают.

Пришёл ко мне на работу сын моего друга,отец его давно умер.Я как мог помогал,по случаю его на работу полтора года назад устроил,да у него штука баксов выходила.Сейчас хуже-12000 гривен.Пришёл сумрачный и сказал:"Я попрощаться пришёл!Уезжаю."

-Ты любил эту страну.Почему?

-Повестка пришла.Я уволился и завтра в Россию уезжаю.

 Ему 30.Высокий,видный,с головой и руками,хорошее образование.Двое детей,один грудник.Дом начал строить.Не пьёт,не курит,примерный семьянин.А теперь всё бросил и уезжает.Не знаю как переварит РФ поток наших уезжающих,да почти все мои друзья сыновей и зятьёв туда отправили.Да в большинстве нормальные и работящие люди.Но здесь их опыт и умения не нужны.А большая часть не вернётся сюда.С кем будем мы-вопрос.Но кого это интересует?

8

Комментарии

13.03.15, 02:35

Да, и наши блоггеры там уже есть. Мир там...

    23.03.15, 06:42Ответ на 1 от аналдр

    Там тоже конечно проблем хватает,но выходит лучше и нет войны.Для власти это удобно:активные люди покидают страну.

      33.03.15, 15:13

      да уш хотя там тоже плохо. цены там уже большие. но вроде как по иллюзии там лучше. это у кого где родина в Украине конечно сейчас плохо. но мне все равно здесь хорошо.

        Гость: Забанилигады

        43.03.15, 18:19

        Ну а что в Украине сидеть, ждать пока отправят воевать а там убьют и останутся дети без отца. Да и что это за война такая, стравили людей друг с другом, сделали врагами. Кто-то бабло поднимает на этой войне, а к кому-то беда каждый день в дом приходит.

          53.03.15, 21:20Ответ на 3 от fialk@

          Там и правда не очень.Иллюзий у сына моего друга нет-он долго колебался.Но есть тесть,есть где жить и с его специальностью-устроится везде.Но двое детей-четыре и почти год.Но там не пошлют воевать.Если он на фронт,его семье увы всё.У него тут старенькая мать,да нет родни боле.У жены отец в России.Кому они нужны?Пока он живой и при зароботке,жизнь ладилась.На нём двое детей и не работающая жена.Такие дела.А если б его на фронте не приведи господи того?Что будет с детьми?Боюсь ничего хорошего.

            63.03.15, 21:22Ответ на 4 от Гость: Забанилигады

            Тож и оно.Но пока жертв мало-один два 200х на микрорайон,а горе такое индивидуальное.Пока не чувствуют.Не сопротивляются люди,но выбор делают ногами и массово.

              Гость: Забанилигады

              73.03.15, 22:09Ответ на 6 от _advisor_

              Тож и оно.Но пока жертв мало-один два 200х на микрорайон,а горе такое индивидуальное.Пока не чувствуют.Не сопротивляются люди,но выбор делают ногами и массово.Оно бы конечно лучше было бы с повесткой в армию не в Россию, а на Киев, но не реально, потому что нужна организация.

                83.03.15, 22:22Ответ на 7 от Гость: Забанилигады

                Народ у нас интересный:по двум майданам сужу.Без внешнего финансирования и организации-ничего не выходит.

                  Гость: Забанилигады

                  93.03.15, 22:31Ответ на 8 от _advisor_

                  Народ у нас интересный:по двум майданам сужу.Без внешнего финансирования и организации-ничего не выходит.Это наверное везде так.

                    103.03.15, 22:57Ответ на 5 от _advisor_

                    согласна. надо думать о семье.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая