Профиль

ACE@EMAIL

ACE@EMAIL

Бермуды, Гамильтон

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

карантин = спам

В борьбе со спамом новая тактика: письма из карантина перемещаются в отдельную папку и помечаются как спам. Таким образом будет происходить дополнительное обучение фильтров.

Что это даст и зачем это нужно пока не знаю.

настроение такое

просто хочется немного погрустить

тайный эксперимент

Сегодня внедрил новую интересную "надстройку", которая призвана помочь проводить разъяснения среди очень назойливого народа. Все подробности держатся в строжайшем секрете, чтобы получить максимальный эффект от проведенного эксперимента.

нехорошие люди

Никого не трогал, за границы блога не выходил, пишу и общаюсь с друзьями, и ведь нашелся какой-то нехороший человек, который решил обязательно высказать свое "фе" минусом в vip-профиль асика.unsmile cvetok

растет посещаемость

Как оказалось, все больше гостей и друзей стали навещать меня по данному адресу. Приятно, следят наверное. lol rose

домен для ACE@EMAIL

Появился новый домен super.narod.i.ua, по которому вы всегда сможете найти меня здесь.  Из-за некоторой случайности и неосторожности на счету оказались даже деньги, они по ошибке поступили не на тот счёт. Но переживать не стоит, им найдется применение.smile cvetok

Секретное оружие

Портал оснащен самыми современными радарными установками, не пытайтесь обойти
систему. Любые показания фиксируются, даже если вы гость из другого мира или
камикадзе. Все данные передаются в Центр. При выявлении особой активности  деструктивных действий,  принимаются меры по полному уничтожению атакующих субъектов  и вплоть до ограничения  доступа к ресурсам портала другим иже подобным.

под грифом СЕКРЕТНО

На нашем портале, в которым мы живем, уже достаточно продолжительный период была введена новая фишка. Поскольку данная информация влияет на психику людей, подробные данные не разглашаются. Но могу сказать, что эта фишка влияет на взаимоотношения каждого отдельного индивидума портала и применяется при выражении антипатии к ближайшему.

неприятная особенность почты

Обнаружил неприятную особенность работы с фильтрами. Рассмотрим подробный случай. У нас включен "Карантин". Параллельно настроен "Сортировщик почты" с правилом <не получать письма, если нашего адреса нет в полях "Кому" и "Копия">. Пример условий: поле "Кому" не содержит "наш адрес" , поле "Копия" не содержит "наш адрес", выполняются "все условия", действие - "ответить сообщением о недоставке (эффект несуществующего ящика)".
Итак, что же происходит, если приходит письмо от неизвестного ранее отправителя с отсутствием заполненных полей с нашим адресом (адрес получателя)?
Все очень просто, сперва такое письмо попадает в "Карантин", где его можно прочесть, просмотреть, а отправителю приходит письмо с подтверждением доставки. Если мы успели это сделать первее и внесли адресата в соответствующий белый список, то все хорошо. Но если вдруг отправитель "подтвердил" доставку самостоятельно, то письмо автоматически подпадает под фильтр "Сортировщика" и согласно нашему правило удаляется. По идее, отправитель также должен получить ответ "что адреса не существует", что почему-то не происходит (2 из двух разных случаев подтвердили отсутствие такого ответа). Вот такой получается абсурд. :)
Поэтому вышеописанный фильтр сортировщика пришлось отключить.

Защищайся!

Наконец-то пришлось включить защиту от спама. Примерно неделю ранее мягкий режим заменил жёстким. А вот сегодня поставил фильтр на письма, которые отправлялись на подставные адреса и в поле "Кому" или "Копия" не содержали истинный адрес - теперь все такие письма будут возвращаться с ошибкой "нет такого пользователя". В дополнение был включен "Карантин", для обхода которого отправитель должен подтвердить отправку письма, введя код или отправив специальное письмо.
На всякий случай, также спрятал свой email-адрес. Позднее он появится в виде картинки в соответствующем разделе.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая