хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Наше здоровье в наших руках

Вы знаете, что "среднестатистическое американское питание" стоит 900 млрд. долларов в год, которые тратятся на врачей и лечение? Среднестатистический американец ежегодно потребляет 70 кг белого рафинированного сахара, 40 кг технологически обработанных масел и жиров, 70 кг белой муки, 10 кг белого шлифованного риса, контейнер спиртного и выкуривает неисчислимое количество пачек сигарет! Для сравнения, в начале двадцатого века, на одного американца приходилось только 2,5 кг съеденного год белого сахара. В начале двадцатого века только 6% населения США страдало близорукостью. Сегодня 75% американцев имеют слабое здоровье и зрение. Им всем требуются очки, а многим со временем и операция.

Как нации, нам должно быть стыдно за себя. Количество заболеваний увеличивается, больницы заполнены до отказа. Тюрьмы и психиатрические больницы переполнены. Это очень печальная статистика. Она показывает то, как отразились на нашем здоровье манипуляции над массовым сознанием, производимые посредством средств массовой информации -телевидения, газет и радио. Пожинаемые нами плоды: суррогатная еда, лекарства, алкоголь, неестественно быстрый темп жизни, навязываемый крупными корпорациями, а также совсем мало внимания к своему физическому и психическому здоровью и благополучию.

Многие люди, как однажды сказал Гурджиев, живут сегодня, не выходя из "сомнамбулического транса", превыше всего ценя материальные блага и власть и находясь в плену у собственной жадности, ресторанов быстрого питания,кока-колы, кофе, наркотиков, алкоголя и сигарет! До каких пор будет сохраняться такое положение вещей, низнает никто.

Сегодня для медиков уже стала очевидной тесная причинно - следственная связь между пищевыми предпочтениями и болезнями. Холистическая медицина знает об этой связи много веков. Хорошее здоровье и хорошее зрение идут рука об руку. И вы должны взять ответственность за собственную жизнь, здоровье и зрение. Откажитесь от суррогатной еды и таких отравляющих ваш организм веществ и продуктов, как химические лекарственные препараты, антибиотики, белый сахар, кока-кола, конфеты, пирожные, белая столовая соль, белая очищенная мука (хлеб, кондитерская выпечка и так далее), рафинированные жиры (гидрогенизированные растительные масла), дешевые (особенно прогорклые) растительные масла из супермаркетов, каноловое масло и соевое масла, растительный маргарин (произведенный из гидрогенизированных масел), пересоленная пища и молочная продукция из супермаркетов, содержащая гормоны роста и антибиотики. Покупайте еду в местных магазинах натуральных продуктов. Как правило в них продается экологически чистая молочная продукция. Однако в любом случае вам следует внимательно читать надписи на упаковках - не все, что продается в таких магазинах, полезно и содержит качественные жиры. Покупатель, будь всегда начеку!

Воспользовавшись этими советами, вы начнете жить спокойной, счастливой и здоровой жизнью.

Взято из книги Мантэк Чиа "Даосские практики улучшения зрения",М.: ООО Издательство "София", 2011. - 256 с.

Эта книга - о том, как восстановить зрение и отказаться от линз и очков. Объединив передовой опыт западной медицины и древние знания Востока, ее авторы описали метод, позволяющий достаточно быстро вернуть силу слабеющим глазам и не  иметь с ними проблем даже в преклонном возрасте. Подробно рассматриваются эффективные техники тренировки глаз, а также, что очень важно, - способы очищения организма от токсинов и оздоровления конкретных внутренних органов, от которых напрямую зависит качество зрения. Кроме того, даются исчерпывающие  рекомендации, касающиеся правильного питания и здорового образа жизни.  Предлагаемые в книге инструкции таковы, что их можно выполнять и дома, и на работе, и даже за рулем автомобиля. Причем не исключено, что ваше зрение начнет улучшаться уже после первого занятия. 

Приобрести ее можно на книжном рынке "Петровка"

4

Комментарии

112.10.11, 23:22

знатно изложил
сомнамбулический транс, а не плохое состоянице, судя по одной из версий описания, особенно ежели контролируемое
http://hypnosis.com.ua/hypnotic_ph/ сомнамбулический-транс

    212.10.11, 23:54

    о здорово !!! или здорово!! 70 кг кгсахара , во это загнул... среднестатистический ?? тоесть есть меньше и о...!!! больше... так это чуть меньше 2 кг в неделю....или больше...не могу поверить. Как правило те кто что то предлагает сильно преувеличивает недостатки ..тоесть попросту выхваляет своэ сверх меры...
    книги Мантэк Чиа - ходовой бизнес прект... приносит прибыль самому автору ... а сам он лысый толстый больной пердун...

      312.10.11, 23:55

      На счет здоровья ты прав как ни когда!!

        413.10.11, 17:46Ответ на 3 от mastert

        Это не я прав, а Мантэк Чиа!

          523.12.11, 20:20

          Улучшил зрение, убрал косоглазие. Правда по книге Норбекова.
          Спасибо, за рекомендацию.

            623.12.11, 21:48Ответ на 5 от Сонька-Дримка

            Пожалуйста.

              725.10.12, 20:35

              А кто такой Гурджиев?

                825.10.12, 20:41Ответ на 7 от Shlosser

                А кто такой Гурджиев?

                Смотрите тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%B2 ,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_ %D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87