Есть холостяцкое печенье)) справится ребенок. 1 яйцо и стакан желательно нерасширяющийся 200мл. Включаем духовку. Разбиваем яйцо солим добавляем пол стакана сахара. Потом в это же стакан набираем муку до верху. Можно с горкой. Потом в него наливаем половину растительного масла и пакетик разрыхлителя. Перемешиваем вилкой. Тесто готово. Делаем шарики макаки их в кокос если нет стружки то в сахар и на противень. Главное не сильно близко. 170 град. Через 15 мин. Печенье готово. Запачкана вилка стакан и ёмкость. Мыть практически нечего)))
Чебуратар сімпапулішний....
Згадала, як бачила твій рецепт у промисловості, то вони спочатку збивали білки, тоді окропу сиропу та желатин...так последовательность така ж))
Есть холостяцкое печенье)) справится ребенок. 1 яйцо и стакан желательно нерасширяющийся 200мл. Включаем духовку. Разбиваем яйцо солим добавляем пол стакана сахара. Потом в это же стакан набираем муку до верху. Можно с горкой. Потом в него наливаем половину растительного масла и пакетик разрыхлителя. Перемешиваем вилкой. Тесто готово. Делаем шарики макаки их в кокос если нет стружки то в сахар и на противень. Главное не сильно близко. 170 град. Через 15 мин. Печенье готово. Запачкана вилка стакан и ёмкость. Мыть практически нечего))) шото много пунктов
Коментарі
Южный Соус
114.04.20, 12:58
от Гены только хвостик и остался...
Геннадий М
214.04.20, 13:06Відповідь на 1 від Южный Соус
Нет у меня никакого хвоста.
Южный Соус
314.04.20, 13:25Відповідь на 2 від Геннадий М
отрубили,демоны!
BESTIA555
414.04.20, 13:28Відповідь на 2 від Геннадий М
а фост хлавнає....
BESTIA555
514.04.20, 13:30
Чебуратар сімпапулішний....
Згадала, як бачила твій рецепт у промисловості, то вони спочатку збивали білки, тоді окропу сиропу та желатин...
Адель*
614.04.20, 13:30
Паследняя фота фпечатлила Стока лимонки не да фиха будит?
Манго
714.04.20, 13:31
Есть холостяцкое печенье)) справится ребенок. 1 яйцо и стакан желательно нерасширяющийся 200мл. Включаем духовку. Разбиваем яйцо солим добавляем пол стакана сахара. Потом в это же стакан набираем муку до верху. Можно с горкой. Потом в него наливаем половину растительного масла и пакетик разрыхлителя. Перемешиваем вилкой. Тесто готово. Делаем шарики макаки их в кокос если нет стружки то в сахар и на противень. Главное не сильно близко. 170 град. Через 15 мин. Печенье готово. Запачкана вилка стакан и ёмкость. Мыть практически нечего)))
ranok_v_misti
814.04.20, 13:32Відповідь на 5 від BESTIA555
так последовательность така ж))
ranok_v_misti
914.04.20, 13:33Відповідь на 7 від Манго
шото много пунктов
ranok_v_misti
1014.04.20, 13:33Відповідь на 1 від Южный Соус
то ногтик