хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Легенда любви, миссия, воплощённая в жизни

Эпизод 1: Пришествие и Рождение

В 1926 году в маленькой деревушке Путтапарти одна женщина пошла за водой к колодцу. Когда она доставала воду из колодца, большой шар голубого цвета направился прямо к ней и вошёл в неё. Она была настолько испугана этим явлением, что потеряла сознание и упала. Событие было очень значимым, потому что именно в тот момент Господь вошёл в её чрево. Этой женщиной была Ишварамма. Ей предназначено было стать любимой миллионами по всему миру за то, что она дала рождение Живущему Аватару. Это история пришествия Господа 85 лет назад, Он воплотился в тихой маленькой деревне, называющейся Путтапарти.

Благословенная семья

Его дедушка Кондамма Раджу был искусным в музыке и драматургии и мог пропеть весь эпос Рамаяна. Он был чистым вегетарианцем и строго соблюдал все священные символы веры и праздники индуистского календаря. Его жена, Лакшамма, была тоже очень благочестивой, её жизнь, посвящённая постам, обетам и бдениям, была предназначена для того, чтобы привлечь благословения Божественных Сил. Двое сыновей супругов унаследовали музыкальный и драматический талант отца. Старший сын, Педда Венкаппа Раджу, женился на Намагириамме. Кондамма Раджу, получив указание во сне, заставил своего сына изменить имя его жены и назвать её Ишварамма.

Ишварамма – Божественная Мать

Что мы знаем о женщине, избранной высшим божественным сознанием для своего нисхождения в человеческой форме? Мать Ишварамма родилась в скромной обстановке в удалённой деревне Индии во время британского правления в последней декаде 19-го века. Ограниченная своим небольшим миром заботы о нуждах своей семьи, она жила благочестивой, набожной и скромной жизнью в изолированной деревне, не имея связей с внешним миром. В Своём Божественном выступлении в день Ишвараммы в 2000 году Баба сказал: «Ишварамма родилась в такой бедной семье, что даже не имела достаточно пищи. Она ела только раги санкати (жидкую кашу, приготовленную из зерна). Она была неграмотной. Когда я вижу эгоистическое отношение, искажённый ум и хвастливое поведение современных образованных людей, Я чувствую, это – лучше, что Ишварамма не получила образования». Скромная, простая и чистая, она была удостоена редкой почести, потому что оказалась в положении подобном Каушалье, Деваки, Яшоды и Матери Марии. Итак, Бог решил низойти и выбрал Своей временной обителью чрево Матери Ишвараммы. Даже до Его рождения Мать Ишварамма знала, что ребёнок, которого она носит, не обычный. Со времени, когда мистический свет вошёл в её чрево, барабаны, такие как большой тамбурин и маддала стали издавать звуки, словно на них играли искусные руки. Когда отец Педда Венкаппа Раджу спросил учёного брамина об этом странном инциденте, тот, интерпретировал музыкальные звуки как благоприятные силы, дарующие гармонию, мелодию, порядок, симметрию, духовное возвышение и радость.

Господь Появляется

23 ноября 1926 года Ишварамма только успела закончить свои строгие религиозные обряды, посвященные её избранному Богу, как начались родовые схватки. Её свекрови, Лакшамме, находившейся в доме священника, который проводил для неё Сатьянарайана пуджу, передали послание. Лакшамма отказалась торопиться, вместо этого она осталась, чтобы взять освящённую пищу и воду, чтобы принести их своей невестке. Ишварамма приняла освящённую подношением Богу пищу и воду и родила.

http://forum.sathyasai.ru/topic/8780/

Продлжение следует.

5

Комментарии

12.09.11, 16:50

    22.09.11, 18:22

      34.09.11, 03:07

        47.09.11, 17:19Ответ на 1 от Тираъ

          57.09.11, 17:20Ответ на 2 от кАмарик222*

            67.09.11, 17:20Ответ на 3 от K-ATRIN

              77.09.11, 20:32Ответ на 4 от Shirdy