О, если б разлюбить я смог...
- 10.12.10, 14:28
Лишь по единому желанью,
Чтоб не твердить в ночи признанья -
Давно известен их итог….
Не изнывать пустой мечтой,
И не писать стихи украдкой,
Потом не прятать чтоб тетрадку
От взглядов лишних…..Как больной
Чтоб не трястись мне в лихорадке,
Услышав голос Ваш и смех……
Вы так прекрасны! Лучше всех!
Таинственны Вы как загадка……
И если от любви не спас
Нас случай – ветреный мальчишка,
Любить Вас буду…..Только лишним
Я в этой жизни стал для Вас……
Как мог посметь Вас полюбить?
А я не смел, но так случилось…
Взяло и сердце в Вас влюбилось…..
Скажите, как теперь мне быть?


Открыток так много, что сайт перестал отсылать от меня ответные......
Быстрее всего зайти в кафе или ресторан на ужин, чтобы не возиться дома. Можно купить готовые блюда, благо сейчас в любой стране этот вид бизнеса сильно распространен. Можно купить полуфабрикаты и это тоже ускорит время нахождения у плиты. Но когда в силу каких-то причин надо экономить, то из того, что завалялось на кухне надо сделать нечто вкусное, тогда проводишь на кухне достаточно много времени, но результат того стоит. И, кстати, получается весьма вкусно, так что «Эконом-класс» не уступит ресторанным изыскам.
Покажу сегодня то, чему меня научили, когда с деньгами было совсем хреново, а жрать хотелось мяса))) Не помню, как это назвал автор, но ребенок, попробовав эту вкусность, назвал натуральными нагетсами. Ну вот пусть и будет это блюдо так называться.
Найдя в морозилке только два куриных окорочка, не отчаивайтесь, даже если вам надо накормить троих взрослых мужиков. Это реально!
Но, конечно, к окорочкам надо еще кое-что: три яйца, буханка хлеба (если он заветрен, то это гораздо лучше, чем свежий!), специи, соль, масло для жарки.
С окорочков снимаете филе….ну короче, срезаете мясо по возможности пластом, а потом все остальное мясо мелкими кусочками тоже срезаете. С одного окорочка получается маленькая кучка мяса…..
Из костей в маленькой кастрюльке можно сварить любой суп, поэтому я не выкидываю их, а заныкиваю в морозилку «на завтра». Филе отбивается. Хлеб режется кубиками, самыми мелкими, на которые вы способны…..
В плошке венчиком взбиваете три яйца, солите, перчите, добавляете специи.
Макаете мясо в яйца, затем обваливаете в кубиках хлеба с обеих сторон и на сковородку. Жарить на среднем огне до зарумянивания. Переворачиваем и закрываем крышкой. Вторую сторону поджариваем так же до зарумянивания. Маленькие кусочки, которые не пластом, просто собираете в кучку, обмакиваете в яйцо, обваливаете «сухарями» прямо в ладонях, формируя как бы котлету, и так же жарите на сковородке. Они «схватываются» и не расползаются. Жарится не долго, но мясо прожаривается, так как отбито, хлебная корочка пропитана яйцами со специями, аромат по всему дому, домашние сбегаются, вы с гордостью хвастаетесь новым блюдом с экзотическим названием…… (придумайте сами!))

