Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Анастасия

41 рік, риби, познайомиться з хлопцем у віці 42-48 років

Сімдесят перша Заставка

"Беда тех, кто считает, что он сам себе голова, в том, что они поклоняются этой голове."

 Синяки від побоїв то масть лікувальна на злого, та вдари нутру живота.
(Пр.20:30)

Вчора відірвався від свого зарубіжного індикатора погоди на моніторі ПК, і вийшов під небо: оглянув своїм ясним зором і здивувався. Ситуація на небі України не проста... ймовірно градобійне літо і "Град" не маленький. Передбачую сильні гради протягом літа на Україну(небо було милосердним до нас довго). Вже з завтрашнього дня вітер повертається на північний. Добре хто-то сказав "Біснуються люди, біснується і природа" Днями вступив в спілку цього порталу "Ми любимо тебе Україно" Ось загальний огляд цієї спілки http://blog.i.ua/community/662/ Мда... я очікував щось кращеlol Може одну заміточку там колись зроблю.

А ось щасливі чомусь зробили інший сайт(спілку), зараз їх по шукаю:

Почалося усе колись із мрії… З величезного бажання, яке потім Господь зробив реальністю.
Ще коли ми були підлітками, ми із подругою Анею прийшли до цекрви ХВЄП «Голос Істини». Нам було років по 16. Завзяті на щирі, ми шукали Бога і зміст усього цього незрозумілого життя. Тут, у цьому зібранні, ми отримали все, що шукали. Хоча важкі роки, протягом яких Бог виправляв наші характери, були ще попереду. У ті самі роки у нах обох з'явилося бажання співати. Нам дуже хотілося мати групу, з якою можна було б євангелізувати неспасенних. За кілька років наші мрії почали поступово здійснюватися. З'явилися люди з таким само бажанням, з'явилися можливості, були готові і наші пісні. І ми, музично не освітчені, почали співати пісні, які писали самі. Співали у церкві, співали на вулицях, співали у електричках, співали усім, хто не відмовлявся нас слухати.
Зараз у складі нашої групи 5 вокалісток: Анна Самилова, Тетяна Серба, Люда Калініна, Олена Баєва, Настя Шевченко; гітара - Олег Прокопенко, клавишні - Марина Муковозова.

З великими зусиллями нам вдалося записати першу і поки що єдину касету. З двома вагітними співачками ми їздили до іншого міста записуватися. І все ж таки зробили це. Нехай не дуже добре, але встигли за 1.5 місяці, та ще й з двома співачками, які готувалися народити. Як кажуть "Галопом по Європі!". Слава Богу за все! І ми дійсно раді.

http://emmanuel.org.ua/ukr/II/music/regions/ukraine/life/index.htm

Але на фоні негативно сказаних мною слів, я хочу додати: i.ua наш портал, став значно і значно яснішим і кращим.

Настя Шевченко:

Однажды в электричке произошел интересный случай. Мы с группой возвращались в Одессу с евангелизации. В вагон набилось огромное количество народа: ни ступить, ни дохнуть нельзя. И вот, все стоящие, плотно друг к другу прижатые люди начали вдруг страшно ругаться. Все друг друга обвиняли, кричали, и дело дошло бы до драки, но вдруг нашей Ане пришла в голову мысль и она громко сказала: «Люди, минутку внимания! Сейчас мы будем для вас петь». И мы запели известную песню «Кружится как пушинка». Весь вагон затих и слушал, а потом из другого конца вагона послышались голоса: «Вы верующие? Где ваша церковь?» и т.д. Нас просили петь еще, нам начали улыбаться и очень нас благодарили. Вот такая история победы над человеческой ненавистью друг к другу.

Анна Самылова:
Интересным свидетельством считаю то, что я однажды покаялась.
Я была ворчливой забиякой. Если начинались какие-то разборки - я была там. Постоянно приставала к сокурсникам, а если мне казалось, что мне не так отвечали, «несчастных» ждали тяжелые последствия. Я была такой плохой, что общаться со мной было неприятно не только окружающим, я была противна сама себе. Я ненавидела себя. По окончании первого курса мы с Настей покаялись. Мы учились вместе, и когда пришли на второй курс, после первой же пары всем стало понятно, что мы изменились. Девчонки позвали меня на перекур, но я отказалась. Но еще большим потрясением для них оказалось то, что я достала Новый Завет и начала читать. Для меня самой огромным свидетельством стало то, что однажды, когда мы с Настей ехали домой, Настю толкнула некультурная девушка, которая, к тому же, на нее накричала. А я, вместо того, чтобы ответить ей, как сделала бы раньше, молча встала между ней и Настей. Тогда я поняла, что начала меняться к лучшему.
Сейчас у меня много друзей, много людей, которые просто приходят ко мне домой пообщаться или обращаются за советом. Я простила себя и полюбила, потому что Иисус исцелил мое сердце. Бог сотворил нас для того, чтобы любить нас и наслаждаться общением с нами. Он открыл мне это, и я полюбила Его всем сердцем, а теперь дарю Божью любовь тем, кто в ней нуждается. Да благословит вас Господь от росы небесной и от тука земли.

Татьяна Серба:
В моей жизни было много Божьей милости. Было время, когда я перестала ходить в церковь и ходила своими путями. Мне не хотелось молиться и общаться со своими друзьями. Это было время духовного падения. Однажды я поздно возвращалась домой и, выходя из машины, заметила молодого человека, стоявшего за кустом. У меня появилось ощущение, что он ждал меня. Я отпустила машину и пошла в сторону дома, а он пошел за мной, и вдруг, догнав, бросил на землю и начал душить. Я стала кричать, но это не помогало, и тогда я подумала, что взываю не так. Тут я начала молиться вслух. Парень сказал мне, что если я не перестану молиться, он меня задушит. Я начала бороться с насильником, и он не мог превозмочь меня. И тогда я начала говорить ему о Боге. Закончилось все тем, что он успокоился и даже предложил проводить меня домой. Я благодарю Бога за то, что Он никогда не оставит и не покинет меня.

P.S.: И это при том, что Татьяна у нас самая маленькая ростом, и отнюдь не блистает физической силой!

Олег Прокопенко:
Самое удивительное свидетельство - то, что на 11-м месяце последнего моего пребывания в местах лишения свободы я встретился с Богом. Не совсем удобно описывать в этом интервью все детали, но вкратце могу сказать, что ничего подобного я никогда не переживал. Впервые за 27 лет я стал по-настоящему счастливым. Даже слова «счастлив» недостаточно для описания пережитого мной ощущения. Я имел несколько судимостей, был наркоманом и встретился со Святым Богом! Я был удивлен: что общего может иметь со мной Бог? И я решил отдать Ему свою жизнь. С того времени все круто изменилось, теперь даже мне самому трудно поверить в то, кем я был.

P.S.: Сейчас Олег прославляет Бога на каждом собрании нашей церкви. Он играет в 2-х группах. И действительно, трудно поверить в то, что он был бандитом. Вот так.

http://emmanuel.org.ua/ukr/II/music/regions/ukraine/life/miracles/index.htm

 

1

Коментарі

131.05.11, 20:59

І в чому зміст "цього незрозумілого життя"(тільки не служіння Яхві-це я вже чув)?

    231.05.11, 22:53Відповідь на 1 від igorkho

    Завдяки Вам я дописав свою замітку, тепер ми бачимо, що у кожного з згаданих героїв в житті був прихований конфлікт... і вони прийшли до його вирішення.

    На мою думку це і є важливе в житті-вирішити конфлікт в моїй долі.