Из чувства самосохранения.......
- 26.02.12, 17:36
Мну сегодня все бросили…….Вернее, бросили уже вчера, но совсем грустно стало к утру.
Вчерась наш Царь прибыл из командировки….Вернее, его доставили. Пьянющего…….пьяней вина. Хозяин его привез, свалил как куль на кровать….По его лицу я понял, что лучше прикинуться плесенью и не отсвечивать, потому как злой он был зело… да и Царь, проснувшись, будет не в адеквате, а потому пошел на кухню готовить жрать – его высокоблагородие когда проснется – кормить же надо будет. Оно когда сытое – добреет)))) Так что из чувства самосохранения я сегодня освоил новый рецепт. А одному-то скучно! Включил ноут,в сети никого. Как вымерли! Потом решил выдернуть свою любимую Натульку. Видимо, голос мой был полон отчаяния, потому как она согласилась составить мне компанию. Она тоже была на кухне, кашеварила. А у меня на столе лежала куча куриных грудок и я не знал, что с ними делать. Так как мне щас надо совсем правильно питаться, мене и снабжают правильными продуктами. Ну не люблю я грудки! Там мясо сухое и ваще. Но Ната – та еще зануда, плюс ее Царь настрополил еще раньше, что мну ничё нельзя, вот она и цикнула на меня и стала показывать как и что готовить через вебку. Я успел заснять свои колупания с курицей, а ее упросил заснять процесс изготовления борщика))))) http://blog.i.ua/user/2339383/926045/ Куриные отбивные по аргентински)))) Снимаем с куриных грудок кожу. (выкинуть кожу – это преступление – на мой взгляд человека, выросшего в режиме строгой экономии!))) Но сказали, что НАДО снять. Снял.Надо отбить мясо. Скажу по секрету – не люблю я это дело – у меня после этой процедуры вся кухня в ошметках отбиваемого мяса. О чем я и поплакался Натульке. Она поправила очки на носу и сказала: «Шурик, все гениальное – просто! Закрой мясо целлофаном и отбивай!» Я так и сделал! Офигеть как классно!
Отбили. Куски расползлись, увеличились.
Разрезаем их пополам.
Укладываем на противень, смазанный маслом. Или на два……поливаем соком лимона....
Режем лук полукольцами или мельче, смешиваем с майонезом и водой
Режем консервированные ананасы и туда же)))
Перемешиваем все и выкладываем на отбитое мясо. Да, мясо можно поперчить. Посыпать травкой всякой, только я не солю теперь…..
В духовку это все на час, сначала при 200 градусах, а потом на 180 (через полчаса) и водички долить чуток….. Вкусно))))) И совсем не сухо!))))
Приятного аппетита))))
16
Коментарі
Голубка
126.02.12, 17:49
Al KazlOFF
226.02.12, 17:51
шото долго.
Злая_тётка
326.02.12, 17:57
а у нас блины)
Злая_тётка
426.02.12, 17:58Відповідь на 2 від Al KazlOFF
полчаса и готово
Al KazlOFF
526.02.12, 18:00Відповідь на 4 від Злая_тётка
ну! тем более - курка.
Стефани
626.02.12, 18:04
Замечательно получилось, Солнышко))))))
Гала
726.02.12, 18:08
чуть слюной не захлебнулась
Аквамарис
826.02.12, 18:08Відповідь на 2 від Al KazlOFF
да не, а съедается еще быстрее)))
Аквамарис
926.02.12, 18:09Відповідь на 1 від Голубка
Аквамарис
1026.02.12, 18:09Відповідь на 3 від Злая_тётка
а мну низя!!