хочу сюди!
 

Лилия

41 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

карантинно-десертное

  • 14.04.20, 12:16

smile












с неиспользованных желтков можно изобразить



чебураху




17

Коментарі

114.04.20, 12:58

от Гены только хвостик и остался...

    214.04.20, 13:06Відповідь на 1 від Южный Соус

    от Гены только хвостик и остался...Нет у меня никакого хвоста.

      314.04.20, 13:25Відповідь на 2 від Геннадий М

      от Гены только хвостик и остался...Нет у меня никакого хвоста.отрубили,демоны!

        414.04.20, 13:28Відповідь на 2 від Геннадий М

        от Гены только хвостик и остался...Нет у меня никакого хвоста. а фост хлавнає....

          514.04.20, 13:30

          Чебуратар сімпапулішний....
          Згадала, як бачила твій рецепт у промисловості, то вони спочатку збивали білки, тоді окропу сиропу та желатин...

            614.04.20, 13:30

            Паследняя фота фпечатлила Стока лимонки не да фиха будит?

              714.04.20, 13:31

              Есть холостяцкое печенье)) справится ребенок. 1 яйцо и стакан желательно нерасширяющийся 200мл. Включаем духовку. Разбиваем яйцо солим добавляем пол стакана сахара. Потом в это же стакан набираем муку до верху. Можно с горкой. Потом в него наливаем половину растительного масла и пакетик разрыхлителя. Перемешиваем вилкой. Тесто готово. Делаем шарики макаки их в кокос если нет стружки то в сахар и на противень. Главное не сильно близко. 170 град. Через 15 мин. Печенье готово. Запачкана вилка стакан и ёмкость. Мыть практически нечего)))

                814.04.20, 13:32Відповідь на 5 від BESTIA555

                Чебуратар сімпапулішний....
                Згадала, як бачила твій рецепт у промисловості, то вони спочатку збивали білки, тоді окропу сиропу та желатин...
                так последовательность така ж))

                  914.04.20, 13:33Відповідь на 7 від Манго

                  Есть холостяцкое печенье)) справится ребенок. 1 яйцо и стакан желательно нерасширяющийся 200мл. Включаем духовку. Разбиваем яйцо солим добавляем пол стакана сахара. Потом в это же стакан набираем муку до верху. Можно с горкой. Потом в него наливаем половину растительного масла и пакетик разрыхлителя. Перемешиваем вилкой. Тесто готово. Делаем шарики макаки их в кокос если нет стружки то в сахар и на противень. Главное не сильно близко. 170 град. Через 15 мин. Печенье готово. Запачкана вилка стакан и ёмкость. Мыть практически нечего))) шото много пунктов

                    1014.04.20, 13:33Відповідь на 1 від Южный Соус

                    от Гены только хвостик и остался...то ногтик

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      попередня
                      наступна