Реклама

Покупайте книгу «Рукопашный бой»!Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности:"Эй,пацан,ты с какого района?","Закурить не найдется?" и на самый популярный вопрос - "Че?"

Выходные

Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.

Про реалистов

[Присоединенная картинка]Оптимист считает, что стакан наполовину полон...Пессимист считает, что стакан наполовину пуст...А реалист понимает, что если вовремя не смоется - будет этот стакан мыть. P.S. Знаю, что боян, но уж очень картинка понравилась.

Вспомнилось почему-то...

  • 19.03.12, 11:59
Из фильма "Эскадрон гусар летучих". В роли Д.Давыдова - Андрей Ростоцкий. Композитор Александр Журбин.

Самый сложный штопор в мире

[Присоединенная картинка] Автор этого механического креатива в стиле стимпанка, Rob Higgs. Для его создания были использованы части различных механизмов, от швейной машинки до спиннингов, а весь процесс занял около трех лет. Высота девайса 165 см, длинна 150 см, а вес около 350 кг. Бутылка с вином помещается в специальный держатель, а затем механизм приводится в действие вращением маховика с ручкой.Взято здесь: http://24gadget.ru/1161049768-samyy-slozhnyy-shtopor-v-mire-video...

Читать дальше...

***

Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут ИНТЕРЕСНЕЙ!!!

...

Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.

Про телевизоры

Скорость разрушения мозга прямо пропорциональна квадрату диагонали телевизора

Про синоптиков

В прогнозах Гидрометцентра "Завтра тринадцатого марта, на территории Украины ожидается.. " правдивую информацию несут, как правило, только первые три слова...