хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

За голыми соседями подсматривает каждый третий.



Каждый третий подсматривает за голыми соседями


Согласно исследованию, проведенному компанией Web-Blinds.com, каждый третий житель Великобритании видел своих соседей "в чём мать родила".

Сотрудники британской компании провели опрос среди жителей островного государства и установили, что большинство респондентов хотя бы раз наблюдали интимные подробности жизни соседей через окна.

"Ссоры, драки, танцы, примерка костюмов и любовные утехи, - все это следует делать, плотно задёрнув шторы", - напоминают авторы исследования.

Каждый третий подсматривает за голыми соседями


Согласно опубликованным данным опроса, 97% совершеннолетних респондентов заявили, что стали невольными свидетелями неловких моментов жизни соседей, отмечает Metro.

Почти каждый седьмой британец наблюдал через окно за ссорами, а 42% опрошенных видели соседей плачущими.

При этом 31% участников исследования рассказали, что незадёрнутые шторы в окнах соседей позволили видеть их голыми, в то время как 8% опрошенных заявили о том, что наблюдали за сексом своих соседей (конечно, случайно).

Большинство очевидцев таких подробностей чужой жизни признались в том, что продолжали свое наблюдение, и лишь 27% заявили, что сразу же отводили взгляд от соседских окон.

Кстати, половина опрошенных отметила, что соседи их замечали.

Представитель компании заключил, что люди непреднамеренно "приглашают в свою жизнь соседей, которые становятся свидетелями интимных и сокровенных моментов".

"Принимая результаты нашего исследования, многим людям следует заново оценить свои дома с точки зрения конфиденциальности во избежание неловких ситуаций в будущем", - резюмировал он.
1

Комментарии