я Тебя люблю
- 08.10.09, 13:26
- ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС
Реальность Ты иль снов искус?....
Картинку пристали........актуальную, как мне сказали.......открыл, глянул.......в ступоре сижу.
Давайте вместе подумаем: верно это или не верно?
Про себя скажу сразу: НИКОГДА не радуюсь бедам других людей, даже если это заклятые враги. Всегда стараюсь помочь, чем могу. Но о своих проблемах другим говорю мало......среди множества причин, почему так, в том числе и по причине, указанной на картинке......
*
понедельник закончился, полнолуние еще нет, но хочется ужо позитиФФчика
*фотка моя. Пы. Сы. Злой я сегодня…..
*(для моей любимой Половинки )
….Удивительно, сколько можно увидеть и почувствовать просто гуляя по осенним улицам……..
Глядя под ноги можно увидеть небо!
Глядя в небо можно увидеть…. Вечность…….
*фотки типа опять мои......
Вымешиваем однородное тесто и ставим в теплое место на время, пока делается начинка.
На начинку пойдет всё что осталось от вчерашнего ужина или завалялось в недрах холодильника: жаренные грибы, вареная картошка, колбаса любой свежести (без протухлости, естественно!), соленые огурцы, оливки, сыр, яйца, даже вареные макароны! В моей пицце была картошка, яйца, колбаса, соленые огурцы, сверху пиццу посыпал тертым сыром.
О! Майонез не забудьте! Причем, я укладываю не слоями начинку, а перемешиваю это всё в тазике, плюхая туда майонез, и выкладываю ложкой на раскатанный пласт теста (предварительно поднявшееся уже тесто надо слегка вымесить, чтоб воздух лишний вышел), немного смазанный томатной пастой (кетчуп или любой соус тоже подойдет).
Распределите ровным слоем начинку но тесту, проследите, чтобы начинка не касалась бортика противня, иначе будет гореть в духовке.
Выпекается около 45 минут при температуре 180 градусов до подрумянивания краешков теста.
Дайте пицце хоть немного остыть, иначе обожжетесь!
Приятного аппетита!))))
Пы.Сы. Данные пропорции теста на две большие пиццы (противни на весь периметр духовки).
*фотка - итог вчерашней прогулки.....
Итак: 5 кг огурцов моется тщательно, чтоб земля потом не хрустела на зубах, укладывается в ведро 10-ти литровое, перекладывая листьями хрена, смородины и петрушкой. Моя Половинка обожает базилик, поэтому запихал и его. Сверху выдавил чеснок (2 головки) и залил это всё горячим рассолом.
Рассол: на литр воды 2 столовые ложки соли. На ведро идет около 4-5 литров рассола. Сверху кладется гнет. Через 12 часов огурцы готовы и их можно переложить в меньшие емкости и запихать в холодильник.
Приятного аппетита))))