нескрепно как-то суп (или все-таки помои?) назвали. а почему там нет репы или ягеля? и вообще такое надо готовить не в тарелке, а в совковой (во всех смыслах) лопате
нескрепно как-то суп (или все-таки помои?) назвали. а почему там нет репы или ягеля? и вообще такое надо готовить не в тарелке, а в совковой (во всех смыслах) лопатерепа - это праздничный вариант, как у нас оливье.
Коментарі
Cosmopolit
14.11.16, 09:06
тю
Rujebok@
24.11.16, 09:11
мівіна по-нашому
Momyshka
34.11.16, 09:11
"А если ещё добавить ложку томатной пасты, ваще борщ получится. Вот."
Но американський
верь
44.11.16, 09:11
h_s_x2
54.11.16, 09:11
гурман
Momyshka
64.11.16, 09:12Відповідь на 2 від Rujebok@
от дірьовня, то китайський суп
Je-demeure
74.11.16, 09:13
Одне слово : Тюмень ....
ahead
84.11.16, 09:15
нескрепно как-то суп (или все-таки помои?) назвали. а почему там нет репы или ягеля? и вообще такое надо готовить не в тарелке, а в совковой (во всех смыслах) лопате
Ми Ла
94.11.16, 09:17
От тобі й на!
Сидить росіянка з польським прізвищем в ТюМєні, заливає китайські сухарики - а суп називається американським
Вискарион
104.11.16, 09:18Відповідь на 8 від ahead
репа - это праздничный вариант, как у нас оливье.