я Тебя люблю
- 08.10.09, 13:26
- ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС
Реальность Ты иль снов искус?....

Картинку пристали........актуальную, как мне сказали.......открыл, глянул.......в ступоре сижу.

Давайте вместе подумаем: верно это или не верно?
Про себя скажу сразу: НИКОГДА не радуюсь бедам других людей, даже если это заклятые враги. Всегда стараюсь помочь, чем могу. Но о своих проблемах другим говорю мало......среди множества причин, почему так, в том числе и по причине, указанной на картинке......
*
понедельник закончился, полнолуние еще нет, но хочется ужо позитиФФчика
*фотка моя. Пы. Сы. Злой я сегодня…..
*(для моей любимой Половинки
)
….Удивительно, сколько можно увидеть и почувствовать просто гуляя по осенним улицам……..
Глядя под ноги можно увидеть небо!


*фотки типа опять мои......
Мы вчера полдня делали еду и ее ели. Ну не пол дня, конечно.....зато было прикольно, когда три объевшихся телепузика выползали из кухни и ворчали, что я всех умучил едой. А мучил я их пиццей!
Просто с утрища было влом выводить машину из гаража, ехать в магазин, а в холодильнике были лишь остатки вчерашней роскоши. Вспомнив, что пицца - пища итальянских пролетариев, я решил ее и забабахать. (Мы почти пролетарии и ваще
…….) Готовить могут многие, поэтому картинки и рецепт вешаю просто в качестве «веселых картинок», дабы позабавить отдельных граждан. (Надо мной домашние ржут, что я – кухонный папарацци, и что фотик уже пропах всеми запахами кухни
) .
Итак! На тесто мы просеиваем 6-7 стаканов муки, кладем в нее 3-4 столовые ложки сахара, чайную ложку соли, четверть пачки растопленного маргарина, 2 яйца, пакетик сухих дрожжей и заливаем это безобразие поллитрами теплого молока или воды.
На начинку пойдет всё что осталось от вчерашнего ужина или завалялось в недрах холодильника: жаренные грибы, вареная картошка, колбаса любой свежести (без протухлости, естественно!), соленые огурцы, оливки, сыр, яйца, даже вареные макароны! В моей пицце была картошка, яйца, колбаса, соленые огурцы, сверху пиццу посыпал тертым сыром.

О! Майонез не забудьте! Причем, я укладываю не слоями начинку, а перемешиваю это всё в тазике, плюхая туда майонез, и выкладываю ложкой на раскатанный пласт теста (предварительно поднявшееся уже тесто надо слегка вымесить, чтоб воздух лишний вышел), немного смазанный томатной пастой (кетчуп или любой соус тоже подойдет).
Дайте пицце хоть немного остыть, иначе обожжетесь!
Приятного аппетита!))))
Пы.Сы. Данные пропорции теста на две большие пиццы (противни на весь периметр духовки).
*фотка - итог вчерашней прогулки.....
Выползаю я на кухню после недельного туда не выползания, и нахожу в холодильнике заветренные огурцы, печально ждущие выбрасывания в мусорку…
(дееспособных хозяев кухни не было на ней неделю). Так как огурцов было почти 5 кг, меня задавила жаба, толстая и зеленая: не люблю выкидывать продукты.
А так как я обожаю соленые огурцы до дрожи в пальцах, то решил это дело оприходовать.
Рецепта малосольных огурцов не знают, наверное, только дети до 3-х лет и старички после 80-ти (по причине склероза), но всё же так, на всякий случай, напишу пропорции.
Итак: 5 кг огурцов моется тщательно, чтоб земля потом не хрустела на зубах, укладывается в ведро 10-ти литровое, перекладывая листьями хрена, смородины и петрушкой. Моя Половинка обожает базилик, поэтому запихал и его. Сверху выдавил чеснок (2 головки) и залил это всё горячим рассолом.
Рассол: на литр воды 2 столовые ложки соли. На ведро идет около 4-5 литров рассола. Сверху кладется гнет. Через 12 часов огурцы готовы и их можно переложить в меньшие емкости и запихать в холодильник.